Новости /Происшествия/

29.04.2019   14:22
В ночь на 27 апреля  16-летняя Анастасия Магдалянова ушла из дома в селе Сампур и до сих пор не вернулась. Сразу после поступления в правоохранительные органы сообщения об исчезновении школьницы были организованы масштабные поисковые мероприятия, в том числе обследованы автостанции, железнодорожный вокзал, места пребывания молодежи, заброшенные дома и здания.  К проведению поисковых мероприятий наряду с сотрудниками СК, органов внутренних дел и управления Росгвардии по Тамбовской области подключены добровольцы и волонтеры общественной организации «Лиза Алерт».

— По факту безвестного исчезновения несовершеннолетней следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
К настоящему времени следователи уже завершили комплекс основных первоначальных следственных действий. Так, с участием следователей-криминалистов и с применением источника экспертного света произведен осмотр места жительства без вести пропавшей, допрошены  ее родственники, одноклассники, учителя и знакомые, назначены ряд экспертиз, — сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.—   Расследование уголовного дела продолжается. Следственные органы просят всех, кто обладает информацией о местонахождении разыскиваемой или обстоятельствах ее исчезновения, позвонить по телефону 8 915 670 86 14 (дежурный по следственному управлению).

Приметы: на вид 17 лет, рост 168-170 см., волосы черные, на правой ноге шрам.

Была одета: зеленая ветровка, серая кофта, черная футболка, черные брюки, кеды коричневого цвета.
Источник: 448verst.ru/
Создание сайтов www.item-web.ru