Статьи /Репортаж/

29.12.2017
Сотрудники линейного отдела МВД России на станции Мичуринск вот уже одиннадцатый год подряд проводят в нашем городе акцию «Полицейский Дед Мороз». Свое внимание они подарили  воспитанникам центра поддержки и помощи семьи «Аистенок».



Дети с радостью встретили сказочных гостей. Они нарядились в карнавальные костюмы  и   выучили новогодние стихи. Хороводы у елки и поздравления создали здесь особую атмосферу.  Каждый их  воспитанников получил  свой подарок из рук зимнего волшебника в форме.

 «Акция,  организованная нами,  называется «Полицейский Дед Мороз». Проводим мы ее с 2006 года. За эти годы она стала уже доброй традицией, потому что Новый год – это праздник для детей, и мы должны подарить им веру в чудеса», — поделилась начальник ПДН ЛО МВД России на станции Мичуринск Вера Логутова.

Следующей остановкой полицейских стала главная городская елка. После приветствия Снегурочка и Дед Мороз  в погонах  вместе с  ожидавшими их школьниками водили  хороводы у нарядного символа Нового года. 

Загадки и подвижные игры на свежем воздухе были  направлены на повторение правил безопасного поведения на железной дороге. Наградой для участников зимних забав стали  сладости и позитивное настроение.

Сотрудники Линейного отдела во главе со своим руководством  готовились к празднику заранее. Но на этом их поздравительная миссия не закончилась. Веру в чудеса и подарки они будут дарить перед Новым годом детям из малоимущих и многодетных семей.
Создание сайтов www.item-web.ru