Статьи /Репортаж/

24.12.2017
В бюджет Мичуринска на 2017 год в шестой раз внесли правки. На этот раз городской Совет депутатов внес изменения в документ из-за дотаций, которые дополнительно выделили для обеспечения его сбалансированности. Таким образом, общая сумма доходов на сегодняшний день составила чуть более двух миллиардов трехсот двадцати одного миллиона рублей.



Повестка дня у депутатов городского совета включала шесть тем для обсуждения. Наиболее значимые из них —  изменения в бюджете муниципалитета в 2017 году и корректировка индекса расчета стоимости горячего водоснабжения. Заместитель главы администрации города Герман Ким выступил с докладом об изменении предельного размера платы за коммунальные услуги.

Начальник финансового управления администрации города Максим Макаров рассказал  об изменении бюджета Мичуринска на 2017 год. Корректировки связаны с тем, что законом Тамбовской области о бюджете предусмотрено выделение Мичуринску ряда межбюджетных трансфертов, не учтённых в документе этого года.

«Выделены дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджета в размере 40 млн. руб. Кроме этого, поступления были по прочим безвозмездным перечислениям – 372 тысячи 600 рублей. В связи с тем, что заканчивается год, предложения были от главных распределителей по уточнению средств между статьями бюджета. И в итоге в представленных документах бюджет увеличивается на сумму 40 млн. 372 тысячи 600 рублей», — отметил начальник финансового управления администрации города

На сегодняшний день общая сумма доходов на 2017 год составляет 2 миллиарда 321 миллион 392 тысячи 700 рублей, общая сумма расходов – 2 миллиарда 400 миллионов 116 тысяч рублей. 
Создание сайтов www.item-web.ru