Новости /Происшествия/

23.04.2019   15:26
21 апреля в дежурную часть ОМВД России по г.Мичуринску поступило сообщение от родителей об исчезновении 18-летнего сына. Сотрудники уголовного розыска выехали на место его проживания в дом на ул.Покровского. По фотографии и приметам была составлена ориентировка, установлены возможные маршруты его следования и адреса родственников и знакомых. Информация о пропавшем юноше была передана во все подразделения полиции области. К поискам подключились волонтеры местной организации «Лиза Алерт».

Спустя сутки разыскиваемый сам вернулся домой. Как выяснилось при его опросе, студент одного из учебных заведений г.Мичуринска поссорился с родителями. Причиной конфликта стал запрет родителей на встречи юноши с девушкой, которой он симпатизировал. Он демонстративно ушел из дома и скрывался у знакомых. Однако узнав о том, что его активно разыскивают по всему городу, парень решил вернуться.

Полиция убедительно просит родителей и детей не доводить семейные конфликты до подобных опасных для жизни и здоровья ситуаций. Самовольный уход ребенка из дома может привести к трагическим последствиям. Правоохранительные органы тратят усилия по привлечению людских и материальных ресурсов для поисков, которых можно было бы избежать.
Источник: 68.мвд.рф/
Создание сайтов www.item-web.ru