Новости /Общество/

06.06.2018   21:17
Специалисты городской администрации ответили на вопрос местных жителей о будущем Турмасовском путепроводе, более известном, как мост через железнодорожный переезд 

Как передает michurinsk ru: «В настоящее время разработана проектно-сметная документация на строительство путепровода. Обязательным условием для включения данного объекта в программу и выделения субсидий является положительное заключение экспертизы. ООО «ГеоТехтранс» направил проект в ТОГБУ «Тамбов госэкспертиза». 

Результат сейчас в стадии завершения проведения государственной экспертизы. А после экспертизы и устранения замечаний должна последовать процедура вступления в программу. 

Срок рассмотрения составляет 90 дней. Решение могут вынести и раньше. В случае отрицательного ответа, проект придется в дальнейшем дорабатывать. 

Ранее глава г. Мичуринска Александр Кузнецов отмечал: «Всегда один из первых вопросов кочетовцев — строительство путепровода. Совершенно очевидно, что качественное транспортное сообщение — это залог развития территории и благополучия граждан. При рассмотрении Стратегии социально-экономического развития наукограда мы особым образом отмечали, что без путепровода не представляется возможным соединить основную часть города и микрорайон Кочетовки. Более того, в нынешних условия район не будет интересен инвесторам, бизнесменам, так как наряду с жителями они будут испытывать неудобства из-за логистических проблем». 

Фото: rating-news.ru
Создание сайтов www.item-web.ru