Новости /Образование/

18.01.2019   14:23
Сегодня рабочий день градоначальника начался с общения с педагогическим активом СОШ №1. Как и планировалось ранее, руководство города вместе с учителями обсудили сложившуюся ситуацию в сфере образования, обговорили сроки и процедуру назначения на вакантную должность директора школы №1. На встрече присутствовали председатель городского Совета Илья Платицын, заместитель главы администрации города Лариса Китайчик и зам. начальника управления народного образования администрации города Светлана Миронова.

Глава города поприветствовал педагогов, рассказал о кадровых изменениях, проанализировал  общественные настроения по данному вопросу. «Мы работаем для людей и поэтому общественное мнение тщательно нами изучается, — подчеркнул Максим Харников. — Разумеется, в кадровых вопросах, которые сегодня актуальны для педагогического коллектива первой школы, позиция учительского состава будет учтена. Главное для нас, чтобы в учреждении был комфортный психологический климат и работа строилась по-прежнему эффективно».
Максим Викторович пояснил, что Уставом СОШ №1 предусмотрено назначение на должность директора управлением народного образования администрации города. В ближайшее время будет объявлен открытый конкурс на замещение вакантной должности директора первой школы. В нем будут принимать участие несколько человек, в том числе люди из педагогического коллектива данного учреждения образования. На совещании руководством было озвучено, что вопрос о назначении бывшего начальника управления народного образования на должность директора СОШ №1 не стоит.
Источник: мичуринск-наукоград.рф/
Создание сайтов www.item-web.ru