Новости /Общество/

22.06.2018   14:06
 

В октябре прошлого года активисты «Молодежки ОНФ» привели в порядок заброшенную ститбольную площадку на улице Серафимовича. Ее очистили ее от сорняков, грязи, укрепили железную основу, повесили новый щит и кольцо, нанесли новую разметку на асфальте. 

В июне же на площадку посягнули вандалы. Жители района обнаружили, что конструкция опрокинута, а кольцо исчезло. В асфальте остались трещины, железный каркас неизвестные выдернули из земли. 

— «Когда мы узнали, что площадка уничтожается, то сразу выехали на место и были поражены происходящим безобразием. Вряд ли природная стихия смогла бы вырвать тяжелую железную опору из асфальта и оторвать кольцо. Итог всего этого варварства один – ребятам, да и взрослым, негде будет поиграть в стритбол!» — отмечает активист «Молодежки ОНФ» Евгений Поляков. 

Горожане склонны к версии разрушения площадки вандалами. Предположительно одну из опор спилили специализированным инструментом. 

Важно не допустить, чтобы процесс разрушения продолжился. Железный каркас может стать добычей охотников за металлоломом – передают на сайте Общероссийского народного фронта. 

Региональное отделение ОНФ обратилось в правоохранительные органы с просьбой провести расследование по случившемуся. Органы местного самоуправления, в свою очередь, заверили активистов организации, что спортивная площадка будет восстановлена. 

Фото: Сайт Общероссийского народного фронта
Создание сайтов www.item-web.ru