Статьи /Репортаж/

15.01.2018
Несмотря на небольшой срок своей работы, в Центре  патриотического воспитания имени генерала армии Н.Е.Рогожкина  уже существуют свои традиции. Одна из них — дарить радость и хорошее настроение горожанам в преддверии праздника. Его воспитанники  подготовили целый комплекс мероприятий, посвященных празднованию Нового года. Это и утренники, и поздравительные выезды сказочных героев в гости к ветеранам.



 «Нашими акциями мы хотим поздравить как можно больше детей, подарить им каплю радости, веселья. Весь мир мы объять не сможем, но делаем то, что получается, и поделимся этим новогодним настроением. В новогодние праздники мы хотим пожелать мира, благополучия  горожанам и  их семьям, родным и близким», — поделился руководитель  организации Дмитрий Хромов.

Так, в гостях у Центра патриотического воспитания  побывали школьники из ближайших учебных заведений и дети с ограниченными возможностями здоровья.  Для них волонтеры подготовили  увлекательную  сказку с веселыми конкурсами,  в которых принимали  активное участие сами зрители.  Совместными усилиями вставшие на путь исправления Кикимора и внук Бабы-Яги пытались  вернуть ребятам заколдованную ими же Снегурочку. В этом отрицательным героям  помогали и другие сказочные персонажи.

По словам волонтеров, они долго  готовились к новогоднему представлению, создавая сценарий и входя в роль. Итог кропотливой работы понравился и детям, и самим артистам.

Гости центра также  подготовились к встрече со сказкой. За свои стихи они получили сладкие подарки из рук Деда Мороза. Заключительным аккордом мероприятия стал большой хоровод вокруг  мерцающей огоньками новогодней елки. 
Создание сайтов www.item-web.ru