Новости /Происшествия/

18.04.2019   15:46
Суд признал достаточными доказательства, собранные Мичуринским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тамбовской области, и вынес приговор по уголовному делу, возбужденному по ч. 4, ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть потерпевшего по неосторожности). К 18-летнему жителю Ростовской области применили принудительные меры медхарактера.
Вечером 30 апреля 2018 г. 58-летний житель Ростовской области ехал на отечественном авто вместе с 18-летним сыном. Они ехали из Воронежской области в г. Рязань. Цель поездки – розничная торговля искусственными цветами и солнцезащитными очками. Сын находился под воздействием таблеток-миорелаксантов. Он вел себя неадекватно. Он пытался покинуть авто на ходу. Поэтому отец в районе 355 км автомобильной дороги М-6 «Каспий», которая проходит по территории Первомайского района, остановился. На улице сын бил отца, пока не подоспели на помощь водитель и пассажир проезжавшего мимо авто. Мужчину увезли на «скорой» в ТОГБУЗ «Первомайская ЦРБ», где умер спустя 3 дня из-за черно-мозговой травмы.
Парень пройдет лечение в психиатрическом стационаре спецтипа с интенсивным наблюдением. Суд вынес такое решение, опираясь на заключение психолого-психиатрической судебной экспертизы. У него поведенческие и психические расстройства из-за приема миорелаксантов с синдромом зависимости. Он был лишен возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий.
Источник: michurinsk.name/
Создание сайтов www.item-web.ru