Новости /Образование/

18.01.2019   14:37
Заявление об уходе по собственному желанию написали начальник управления народного образования администрации города Мичуринска Светлана Солопова и директор СОШ № 15 Роман Шиленков, сообщает Мичуринская правда. 

На днях глава Мичуринска Максим Харников побывал в ряде учреждений образования города. «Мне важно знать и видеть, где и как учатся наши дети, как организован образовательный процесс, каковы условия обучения, — прокомментировал градоначальник. — Важным моментом каждой встречи с учителями и детьми было выявление проблем и, соответственно, принятие мер по их решению».

По словам главы, многие школы содержатся в порядке, благодаря эффективной работе их директоров. Другие же отнюдь оставили не самое приятное впечатление. К примеру, СОШ № 15. Поговорив с педагогическим коллективом и школьниками, осмотрев столовую, классы и коридоры, Максим Викторович оценил организацию школьного процесса, а именно создание условий для обучения, крайне неудовлетворительно, о чем он заявил руководителям структурных подразделений администрации города на еженедельном планерном совещании. 

Городская сфера образования пережила в эти дни не только кадровые изменения. Педагогическая общественность первой школы выступила с инициативой по вопросу рассмотрения кандидатуры на должность директора СОШ 1 на уровне руководства города. 
Источник: www.taminfo.ru/
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
Создание сайтов www.item-web.ru