Новости /Народные новости/

15.10.2018   21:31
В субботу, 13 октября, в эфире телеканала ТНТ вышла программа «Танцы». На кастинг пятого сезона в Санкт-Петербург приехала 24-летняя жительница Мичуринска Анна Мельник. 
Девушка выступала в дуэте с 22-летней Русудан Гиоргобиани, с которой они учились вместе в Москве. Танцовщицы исполнили контемпорари — современное сценическое направление. Татьяна Денисова сразу отметила нашу мичуринскую грацию. 
— Было очень много женственности, такая магия. Вам удалось создать в дуэте гармонию. Честно скажу — я не люблю выбирать, но я смотрела на Анну, — поделилась наставник проекта. — Ее тело настолько филигранно, как живая вода. Я в восторге. Лично вам я говорю: «Вы в танцах!».
В свою очередь, Мигель отметил вторую девушку и дал ей шанс побороться за выход в финал «Танцев». 
— Руся… очень способная. Мне было «тяжеловато». Может быть то, что было связано с прыжковой частью у вас. В данном случае все должно выглядеть настолько идеально, чтобы мы сразу резко сказали «Да». Но вы имели право рискнуть, вы это сделали, и как раз вот эта часть мне абсолютно не понравилась, — рассказал Мигель. — Что касается Ани — да, ты очень талантливая, эффектная на сцене, и все «при тебе». От тебя глаз не оторвать, но я смотрел на Русю весь номер. Поэтому ей я тоже говорю «Да». 
Таким образом, обе девушки прошли во второй этап танцевального шоу.
Источник: 448verst.ru/

 
Создание сайтов www.item-web.ru