Новости /Общество/

22.02.2018   21:09
По информации Прокуратуры города Мичуринска выявлены отдельные нарушения законодательства в ряде школ города при организации занятия детей физической культурой.
Так, в спортивном зале СОШ №1 отсутствовала возможность проветривания помещения, поскольку окна были закрыты баннером. Дверь эвакуационного выхода из помещения спортивного зала была закрыта на навесной замок; световое табло «Выход» находилось в нерабочем состоянии.
В спортивном зале СОШ №18 отсутствовал знак пожарной безопасности, обозначающий место расположения огнетушителя.
В СОШ №2 не были заменены вышедшие из строя источники света; уборка спортивного инвентаря не осуществлялась; помещение спортивного зала не проветривалось, поскольку форточки заклеены монтажной пеной; отсутствует помещение для спортивного инвентаря (снарядная).
В помещении спортивного зала СОШ №7 форточки закрыты защитной сеткой, что не позволяет проветривать помещение; не осуществлялась ежедневная уборка спортивного инвентаря. В помещении тренерской эксплуатируются светильники со снятыми колпаками (рассеивателями), дверь эвакуационного выхода из спортивного зала была закрыта на навесной замок.
Для устранения выявленных нарушений законодательства прокуратура внесла представления в адрес директоров образовательных организаций.

 
Создание сайтов www.item-web.ru