Новости /Общество/

23.08.2018   11:29

А также вручили медаль «Пожарная охрана на службе людей. 1918-2018» 

Сотрудники Главного управления МЧС России по Тамбовской области, представители ветеранской организации МЧС России торжественно поздравили с 75-летием ветерана службы Льва Аркадьевича Люстрова. 

В адрес юбиляра прозвучали слова благодарности, поздравлений и теплых пожеланий. А также за вклад в становление и развитие противопожарной службы, совершенствование системы управления в области пожарной безопасности, разработке и внедрение новых форм и методов по защите населения и территорий от пожаров Льва Аркадьевича Люстрова наградили памятной медалью «Пожарная охрана на службе людей. 1918-2018». 

Немного из биографии: 

Лев Аркадьевич Люстров окончил Харьковское пожарно-технического училища МВД СССР в 1963 год. После учебы его направили в Мичуринск на должность начальника инспекции государственного пожарного надзора Мичуринского ГРОВД. За 30 лет, посвященной защите от пожаров, от прошел путь от лейтенанта до подполковника. Занимался пропагандой пожарной безопасности в Мичуринске, организацией добровольных пожарных дружин на различных предприятиях, колхозах и совхозах. Вместе с отделением ВДПО (Всероссийское добровольное пожарное общество) создал и оборудовал тематический класс в одной из школ города. 

Источник фотографии: Сайт Главное управление МЧС России по Тамбовской области.
Создание сайтов www.item-web.ru