Еда /РЕЦЕПТЫ/
08.04.2020
Жюльен
Ингредиенты:
500–600 гр. шампиньонов;
3 луковицы;
150 гр. топленого масла;
2–3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла;
500 мл. сметаны;
100 гр. твердого сыра;
соль, перец — по вкусу.
Грибы помыть, высушить, отрезать ножки. Шляпки порезать соломкой, лук — мелкими кубиками, сыр натереть на терке. Обжарить лук на масле до золотистого цвета, затем грибы. Если масла недостаточно, добавьте оливковое или подсолнечное. Когда грибы обжарились, добавьте 2 ст. л. муки и тщательно перемешайте. Обжарьте грибы с мукой несколько минут и влейте сметану. Если соус густой, разбавьте его до консистенции жидкой сметаны. Готовый соус выложите в кокотницы. Сверху посыпьте сыром и отправь запекаться на пять минут в духовку, нагретую до 250 градусов, до образования золотистой корочки.
По материалам http://0s.o53xo.n5vs44tv.biglu.ru/oksanakonsultantpopitaniyu
500–600 гр. шампиньонов;
3 луковицы;
150 гр. топленого масла;
2–3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла;
500 мл. сметаны;
100 гр. твердого сыра;
соль, перец — по вкусу.
Грибы помыть, высушить, отрезать ножки. Шляпки порезать соломкой, лук — мелкими кубиками, сыр натереть на терке. Обжарить лук на масле до золотистого цвета, затем грибы. Если масла недостаточно, добавьте оливковое или подсолнечное. Когда грибы обжарились, добавьте 2 ст. л. муки и тщательно перемешайте. Обжарьте грибы с мукой несколько минут и влейте сметану. Если соус густой, разбавьте его до консистенции жидкой сметаны. Готовый соус выложите в кокотницы. Сверху посыпьте сыром и отправь запекаться на пять минут в духовку, нагретую до 250 градусов, до образования золотистой корочки.
По материалам http://0s.o53xo.n5vs44tv.biglu.ru/oksanakonsultantpopitaniyu
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ