Новости /Общество/

13.09.2018   20:38

Сотрудники городского МЧС провели комплексную тренировку. Она касалась ликвидации угроз возникновения ЧС, вызванных нарушением энергоснабжения в условиях низких температур. 

Согласно «легенде» мероприятия, в результате тяжелых погодных условий произошел обрыв линий электропередач. В результате отключилась ТЭЦ, прекратилось электроснабжение на улицах Марата, Советская, Полтавская, Украинская. А от всего этого пострадало 900 жителей. 

Спасатели отработали момент экстренного оповещение населения и его временное отселение, вопрос организации мест временного размещения, питания, оказание необходимой медицинской помощи и ряд других жизненно – важных вопросов. 

Оценивали профессионализм мичуринских мчс-ников руководители заинтересованных ведомств и служб. « — Учения показали, что к началу отопительного сезона все службы, задействованные в ликвидации условных ЧС, подошли с должным уровнем подготовки и получили положительную оценку» — сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Тамбовской области. 

Источник фотографии: Сайт Главного управления МЧС России по Тамбовской области.
Создание сайтов www.item-web.ru