Новости /Общество/

13.07.2018   19:20

В этом году в 21 раз проходит всероссийский конкурс «100 лучших товаров России». Победителей также награждают отличительным знаком с аналогичным названием 

В этом году на региональный этап конкурса поступило 32 заявки от 18 предприятий и организаций региона. В их числе как традиционные участники, продукция которых на протяжении нескольких лет является самой лучшей, так и дебютанты конкурсного отбора – передает сайт региональной администрации. 

Хлебцы хрустящие «Бородинские» с кориандром производства ООО «Диарит», колбаса вареная «Любительская» от ООО «Золотая нива», цементно-стружечные плиты «ТАМАК» — претендуют на звание лучшего российского бренда. В числе товаров — претендентов — гильза цилиндрическая, изготовленная АО «Мичуринский завод «Милорем». 

В скором времени комиссия отберет 25 участников регионального конкурса. Они представят Тамбовскую область на заключительном, федеральном этапе Программы «100 лучших товаров России». 

— Сегодня мы определяем «лицо» Тамбовской области, — сказала начальник управления по развитию промышленности и предпринимательства области Наталия Макаревич на заседании комиссии по качеству регионального этапа. 

Источник фото: Сайт региональной администрации
Создание сайтов www.item-web.ru