Новости /Общество/

06.12.2018   20:57
В АО «Мичуринский завод «Прогресс» состоялось совещание с начальниками цехов, отделов, подразделений завода, директорами по направлениям, на котором коллективу предприятия был представлен новый исполняющий обязанности генерального директора Мичуринского завода «Прогресс» Александр Беляев. В совещании приняли участие председатель Совета директоров завода «Прогресс» Александр Анурьев, начальник управления по развитию промышленности и торговли Тамбовской области Наталия Макаревич, первый заместитель главы администрации города Мичуринска Дмитрий Коновалов, первый заместитель председателя регионального отделения «Союз машиностроителей России» Александр Пахомов.
В начале совещания присутствующие минутой молчания почтили память безвременно ушедшего Андрея Седых, который в последние годы руководил предприятием. Затем Александр Анурьев представил нового руководителя завода: исполнять обязанности генерального директора теперь будет Александр Беляев, ранее занимавший на предприятии должность и.о. директора по качеству.

Александр Беляев родился в 1957 году в Тамбове. После окончания средней школы №22 поступил в Тамбовский институт химического машиностроения на специальность «Автоматизация химико-технологических процессов». Трудовую деятельность начал в должности мастера на заводе «Ревтруд». После прохождения воинской службы работал на разных должностях на заводах «Электроприбор», «Октябрь», в различных коммерческих и производственных структурах Тамбова. На мичуринском заводе «Прогресс» Александр Серафимович трудится с апреля 2017 года: был главным инженером, затем и.о. директора по качеству.
От имени главы города Мичуринска Максима Харникова коллектив завода поприветствовал первый заместитель Дмитрий Коновалов. Дмитрий Дмитриевич выразил надежду, что та линия конструктивного диалога с властью, которая была выстроена с прежним руководством, будет продолжена. Одному из ключевых предприятий региона он пожелал стабильного развития, работникам — успехов и удачи.
В ответном слове Александр Беляев был краток, отметив, что главное — идти к намеченной цели вместе: только общими усилиями можно достичь желаемого результата.
После совещания гости в сопровождении председателя Совета директоров завода осмотрели участок по производству тары, а также литейно-механический цех 016 с новым оборудованием, которое снижает трудоемкость и повышает качество обработки металла.
Источник: мичуринск-наукоград.рф/
Создание сайтов www.item-web.ru