Новости /Культура/

12.09.2018   20:30

Правда, осенний сезон спектаклей на мичуринской сцене откроется произведениями артистов из г. Орска (Оренбургская область) 

Обменные гастроли Орского государственного драматического театра имени А.С. Пушкина с Мичуринским драматическим театром пройдут в наукограде в первых числах октября. Театральные коллеги из Орска начнут показ версией «Мастера и Маргариты» 5 октября в 14:00 и 18:00 и 7 октября в 17:00. 

6 октября в 17:00 на сцене пройдет спектакль «Невероятная любовь» (веселая история о печальных зомби) по пьесе современного драматурга Алексея Слаповского. 

«Невероятная любовь» Алексея Слаповского — это история о благородстве в эпоху девяностых, рассказанная молодым покойником, только что поселившимся на кладбище. В ее центре «любовный треугольник», участники которого оказались в заложниках у собственной чести. Форма сказочного повествования придает событиям пьесы неповторимые оттенки, обостряет представленные ситуации, зачастую доводя их до абсурда» — гласит в аннотации к произведению. 

Третьей постановкой, которую покажут артисты Орского государственного драматического театра имени А.С. Пушкина, станет сказка «Гадкий утёнок». Ее расскажут 5 октября в 9:30, 6 и 7 октября в 11:00. 

Мичуринские лицедеи в это время будут находиться на обменных гастролях в самом Орске. А с 22 по 25 сентября творческая группа спектакля «Три сестры» А. П. Чехова в постановке Гульнары Галавинской отправится в Таганрог на Международный театральный фестиваль «На родине А. П. Чехова». 

Откроется официальный 122-ой театральный сезон в Мичуринске премьерой спектакля «Последняя ночь Дон Жуана» по пьесе Эрика-Эмманюэля Шмитта в постановке Андрея Боровикова. О нем мы упоминали ранее: clck.ru/EKaHE
Создание сайтов www.item-web.ru