Новости /Происшествия/

28.06.2019   13:31
Полицейские задержали подозреваемого в февральской краже 3,5 млн рублей из квартиры в Мичуринске. 

О пропаже сбережений в полицию сообщил 48-летний хозяин жилья. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Помимо денег у потерпевшего пропали 4 мобильных телефона и золотые украшения. По данному факту возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Полицейские опросили соседей пострадавшего и осмотрели квартиру. На месте происшествия нашли следы, оставленные преступником. Улики отправили в экспертно-криминалистический центр УМВД области. Там провели генетическую экспертизу и проверили результат по базе данных МВД. Под подозрение попал ранее судимый 38-летний житель Владикавказа. Мужчину объявили в федеральный розыск.

Несколько дней назад подозреваемого задержали. Тамбовские полицейские выехали в служебную командировку во Владикавказ и собрали улики, которые подтвердили причастность задержанного к краже в Мичуринске. ДНК подозреваемого полностью совпало с оставленным на месте преступления. Во время обыска у арестованного изъяли часть похищенного — три сотовых телефона и иномарку, предположительно купленную на украденные деньги. 

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД России, расследование уголовного дела продолжается.
Источник: www.top68.ru/
Создание сайтов www.item-web.ru