Новости /Происшествия/

01.11.2018   15:19
 Несчастье случилось ночью 25 октября в пригороде Мичуринска. В селе Заворонежское загорелся жилой дом. Внутри находился 31-летний хозяин жилища. Соседи, увидев огонь, вызвали спасателей. Сотрудникам МЧС понадобилось около двух часов, чтобы загасить пламя. Дом площадью 144 кв. метра выгорел полностью, крыша рухнула.
Хозяина жилища спасти не удалось. Тело мужчины спасатели обнаружили под руинами. Как стало известно позже, погибший проживал в городе, а в этот дом вместе с женой и двумя детьми приезжал летом как на лачу. Мужчина делал в нем ремонт. По предварительной информации, в день смерти мичуринец встретился после работы со своими родственниками, которые приехали в Заворонежское. А после отправился ночевать в свой дом. Причина возникновения пожара устанавливается. По одной из версий, возгорание произошло из-за замыкания электропроводки.
 – По данному факту проводится проверка, — прокомментировал следователь Мичуринского МСО СУ СКР по Тамбовской области Дмитрий Ледовских.– Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы.
Источник: www.province.ru
Создание сайтов www.item-web.ru