Новости /Политика/

10.12.2018   00:00
Делегация Тамбовской области во главе с губернатором Александром Никитиным приняла участие в XVIII съезде партии «Единая Россия». Во второй день съезда прошел программный форум в формате дискуссионных площадок, которые были посвящены реализации разделов программы партии за 2018 год.

— Очевидно, что мы должны переформатировать работу по многим направлениям. Этого требует от нас время. Новые задачи перед нами ставит наш президент Владимир Владимирович Путин. И для того, чтобы выполнять эти задачи, сохранить доверие людей, мы должны менять подходы к работе. Думаю, что на съезде «Единой России» вместе мы разработаем, усовершенствуем инструменты нашей деятельности, главная цель которой – повышение благосостояния страны и всех россиян, — прокомментировал губернатор Александр Никитин. 

В рамках второго дня съезда запланировано проведение четырех площадок – «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий». Также сегодня пройдёт пленарное заседание, в котором примет участие президент России Владимир Путин.

На пленарном заседании определены задачи и векторы работы «Единой России» на 2019 год, делегатам представили предложения, выработанные на дискуссионных площадках в первый день работы. Также были утверждены кадровые изменения в руководящих и центральных органах партии.

В этом году «Единая Россия» провела несколько важнейших дискуссий в масштабах всей страны. Это «Направление 2026» и «Обновление-2018», цель которых на основе высказанных предложений построить стратегию действий в общественно-политической, экономической сферах, повысить эффективность партии. Александр Никитин отметил, что тамбовские партийцы направили более ста предложений в рамках дискуссии «Обновление-2018»: 

— Тамбовским партийцам есть чем поделиться, у нас наработан большой опыт в реализации партийных проектов, во взаимодействии с активными гражданами. Уверен, что нам могут быть полезны и практики других региональных отделений.

Напомним, что делегаты от Тамбовского регионального отделения были избраны на XXIX Конференции. Ими стали: губернатор Тамбовской области Александр Никитин, первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов, председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин, глава Моршанска Алексей Банников, председатель совета депутатов города Кирсанова Олег Шапиро, депутат Тамбовской областной Думы Александр Орионов и первый заместитель главы администрации Знаменского района Вера Кокина.
Источник: www.tambov.gov.ru/
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
Создание сайтов www.item-web.ru