Новости /Народные новости/

30.01.2019   15:41
В конце прошлой недели произошла смена фронтов и теперь в Тамбовскую область будет поступать преимущественно теплый воздух с южных направлений. Вместо суровой русской зимы в регион пришла мягкая зима в европейском варианте, сообщает Гисметео. 
Погода в ближайшие два дня, 30 и 31 января будет почти одинаковой с небольшой разницей в температурах воздуха. Так, сегодня ночью в регионе ожидается небольшой мороз до −6...-9, дневная температура будет меняться от небольшого минуса до значений около нуля. Местами по области возможен мокрый снег, моросящий дождь с формированием гололеда, высока вероятность тумана. Ветер юго-восточный, ночью 4-9, днем 6-11 м/с.
Образовавшаяся днем слякоть ночью обернется гололедицей, на дорогах и тротуарах станет скользко. Синоптики посоветовали остерегаться падающих с крыш сосулек и снежных пластов.
1 февраля осадков в Тамбове и области не ожидается, однако, гололедица на дорогах сохранится, ветер юго-восточный 5-10 м/с, температура воздуха ночью 8-13 мороза, днем от 2 до 7 градусов ниже нуля, сообщили ИА «Онлайн Тамбов.ру» в тамбовском Гидрометеоцентре.

Среднесуточная температура воздуха в Тамбове 29 января составила 10,4 градуса мороза. Максимальная температура воздуха 3,5 тепла наблюдалась в 1999 году, минимальная -32,7 зафиксирована в 1993 году.
Источник: www.onlinetambov.ru/
Создание сайтов www.item-web.ru