Новости /Общество/

19.04.2019   13:43
В Мичуринске продолжается уборка городских территорий. Работы ведутся по разным направлениям. Новый акцент — на деревья. За два дня работниками МБУ «Зеленхоз» были побелены деревья по ул. Интернациональной, Красной (от ул. Марата до Площади Славы), Лаврова, Марата.

Сотрудники МБУ «Спецавтохозяйство» трудятся над приданием деревьям аккуратного вида: кронируют и обрезают.
В рамках работ по благоустройству и подготовке города к летнему периоду продолжается покраска бордюров. Бортовой камень покрашен на улицах Красной, Советской, Липецком шоссе, площади Славы. В ближайшие дни эти работы будут выполнены на улицах Мичуринская, Тамбовская, Интернациональная.
К летнему сезону уже готова часть пешеходных ограждений. Работники коммунальных служб поправляют их и обновляют краску.

К весне готовятся и жители города, наводя порядок рядом со своими домами. К сожалению, не все считают правильным вывезти мусор самостоятельно, складируя его на улицах. Работники МБУ «Спецавтохозяйство» стараются оперативно устранять возникающие несанкционированные свалки.
В самом разгаре месячник по благоустройству города. Поэтому еще одним важным направлением является вывоз пакетов с листвой, которые оставляют предприятия и учреждения после уборки прилегающих территорий.
Источник: мичуринск-наукоград.рф/
Создание сайтов www.item-web.ru