Новости /Общество/

21.08.2018   20:50

Свой комментарий по поводу вопроса о негативном контенте в интернете глава региона озвучил на прошедшей в субботу встречи в рамках форума «Лидеры Тамбовщины»

— Мы находимся на этапе становления культуры в социальных сетях. В обществе есть серьезные проблемы. Эмоции и их форма, которые выражают люди в Интернете, – это состояние культуры этих людей. Человек воспитанный, культурный, образованный, даже имея радикальные взгляды, принципиально отличающиеся от общих трендов, не позволит себе выйти за пределы разумного. Сегодня же в соцсетях мы видим откровенную брань без ограничений. Думаю, надо заполнять повестку позитивом за счет полезных, реальных дел. Благодаря положительным изменениям в различных сферах жизни можно изменить ситуацию и в социальных сетях, — передает слова губернатора «Тамбовский курьер». 

На прошлой неделе похожее мнение о негативном сегменте в интернете высказал президент РФ Владимир Путин на молодёжно -образовательном форуме «Машук-2018. По его словам в российском сегменте социальных сетей «не хватает позитива, который нужен на 100%». 

Источник фотографии: tmbtk.ru
Создание сайтов www.item-web.ru