Новости /Происшествия/

29.04.2019   16:16
Ночью 27 апреля 2019 года 16-летняя Анастасия Магдалянова без объяснения причин покинула место своего жительства в селе Сампур Сампурского района Тамбовской области и не вернулась. Масштабные поисковые мероприятия с привлечением добровольцев и волонтеров общественной организации «Лиза Алерт», организованные в населенном пункте (по месту жительства девушки) результатов не дали, в связи с чем по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 
В рамках проведенных совместно с сотрудниками регионального УМВД России следственных действий и оперативных мероприятий появилась информация о возможном нахождении разыскиваемой в другом регионе, при проверке которой сегодня девушка была обнаружена в Тульской области, по месту жительства молодого человека, с которым она вела переписку в социальной сети. 
После доставления разыскиваемой сотрудниками правоохранительных органов по месту ее жительства, следователи проведут комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин ее исчезновения. Также следователям предстоит выяснить, не совершались ли в отношении девушки до ее исчезновения или в этот период какие-либо противоправные действия. 
Источник: tambov.sledcom.ru/
Создание сайтов www.item-web.ru