Новости /Общество/

22.01.2019   11:02
Прокуратура Мичуринского района выявила нарушения Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан в деятельности Мичуринских районных электрических сетей.
В ходе проверки, проведенной в связи с жалобой жительницы с.Горитово, прокуратура установила, что в июле прошлого года заявительница письменно обратилась в Мичуринские районные электрические сети по вопросу замены опор линий электропередач.
В этой связи сотрудниками Мичуринских РЭС был произведен осмотр указанной в обращении трехстоечной опоры воздушной линии, в ходе которого выявлены некоторые дефекты на одном железобетонном подкосе, которые не представляют угрозы падения или ее разрушения и, соответственно, оснований для замены опоры не имеется.
При этом в нарушение требований Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменный ответ на обращение в адрес заявительницы направлен не был.
В представлении, внесенном в адрес руководителя организации, прокуратура потребовала принятия мер по устранения выявленных нарушений законодательства и привлечению виновных в этом лиц к дисциплинарной ответственности.
Представление находится в стадии рассмотрения.
Источник: www.prokuratura-tambov.ru/
Создание сайтов www.item-web.ru