Новости /Общество/

29.11.2018   21:06
В Тамбовской области подведены итоги конкурсов «Лучший участковый» и «Лучший инспектор по делам несовершеннолетних».Имена победителей назвали на заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений, которое прошло в региональной администрации. 
Первое место в конкурсе «Лучший участковый уполномоченный полиции Тамбовской области» заняли Алексей Казанский и Кирилл Родюков. Победителем конкурса «Лучший инспектор по делам несовершеннолетних Тамбовской области» стал Николай Зайцев. Все победители служат в ОМВД России по городу Мичуринску. 
Конкурс проводился в рамках госпрограммы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности в Тамбовской области. Участие в нем приняли сотрудники полиции со всех городов и районов области. Заслуженные награды победителям вручат на расширенной коллегии УМВД России по Тамбовской области, которая состоится в начале 2019 года.
Кроме того, члены комиссии рассмотрели вопрос профилактики правонарушений со стороны условно осужденных. В нашем регионе под административным надзором находятся 3,4 тысячи человек, отбывающие наказание без изоляции от общества. Нередко они нарушают общественный порядок и даже совершают преступления. Зачастую те, кто вновь преступают закон, нигде не работают и злоупотребляют спиртным. 
Для решения проблемы региональные власти намерены активно содействовать трудоустройству условно осужденных и лиц, освободившихся из мест заключения. Для этого представители службы занятости будут участвовать в профилактических акциях, которые проводят органы правопорядка, а в исправительных учреждениях расскажут об имеющихся вакансиях на рынке труда.
Источник:https://www.tambov.gov.ru/ 
Создание сайтов www.item-web.ru