Новости /Общество/

19.07.2018   14:13

Ознакомиться с картой мест отдыха в лесах региона и выбрать удобный уголок для остановки можно на сайте Управления лесами Тамбовской области. Среди немногих на сегодня остановок есть и лесничество в мичуринском районе 

На схему лесоводы внесли специально оборудованные площадки, где можно с комфортом остановиться путешественникам. На странице также есть интерактивная карта, подробное описание с адресом, маршрутом проезда к каждой зоне, фотографией места отдыха. 

Сейчас внесено на карту 9 площадок. Среди них есть Ярковское участковое лесничество, расположенное у моста через р. Иловай. 

Места для отдыха в лесу проектируются в районах с высокой рекреационной нагрузкой. К таким местам относятся наиболее часто посещаемые живописные видовые точки по берегам рек и озер, возвышенности, тропы и лесные дороги, ведущие в места массовой заготовки грибов и ягод, районы вблизи населенных пунктов, а также обочины оживленных путей транспорта. Места отдыха оборудованы площадками для пикника – отмечается на сайте Управления лесами. 

Ознакомиться с картой можно здесь: les.tmbreg.ru/19931.html 

Источник фотографии: Сайт Управления лесами Тамбовской области
Создание сайтов www.item-web.ru