Новости /Общество/

19.11.2018   21:53
Начальник УМВД России по Тамбовской области генерал-майор полиции Николай Скоков провёл встречу с личным составом ОМВД России по городу Мичуринску, где представил нового руководителя отдела. Согласно приказу начальника УМВД России по Тамбовской области приостановлена служба в органах внутренних дел полковника полиции Максима Харникова на срок его полномочий избранного главы города Мичуринска.

Новым начальником ОМВД России по городу Мичуринску назначен полковник полиции Дмитрий Бодров, проходивший до этого службу в должности заместителя начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тамбовской области.

Дмитрий Викторович Бодров закончил Тамбовский филиал юридического института МВД России, а также Московский университет МВД России. В 2002-2011 годах проходил службу в отделе внутренних дел по Ленинскому району города Тамбова на разных должностях: от оперуполномоченного до заместителя начальника отдела. С 2011 по 2016 год проходил службу в УФСКН России по Тамбовской области. С 2016 года занимал должность заместителя начальника управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тамбовской области.
Источник: мичуринск-наукоград.рф/
Создание сайтов www.item-web.ru