Новости /Спорт/

06.06.2018   21:21

Больше всего в конкурсе на денежную выплату может повести наставникам из сельской местности 

Управление по физической культуре и спорту области объявило о проведении конкурсного отбора лучших тренеров-преподавателей учреждений дополнительного образования детей физкультурно-спортивной направленности области на предоставление единовременных выплат. Самые результативные наставники будут выбраны в ближайший месяц. 

Ежегодный конкурс стартовал 1 июня. На Тамбовщине он проходит в 9 – ый раз. 

Среди критериев отбора победителей выделяют подготовку спортсменов-разрядников, мастеров спорта, участие в организации и работе спортивных классов, проведении спортивного лагеря, участие воспитанников в соревнованиях различного уровня и другие. 
Всего будет выбрано 20 самых результативных специалистов, которые получат единовременную выплату. 

Участники конкурса из районов Тамбовщины имеют преференцию. Тренерам-преподавателям, работающим в сельской местности, общее количество очков начисляется с коэффициентом «2». На коэффициент «3» умножаются баллы тренеров-преподавателей по олимпийским видам спорта. По игровым видам спорта – на «4. 

Вне конкурса пойдут тренеры, воспитанники которых включены в основные составы сборных команд страны по олимпийским, паралимпийским и сурдлимпийским видам.
Создание сайтов www.item-web.ru