Новости /Происшествия/

26.04.2018   17:05
«В полицию поступило сообщение о краже крупной суммы денег из помещения кредитного потребительского кооператива, расположенного на улице Советской города Тамбова», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

По данным Управления МВД России по Тамбовской области местный житель 27 лет проник в помещение кредитного потребительского кооператива, взломал сейф и вынес из него в сумке свыше 30 млн. рублей. 

Или сумка была так плотно забита купюрами, что ее не получалось полностью закрыть. Или мужчина в спешке забыл до конца ее застегнуть, но из нее по пути «с дела» выпала часть финансов. Похититель поднял лишь часть денег и двинулся дальше. Интересно, что проходившие мимо граждане не заинтересовались купюрами. 

Противоправное действие сняла камера местного видеонаблюдения. Имея на руках нужные сведения, полицейские установили личность молодого человека и задержали его. 

Сумка с украденными средствами, часть из них мужчина уже потратил на долги и покупку недвижимости, была спрятана в арендованном гараже на севере Тамбова. 

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы и штраф в 1 миллион рублей.

Видео vk.com/video193975824_456239721?list=b32669b8f86ce14d08
Создание сайтов www.item-web.ru