Статьи /Репортаж/

01.01.2018
Предновогодние дни  —  прекрасная пора, когда сказки становятся реальностью, и воздух буквально искрится ожиданием чуда.  В это время  хочется верить во все самое  доброе и лучшее. В преддверии праздников в Мичуринском драматическом театре  состоялся главный новогодний концерт.  Он стал ярким подарком для горожан.



Сюрпризы и подарки начались еще в фойе театра. Здесь  расположились музыканты. Неподалеку от них работала  почта Деда Мороза, которая подарила возможность зрителям адресовать свои поздравления городу. Не обошлось и без полюбившимся мичуринцам фотозон. Арт-объекты  и традиционная новогодняя ель украсили собой второй этаж.

Праздничное мероприятие состояло из двух отделений, объединивших  ведущие творческие коллективы и известных солистов наукограда, а также гостей.

Первое отделение концерта включало в себя  лучшие номера ансамбля классического танца «Росинка» и хореографической школы, ансамбля народного танца «Юность», танцевального проекта «Контрасты», театра танца «ТанДэМ», ансамбля эстрадного танца «Орион», танцевально-спортивного клуба «Аида» и ведущих городских вокалистов.

Частичку сказки и веры в чудеса мичуринцам  подарил появившийся в конце первого действия Дед Мороз, пожелавший всем гостям счастья в наступающем 2018 году. Во втором отделении  мичуринцев ждало песочное шоу «ART REZEDA» и выступление  вокалиста Виталия Гордея.  Не обошлось в праздничный вечер и без  теплых слов и добрых пожеланий.

 «В новом году желаю вам добра, любви, благополучия, оптимизма. Чтобы родители были рядом, а дети не болели, чтобы каждый день вы воспринимали, как самое счастливое мгновенье вашей жизни, которое дано вам свыше. С Новым годом!» — адресовал свое поздравление Александр Кузнецов.

К пожеланиям присоединился и епископ Мичуринский и Моршанский Гермоген, вручивший градоначальнику  юбилейную медаль Русской Православной Церкви «В память 100-летия восстановления Патриаршества в Русской Православной Церкви». 
Создание сайтов www.item-web.ru