Статьи /События Мичуринска/

30.11.2016
Конец осени принес мичуринцам заряд позитива и ярких эмоций. Наукоград посетила российская актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка и пародистка Елена Воробей. На протяжении двух часов на сцене драматического театра  шло насыщенное юмористическое шоу, собравшее  немало горожан.



Концертная программа состояла как из проверенных временем, так и совершенно новых номеров. Заслуженная артистка России призналась, что очень любит посмеяться над собой, а еще больше любит, когда смеются ее зрители.   Пообещав вечер, полный сюрпризов, Елена Воробей  представила  сопровождавших ее артистов театра пародий.

Рассказы историй из жизни плавно перетекли во встречу с озорными бурановскими дедушками, с нетерпением  ожидающих своих бабушек с гастролей. На смену  им с  любимыми, но немного переделанными песнями на сцену вышли Надежда Кадышева, Эдита Пьеха, Борис Моисеев, Лайма Вайкуле,  Стас Костюшкин, Маша Распутина, Ирина Аллегрова.

От вокальной части Елена Воробей решила перейти к насущным проблемам. Усеченный модный приговор, состоящий из Эвелины Хромченко и Александра Васильева, приговорил жительницу Мичуринска Ирину к волшебному преображению. Помогали им в этом опытные «стилисты», подчеркнувшие   индивидуальность  «подсудимой» нарядом от Верки Сердючки, стильным платьем от Лаймы Вайкуле,  экстравагантными  вещами от Жанны Агузаровой и  Ирины Аллегровой. Еще  один житель наукограда Сергей испытал на себе все чары  шальной императрицы.

В перерывах между номерами заслуженная артистка России  делилась своей биографией, интересными случаями, произошедшими на гастролях, и  юмористическими стихами от поклонников. Вместе с ней зрители сдавали ЕГЭ по пению. Со сцены  нерадивая ученица Галина Дубина была в очередной раз отправлена на пересдачу экзамена.

Тема популярных телевизионных шоу была продолжена  программой «Здорово жить». Мичуринские зрители узнали не только о вреде курения, но и об оздоровительном отдыхе в санатории «Звездочка» известных артистов. Не обошлось выступление и без  новостей отечественного шоу-бизнеса, а также выяснения проблемы понимания отцов и детей.

«Идеи номеров иногда подсказывает сама жизнь», — призналась Елена Воробей. Подтверждением тому послужил номер «На приеме у стоматолога».  Он был написан артисткой по дороге в Мичуринск.  Потерявшая жениха героиня горячо просила найти  врача по следам зубов укусившего ее мужчину.

Два часа пролетели незаметно. Забывшие о своих проблемах  зрители  громко аплодировали звезде,  пролившей луч света в темном царстве новой рабочей недели.
Светлана Корчагина

Автор: Светлана Корчагина

Корреспондент

Создание сайтов www.item-web.ru