Новости /Происшествия/

26.05.2018   09:04
Его дальнейшую судьбу – доверить ли его снова родительнице или нет, решат органы опеки. Подробности дальнейшего развития ситуации показали в сюжете телеканала «Москва 24» 

Вчера 24 мая в 7 часов утра органы опеки Тамбовской области приехали в Домодедовскую городскую больницу. После оформления всех документов мальчика отвезли обратно в Мичуринск. Его разместят в Доме ребенка. 

Трехмесячный Кирилл здоров и готов к переезду. 

Маму Кирилла — Наталью 24 числа должны были выпустить из СИЗО. В нем она провела 10 дней.

По версии полиции — все было продуманным ходом, чтобы расстаться с ребенком, следует из тв-сюжета. Бабушка девушки не верит в то, что внучка оставила ребенка. 

— «Что бы она его выбросила и отдала, не могу поверить. Она его облизывала, невозможно что делала для него. Это было или у нее шоковое состояние, состояние аффекта какое-то могло быть», — говорит женщина. 

Сейчас органам опеки предстоит решить – доверить ли Наталье жизнь младенца. У жительницы наукограда также есть старший сын. В отношении его она лишена родительских прав. Сообщается, что уже сейчас готовы документы для лишения девушки снова родительских прав. Если ее вину докажут, ей грозит и уголовная ответственность. 

Напомним, ситуация случилась в середине мая. По предварительным данным следствия, жительница Мичуринска добиралась в Москву с младенцем на попутном автомобиле. Затем попросила водителя остановиться, где вышла на улицу и не вернулась. Не дождавшись попутчицы, водитель довез ребенка до ближайшей АЗС и попросил вызвать сотрудников полиции. У мичуринских сотрудников полиции, которым она сообщила о пропаже ребенка, ее версия вызвала подозрения. Девушку поместили в мичуринский изолятор временного содержания.
Создание сайтов www.item-web.ru