Новости /Общество/

22.06.2018   14:35
 

Об этом стало известно в рамках заседания Общественного совета при районном МОМВД «Мичуринский» 

В повестке заседания рассмотрели два вопроса. Один касался ситуации вокруг сотрудников полиции, допустивших нарушения Правил дорожного движения на личном транспорте. Таких набралось 12 человек. 

Из нарушений — езда без пристегнутого ремня безопасности, тонировка на стеклах личного авто, перевозка малолетних детей без специального кресла, превышение скорости и нарушение правил парковки. 

Все нарушители вовремя оплатили штрафы. Однако это не избавило их от разговора с руководством и представителями общественности – передает сайт «Мичуринской правды». 

На совещании присутствовал начальник районной полиции подполковник Николай Долгов. После объяснений подчиненных он подчеркнул, что независимо от того, каким транспортом (служебным или личным) управляет сотрудник правоохранительных органов, он не должен забывать о недопустимости нарушений на дороге. И должен сам быть примером для остальных участников движения.

Второй вопрос совещания касался участия членов общественного совета в организации летнего отдыха детей. Всего в этом году в Мичуринске будут действовать 5 загородных лагерей. Отдельным поручением для общественников стало предупреждение противоправной деятельности среди несовершеннолетних. В ближайшее время сотрудники полиции посетят загородные лагеря и пообщаются с отдыхающими.
Создание сайтов www.item-web.ru