Новости /Общество/

16.04.2019   15:51
Губернатор Александр Никитин на оперативном совещании в понедельник 15 апреля обратил внимание на проблему несвоевременного вывоза мусора в регионе. Тамбовчане в социальных сетях активно делятся фотографиями доверху набитых отходами контейнеров и заваленными мешками с мусором площадок. Губернатор назвал ситуацию недопустимой и потребовал решить проблему в максимально короткие сроки.

— То, что происходит – это безобразие, поэтому я неслучайно задаю вопрос: «Вы не справляетесь или справляетесь? Вы когда поправите эту ситуацию»? Выводы делайте и немедленно принимайте решения, иначе я их буду принимать, — сказал Александр Никитин.

Напомним, что в Тамбовской области за своевременный сбор и утилизацию ТБО отвечает Единый региональный оператор АО «ТСК». Губернатор Александр Никитин на заседании также напомнил, что в своем отчете перед областной Думой он уже поручил выстроить работу в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами более эффективно. И ответственность за результаты полностью возложена на регионального оператора.
Источник: www.top68.ru/
Создание сайтов www.item-web.ru