Статьи /Репортаж/

30.04.2020
Общественно-политическая газета города «Мичуринская правда»  отметила свой юбилей большим концертом, который состоялся   в драматическом театре.  С самого начала года издание провело большое количество интересных мероприятий, посвященных столетию.



Свою жизнеспособность «Мичуринская правда» уже доказывала не раз. Пережив революцию, гражданскую и Великую Отечественную войны,  лихие девяностые  и другие масштабные события, она радовала своих подписчиков свежими новостями, статьями и заметками. За целый век в штате издании трудилось много талантливых редакторов, корреспондентов, фотографов, корректоров…

 В день празднования редакция вновь громко заявила городу, да и всей области, что сто лет — это не предел и любовь читателей позволит изданию еще долго и плодотворно функционировать. Постоянные подписчики «Мичуринской правды» в этот праздник не остались  в стороне и всячески поддерживали коллектив газеты.

Третий звонок оповестил гостей, что пора занимать свои места в зале. И представление началось. Со сцены зрителей приветствовали вожди СССР и первый президент Российской Федерации. Разумеется, это были театральные актеры, но их речи вполне могли оказаться правдивыми, несмотря на юмористический оттенок. Каждый из них говорил о важности и значимости «Мичуринской правды» для города.

Не остались в стороне и политические деятели нашего времени. Глава города Александр Кузнецов, председатель мичуринского городского Совета народных депутатов Илья Платицын поздравили издание с юбилеем, подчеркнув достоверность и актуальность информации, размещаемой на страницах газеты.

Торжественная часть включала в себя не только награждение коллектива  «Мичуринской правды» благодарственными письмами и ценными подарками, но и творческие номера областных исполнителей.  Вокалисты и танцоры подарили изданию свои звонкие песни и танцы, перекликающиеся с каждой из эпох в жизни газеты.

Торжество в театре, несмотря на свой масштаб, являлось отнюдь  не последним.  29 апреля в рамках празднования столетнего юбилея горожан ждал сюрприз. В парке Культуры и отдыха  состоялась развлекательная программа с конкурсами и  творческими номерами. В течение нескольких часов  там бурлило безудержное веселье и разыгрывались призы.

 
Карта Сайта