Новости /Происшествия/

04.06.2019   15:40
3 июня в дежурную часть МОМВД России «Мичуринский» поступило сообщение инспектора дорожно-патрульной службы о двух подозрительных мужчинах, которые в ночное время несли части металлической конструкции. Выехавшей на место происшествия в посёлок Зеленый Гай следственно-оперативной группой был проведен опрос злоумышленников. Как выяснилось, около часа ночи на ул.Новая площадка свободным доступом с неогороженной территории местного предприятия двое молодых людей  1991 и 1995 года рождения без определенного рода занятий, проживающих в поселке Мичурина, похитили металлоконструкцию. Оба доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания. Похищенное имущество изъято и возвращено предприятию. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 ст.158 УК РФ  «Кража». Один из подельников ранее не раз совершал аналогичные деяния.

В ходе проведённых мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г.Мичуринску выявлено, что поздним вечером 2 июля прошлого года на ул.Герасимова злоумышленник похитил два канализационных люка. По полученной информации был задержан 23-летний молодой человек, проживающий на ул.Гагарина. Подозреваемый, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, при опросе признал вину в содеянном. Он состоит на учете в полиции за ранее совершенные противоправные поступки. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст.158 УК РФ «Кража». Ведется дальнейшее расследование на предмет его причастности к аналогичным деяниям.

Полиция просит всех руководителей предприятий и организаций, на территории которых расположены объекты с металлоконструкциями, более ответственно подходить к мерам по их сохранности.
Источник: 68.мвд.рф
Создание сайтов www.item-web.ru