Новости /Культура/

06.08.2018   14:28
 
Однако видоизменения и техническое пополнение коснется учреждений населенных пунктов, в которых проживают меньше 50 тыс. человек 

23 дома культуры Тамбовской области получили средства на ремонт и укрепление материально-технической базы. 

На реализацию проекта выделили более 26 миллионов рублей, из которых 23,9 млн. рублей — субсидия федерального бюджета. 

Федеральная сумма стала доступна в результате соглашения, заключенного между Министерством культуры РФ и Тамбовской областью. Остальная сумма из областного бюджета. 

Материально — техническая база обновится у досуговых центров Мичуринского, Староюрьевского, Моршанского, Мордовского, Знаменского, Сосновского, Уваровского, Гавриловского, Токаревского, Бондарского, Первомайского, Пичаевского районов и Котовска с Моршанском. 

А ремонт в этом году пройдет в восьми учреждениях в г. Уварово, Тамбовском районе, Уметском, Инжавинском, Жердевском, Петровском, Мучкапском. 

В настоящее время ремонтные работы везде вступили в активную фазу, повсеместно приступили и к поставкам нового оборудования – передает региональная администрация. 

Проект «Местный дом культуры» реализует партия «Единая Россия». Он направлен на ремонт и обновление оборудования сельских клубов и домов культуры в городах с населением до 50 тысяч человек.
Создание сайтов www.item-web.ru