Новости /Общество/

25.06.2019   16:44
Оперативно реагировать на аварийные ситуации в коммунальных сетях и принимать исчерпывающие меры для устранения последствий таких аварий всегда призывает губернатор Тамбовской области Александр Никитин.

Из-за установившейся аномально жаркой погоды и засушливого лета, а также по причине отсутствия решения на протяжении многих лет вопроса с водоснабжением микрорайона «Роща», несколько сотен жителей города остались без нормального централизованного водоснабжения.

Уровень воды в действующей старой скважине понизился до критических значений, а упавшие ранее в скважину насосы не позволили опустить оборудование на нужную глубину, чтобы «дотянуться» до достаточного количества воды.

В связи с аварийной ситуацией и крайней важностью вопроса главой города Мичуринска Максима Харникова было принято решение о выделении денежных средств из резервного фонда для проведения срочных восстановительных работ.

Сегодня на выездном совещании в микрорайоне Роща совместно со специалистами ООО «Бурводстрой» были распланированы мероприятия и сроки их выполнения с учетом максимального ускорения всех работ.

На период до восстановления нормального централизованного водоснабжения администрацией города организован подвоз технической и питьевой воды для жителей микрорайона.
Источник: мичуринск-наукоград.рф/
Создание сайтов www.item-web.ru