Разное

Честное коровье молоко производитель: Молоко «Честное коровье молоко», 3,2%, ультрапастеризованное

Содержание

«Росконтроль» назвал лучших производителей молока


Россия 14.05.2019

Источник: The DairyNews

ENRU

«Росконтроль» назвал лучших производителей молока. На этот раз экспертизу прошли 7 образцов ультрапастеризованного молока марок: «Честное молоко», «Красная цена», «Агуша», «Дмитровский молочный завод», «Село Зеленое», «Простоквашино», «36 копеек», пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу организации.


Итоги тестирования:


«Агуша» ультрапастеризованное, 3,2%:


Соответствует требованиям безопасности. Консерванты и антибиотики не обнаружены. Образец произведен по ТУ, которые экспертам не известны, но по органолептическим и физико-химическим показателям соответствует стандарту на аналогичный вид продукции. Не содержит растительного жира. Не содержит сухого молока.


«Село Зеленое» 3,2% ультрапастеризованное:


Соответствует требованиям безопасности. Консерванты и антибиотики не обнаружены. Образец соответствует ГОСТу по органолептическим и физико-химическим показателям. Не содержит растительного жира. Не содержит сухого молока.


«Простоквашино» 3,2% ультрапастеризованное:


Соответствует требованиям безопасности. Консерванты и антибиотики не обнаружены. По органолептическим и физико-химическим показателям образец соответствует стандарту на аналогичный вид продукции. Не содержит растительного жира. Не содержит сухого молока.


«Красная цена», 3,2%, ультрапастеризованное:


Соответствует требованиям безопасности. Консерванты и антибиотики не обнаружены. Образец не соответствует ГОСТ 31450-2013 по физико-химическим показателям: имеет пониженную массовую долю жира (на 6%). Не содержит растительного жира. Не содержит сухого молока.


«Дмитровский молочный завод», 3,2%, ультрапастеризованное:


По показателям промышленной стерильности образец не соответствует требованиям безопасности, однако отклонение от норматива невелико, и данное несоответствие может быть обусловлено нарушением условий хранения или транспортировки в торговой сети. Консерванты и антибиотики не обнаружены. По физико-химическим показателям образец соответствует стандарту на аналогичный вид продукции (ГОСТ 31450-2013). По органолептическим показателям образец имеет небольшое замечание: вкус и запах недостаточно выраженные. Не содержит растительного жира. Не содержит сухого молока.


«36 копеек», 3,2%, ультрапастеризованное:


Не соответствует наименованию «молоко»: обнаружено присутствие фитостеринов — признак добавленного немолочного (растительного) жира. Соответствует требованиям безопасности. Массовая доля белка на 2% ниже предусмотренного стандартом.


«Честное коровье молоко», 3,3%, ультрапастеризованное:


Не соответствует наименованию «молоко»: обнаружено присутствие фитостеринов — признак добавленного немолочного (растительного) жира. Соответствует требованиям безопасности.


Фальсификация молочной продукции растительными жирами — явление распространенное. И, хотя чаще всего подделывают высокожирные продукты, например, сметану, сыр или масло, тест на содержание растительных жиров проводят, на всякий случай, и для молока. И случай оказался тем самым. Сразу в двух образцах, «36 копеек» и «Честное молоко», выявлен не только холестерин, но и фитостерины. Это означает, что при производстве использовались заменители молочного жира растительного происхождения. На этот же факт указывают и органолептические показатели молока этих брендов. «36 копеек» слишком сладкое, имеет карамельный запах и привкус. «Честное молоко» тоже отличается сладостью и злаковым привкусом. Вероятно, что это вообще не молоко, а синтетический продукт, созданный из дешевой сухой обезжиренной сыворотки (в ней много лактозы) с добавлением заменителей молочного жира.


Стоит также отметить, что все образцы, кроме продукции «Дмитровского молочного завода», оказались менее жирными, чем указано в этикетке. Правда, отклонения совсем небольшие — от 3 до 6%.


За признаки фальсификации «36 копеек» и «Честное молоко» занесены в Черный список Росконтроля.


Процесс ультрапастеризации подразумевает высокотемпературную обработку продукта, при которой погибают все микробы. Такое молоко практически стерильно и потому может долго храниться. Максимально допустимый для него уровень обсемененности мезофильной микрофлорой после выдержки в термостате при температуре +37°C в течение 3-5 суток — не более 10 КОЕ/г. В молоке «Дмитровский молочный завод» этот показатель равен 11 КОЕ/г. Учитывая, что отклонение от норматива небольшое, оно может быть обусловлено нарушением условий хранения или транспортировки в торговой сети. Поэтому эксперты занесли образец в Список товаров с замечаниями, а не в Черный список.


Андрей Мосов, руководитель аналитического бюро экспертного центра Союза потребителей, Росконтроль: «Ультрапастеризация — щадящий способ обработки, при котором используется прямое введение острого пара в продукт (барботирование) и стерилизация происходит практически мгновенно. Считается, что пищевая ценность при такой обработке снижается в небольшой степени. Главным образом уменьшается содержание витамина С и некоторых других неустойчивых к высокой температуре биологически активных веществ. Основные показатели пищевой ценности, в том числе те, за которые мы в первую очередь ценим молоко и молочные продукты — содержание полноценного белка, кальция, витамина B₁₂ – остаются практически неизменными. Поэтому плюсы этой технологии, за счет удобства хранения и большей безопасности, с лихвой перекрывают минусы, обусловленные незначительным снижением показателей пищевой ценности».


Все товары были также проверены на содержание антибиотиков и антимикробных препаратов. Данное исследование нарушений не выявило. Не обнаружены в молоке консерванты, группа чистоты у всех образцов первая.


Для молока характерно соотношение фосфора и кальция не менее, чем «1:1». Именно при таком балансе кальций усваивается организмом. Во всех проверенных образцах содержание фосфора существенно выше, чем содержание кальция, что может свидетельствовать о добавлении фосфатов в процессе производства. Меньше всего фосфора в образцах, которые попали в Черный список. Это может быть связано с использованием ненатуральных сырьевых компонентов.


В лидеры рейтинга выбились два товара — молоко «Село Зеленое» и «Агуша». Особенно приятно отметить высокое качество продукта, предназначенного для детей. Не вызвала нареканий продукция брендов «Простоквашино» и «Красная цена». В Списке товаров с замечаниями из-за высокого значения показателя КМАФАнМ «Дмитровский молочный завод». В образцах «36 копеек» и «Честное молоко» выявлены признаки фальсификации, они занесены в Черный список.


В рамках проводимой экспертизы образцы не отбираются со склада или производства, а закупаются непосредственно в магазинах. Закупка производится в соответствии с ГОСТ Р 58185-2018. В целях обеспечения объективности и непредвзятости экспертизы образцы продукции обезличиваются и кодируются согласно ГОСТ Р 54888-2011.


Всего продукция исследовалась более чем по 30 параметрам. Основными задачами экспертизы были: подтвердить соответствие заявленному наименованию и составу, убедиться в безопасности продукции.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

Дмитровский молочный завод, АО


Популярные темы

Горячая тема

10.04.2023

Как в России: казахстанские переработчики молока ожидают падения цен на сырье

Закупочные цены на молоко в Казахстане сейчас составляют порядка 250 тенге за литр. Местные переработчики рассчитывают, что стоимость сырья на внутреннем рынке упадет под давлением дешевого российского сырого и сухого молока. Корреспонденты The DairyNews разбирались, когда это произойдет и к каким последствиям на рынке может привести.    

Читать полностью

Аналитика

12.04.2023

Как Индия пришла к тому, чтобы импортировать молоко?

10.04.2023

Dairy Index DIA снизился на 57 копеек на фоне снижения экспортных цен на белорусские молочные продукты

27.03.2023

Dairy Index DIA снизился на четыре копейки до 34,54 руб/кг

Аналитика

Владимир Жильцов, председатель племзавода-колхоза «Аврора»

Рынок молока цикличный. Последний кризис, помню, был в 2018 году, зато в 2022-м литр вздорожал на 23%. Вот почему паники у нас нет. Сейчас на рынке сырого молока снизятся объемы (кто-то будет резать скот, кто-то — недокармливать), затем возникнет дефицит, после чего все пойдет по новому кругу.

Иван Сауэр, генеральный директор агрофирмы «Родина»

Никто не поедет поднимать целину из города. Те, кто уехал, они уехали навсегда. Мне просто страшно, если мы не примем кардинальных мер, что нас ждет через десять лет.

Людмила Карнюшкина, руководитель департамента маркетинга и управления ассортиментом ТС Европа

Современный покупатель очень избирательный, хочет иметь гарантированно высокое качество, предпочитает свежий продукт – сегодняшнее молоко или кефир, максимум вчерашнее. При выборе продукции также прослеживается еще одна четкая тенденция – приверженность именно к местному производителю.

Татьяна Гордеева, директор департамента развития и продаж ООО «Неос-Ингредиентс»

Если раньше большая часть модифицированных крахмалов завозилась из Европы, то на момент их включения в санкционный список никто вообще не мог сориентироваться, что делать дальше. Потому что в Россию в принципе не ввозились модифицированные крахмалы из других стран, кроме европейских.

Андрей Дахнович, Председатель совета директоров Еланского и Семикаракорского сыродельных комбинатов

Нам видится, что если на рынке не будет потрясений, то существующие тенденции — рост производства молока, слабая покупательная способность населения, фактически отсутствующий экспорт молочной продукции в дальнее зарубежье, — приведут к снижению закупочной стоимости молока.

Игорь Барингольц, председатель совета директоров «РМ-Агро»

Разрабатываем проект завода по обезвоживанию сена, который двигает Ассоциация производителей-экспортеров сена и кормов — мы за этим видим будущее, ведь качественное сено позволяет сделать качественные корма для здоровья животных и увеличить надои. При этом на сегодняшний день тонна сена стоит в два раза больше, чем тонна зерна, — это еще и отдельный вид бизнеса.

Игорь Московцев, генеральный директор ЗАО «Кореновский МКК»

Производство сырков загружено на 100%. И мы планируем увеличить объемы производства, провести реконструкцию, установить новое оборудование, чтобы в нужном объеме поддерживать весь ассортимент выпускаемых сырков. Эта категория свежая, сроки годности ограничены, поэтому нужно производить все и сразу. Думаю, что справимся.

Игорь Елисеенко, генеральный директор «МолСиб»

В производстве молока среди ферм процесс консолидации происходит давно, и радикально ничего не поменяется. Мелкие и неэффективные хозяйства будут либо продаваться, либо отказываться от животноводства в пользу растениеводства. Что касается переработки, то здесь серьезного сокращения предприятий, на мой взгляд, ждать не стоит. Все к ситуации подготовились, в чем могли, ужались, нашли свои пути сбыта продукции, возможно, даже серые схемы.

Александр Зернов, генеральный директор ООО «Пёттингер»

Чтобы не оказаться в ситуации, когда вашему расширению препятствует уровень оснащенности, за основу надо брать цели, которые ставит хозяйство на 3—5 лет. Это оптимальный горизонт с учетом амортизации техники и развития технологий. Реалистичный срок службы техники — 7 лет, максимальный — около 10.

Елена Крук, начальник отдела коммуникаций АО «Золотые луга»

Многие поставщики упаковки и запасных частей для оборудования перешили на предоплатные отношения с производителями, что влечет за собой дополнительные непредвиденные затраты со стороны молочников. Нам пришлось пересмотреть бюджеты, чтобы закупать упаковку. Затраты на упаковку выросли в 2 раза, ее себестоимость доходит до 15% в зависимости от продукта.

Дмитрий Мирончиков, независимый консультант молочного рынка

У каждого свое видение цен на молоко: переработчики хотят меньшую цену, производители – большую. Это всегда так. Лично я не вижу никаких предпосылок для роста цен на сырое молоко в следующем году, но и поводов для снижения не вижу. Должна быть в целом определенная стабильность, как минимум первые три квартала.

Алена Крекотень, главный технолог ТОО «Айс плюс»

Сначала фермеры не понимали, чего мы вообще от них хотим. Что это за показатели такие: соматические клетки, КМАФАнМ, бакобсемененность… Но со временем привыкли, втянулись. И те, кто не проходит по качеству — сами по себе отсеялись, потому что им стали платить меньше. А на качественное молоко, наоборот, мы повысили цену. И у производителей появилась здоровая мотивация. Любой здравомыслящий человек понимает: «Зачем «химичить», если можно сделать нормальное молоко — и получить хорошую цену?»

Светлана Кузьмичева, директор по развитию «MLK Group»

Мы ничего не накапливаем в попытке «поймать волну» цен. У нас есть своя стратегия развития, мы четко понимаем, что бывают биржевые колебания, но держать что-то на складе, а потом пытаться продать — это не про нас. На наш взгляд, это не очень целесообразно: держать деньги на складах.

Армен Хуршудян, директор по производству ТОО «Айс»

Безусловно, генетика играет очень важную роль. Но генетический потенциал — это одно, а как он реализуется — это другое. И это зависит от того, насколько мы хорошие фермеры. То, что мы взяли лучшую генетику — еще не значит, что корова нам должна что-то дать. Если бы меня спросили, какая самая большая проблема всех коров — я бы сказал, что это фермеры. Большинство существующих проблем мы коровам создаем сами.

Геннадий Зенченко, Председатель правления Мясо-молочного Союза Казахстана

Кто из Минсельхоза хотя бы даже задумался — кто работать будет? Где врачи на селе? Где тот человек, который непосредственно к корове подойдет? У нас одно хозяйство за другим «горит» от бруцеллеза, от ящура — не успев получить субсидии до конца.

Владимир Лабинов, Министр сельского хозяйства Республики Карелия

Идентификация должна быть – это аксиома, которая не подлежит обсуждению. Мы будем стараться не отставать в этом направлении, всячески его поддерживать и реализовывать у себя. В Карелии поголовье небольшое, оно уже все давно идентифицировано. У нас с этим проблем на уровне республики нет. Другое дело, как эта система будет работать в масштабах страны.

Игорь Елисеенко, генеральный директор «Молсиб»

Я не знаю ни одного руководителя в отрасли, кто бы опустил руки и сказал, что больше ничего делать не будет. Бизнес можно закрыть, но восстановить его практически невозможно, особенно это касается молочных ферм, где содержится скот, работает обученный персонал.

Любовь Гусева, директор компании «Литон»

Сейчас мы перешли полностью на российское сырье. Мы старались нивелировать все недочеты по пленке, поскольку это достаточно капризная упаковка, со своими недостатками, например, при сварке. Сделали все, что бы нивелировать недочеты по оборудованию, по квалификации персонала на молочных заводах. То есть здесь потребовались усилия двух сторон, и на молочном заводе пленку тоже пришлось немножечко адаптировать.

Ольга Косникова, пищевой технолог, популяризатор науки

Нередко бывает, что простые сотрудники, не технологи, не обладают достаточными знаниями о продукте, просто потому что у их деятельности другая специфика. Это тоже важно — рассказать сотрудникам о том, что могут спрашивать потребители, чем интересоваться, из чего на самом деле состоит продукт.

Андреа Паолетти, менеджер по экспорту Ave Technologies

В 1990-х мы проехали по молочным заводам в Италии, чтобы убедить их попробовать розлив в ПЭТ-бутылку — раньше никто из них в ПЭТ не разливал, использовали стекло, пленку, картон. С этого момента мы стали поставлять им оборудование для розлива молока в ПЭТ. На сегодняшний день в Италии 80% оборудования для розлива в ПЭТ на молочные заводы поставляем мы.

Вкусное натуральное масло по хорошей цене: Отзывы о Сливочное масло Честное коровье

Комментарии к отзыву

Молочные продукты

36 отзывов

10948 просмотров

Не качественное Ездили на экскурсию на фабрику, экскурсия рекламная, всё красиво. Но мороженое на трансжирах, потом заказывали другую продукцию так как дали скидочную карту, тоже ничего не понравилось. По вкусу мороженое если хорошо распробовать гадость редкостная. Видимо все деньги на рекламу тратят, и молоком в молочных продуктах не пахнет. Мороженое в лотке…

Молочные продукты

1 отзыв

9 просмотров

Ужасное качество Очень разочарована, продают молоко, которое на вкус как железо. Вы хоть сами пробовали, что продаете, или только людей травить можете?! Купила молоко, а оно в чистом виде вообще не пьется, и что предлагаете делать?

Молочные продукты

30 отзывов

641 просмотр

Молоко отвратительное Купила 2 бутылки молока, особо молоко не пьём, добавляем в кофе. Обе с нормальным сроком годности и обе прокисшие, я бы даже сказала прогоркшие. Возможно, были нарушены правила транспортировки и хранения, а возможно и технология производства. Хотелось бы узнать куда обращаться в таких случаях, ведь в магазине, где я его…

Молочные продукты

1 отзыв

37 просмотров

Крахмал = АО Павловский молочный завод Купилась на надпись термостатная и яркую упаковку. 50 р за 300 гр. -Это дорогой молочный продукт. открыв упаковку, консистенция показалась подозрительно плотная, даже для термостатной. Я взяла йод, и решила проверить на крахмал. И факт- синева .От йода, если есть крахмал в составе, появляется синева. Можете проверить на сыром картофеле….

Молочные продукты

1 отзыв

43 просмотра

Любимое сливочное масло Мой фаворит среди сливочного масла – «Лебедяньмолоко», традиционное масло, 82,5% жирности. Я его беру уже не первый раз, очень довольна. Очень хороший состав: пастеризованные сливки коровьего молока, больше никаких добавок. Срок годности нормальный: от 35 до 60 суток ¬– зависит от того, где хранить – в холодильнике или морозилке.

Молочные продукты

16 отзывов

355 просмотров

ДЕНЬГИ В МУСОРКУ Неоднократно натыкалась в сырках этой марки на неоднородные субстанции. Иногда такое есть в молочной продукции, мороженом, возможно частички молочного жира, но в этот раз все еще хуже!!!
Купила сырок в желтой упаковке с ароматом лимона. На запах ужасно, химозно, как чистящее средство для окон, но на вкус показался приемлемым. Пока…

Молочные продукты

24 отзыва

4686 просмотров

Все продукты на 5+ Вкусное масло с коровкой на упаковке. Вкус сливочный, настоящий, как в детстве, когда жили на даче и покупали масло в соседней деревне. Всегда его покупаю, но стараюсь ловить промо-акции.
И вообще хорошая продукция у этой марки. Недавно для себя открыла творожный сыр для бутербродов. Можно просто на хлеб, можно…

Молочные продукты

16 отзывов

7259 просмотров

В творог помешан старый, комками. Купила творог, свежий, попробовала. Ужас! Несвежий вкус, сплошные комки, понятно, что помешан старый!!! Больше никогда не буду брать!

Йогурты

118 отзывов

22394 просмотра

Полезно, питательно, а главное, ребенок без капризов ест В отзыве о Растишке трудно сказать про что-то одно. Нам почти 5 лет, любим и питьевой йогурт, особенно в пауче, самое то для маленьких ручек и просто обычные йогурты. Что-то едим на полдник, что-то на завтрак, если не успеваем к завтраку в саду, что-то в дорогу хорошо взять, тот же…

Молочные продукты

2 отзыва

165 просмотров

Молочный терем 2,5% В кофе » молоко», хотя это громко сказано свернулось. Стала нюхать, думала может купила кислое, а оно ничем не пахнет. Получается, что и в каше оно тоже свернётся

Молочные продукты

1 отзыв

55 просмотров

Сметана «Молочные узоры» В магазине «Да» Тульской области купил сметану «Молочные узоры», производитель АО «Торжокский молочный комбинат «Тверца». Взял на пробу. Заявлено, что без заменителей молочного жира. По факту, это не сметана, а непонятный продукт из непонятно каких исходных. От сметаны там нет ничего. Ощущения, как будто мелкие катышки в нём присутствуют. Как…


Молочная ферма Wilsonview, Тилламук, Орегон — Деррик Джози

Уход за нашими коровами занимает 365 дней 24 часа в сутки. Наши молочные коровы — это больше, чем просто животные, они — наш источник средств к существованию, наше наследие, наша семья.

В то время как за последнее столетие методы ведения сельского хозяйства изменились благодаря технологическим достижениям и личному опыту, сегодняшние фермеры продолжают работать на основе страсти и преданности своему делу. Как и многие семейные предприятия, фермерство сопряжено с множеством бессонных ночей, связанных с решением проблем, беспокойством или подведением итогов.

Понятно, что независимо от поколения фермеры будут продолжать проводить ночи, беспокоясь о новом теленке, погодных условиях или законодательстве, влияющем на проверенные методы ведения сельского хозяйства. Проще говоря, фермерство — это больше, чем 9-5 с бесплатными выходными и оплачиваемым отпуском. Это уникальная карьера, поскольку, в отличие от многих традиционных предприятий, фермеры часто живут по месту своей работы, а это означает, что фермерский образ жизни, состоящий в воспитании детей и разведении молочного скота, является классическим примером несуществующего баланса между работой и личной жизнью, поскольку сельское хозяйство переплетается с каждый аспект вашей жизни.

Можно с уверенностью сказать, что у фермеров по-другому и быть не может.

Фермерское наследие

Семья Джози основала свои фермерские хозяйства на северо-западе Тихого океана в 1912 году, когда Альфред Джози и несколько его братьев и сестер эмигрировали из Швейцарии в качестве наемных слуг, чтобы открыть для себя соблазнительные и пышные прибрежные пастбища Орегона, которые идеально подходили для разведения дойных коров.

Мечта Альфреда о собственной ферме сбылась в 1918 году, когда он начал сдавать в аренду первоначальные 60 акров фермы и присоединился к Ассоциации маслодельни округа Тилламук. Будучи традиционным членом, а затем директором, он сыграл важную роль в создании и развитии кооператива, основанного в 1909 местными фермерами.

С момента основания Wilsonview Dairy остается в семье Джози, хотя структура бизнеса часто менялась. Молочная ферма была зарегистрирована в 1982 году, как и любой другой бизнес по налоговым и юридическим причинам, а в 2008 году Дон и Дези выкупили брата Дона, а в 2014 году старший брат Деррика вычеркнул собственное основание молочного завода Roads End, которое через реку Уилсон.

Эти перемещения проложили путь к нынешней структуре фермы.

Первоначальные пять Джоси иммигрируют в Тилламук, штат Орегон. | Самый высокий мужчина — мой прадед Альфред Йози, вторым — Фред (Фриц) Йози, чья дочь вышла замуж за Фенка, а посередине — Фрида, вышедшая замуж за Луи Ауфдермауэра. Я не уверен в двух других, но я думаю, что это Готфрид, который в конце концов женился на Лине Спринг; и Джон, который женился на Флоренс Зюхер. Возможно, я перепутал два последних. Одним из двоих был отец Маргарет (Джози) Брейден. Изначально было 11 братьев и сестер, все родились в Швейцарии. Стефан, Берн, Суи. Кристиан, Уильям, Луиза, Готфрид, Фред (Фриц), Адольф, Альфред (дедушка), Фрида, Эрнест, Готлиб и Джон. — Деррик

Семья

Сегодня ферма находится в совместном владении представителей 3-го и 4-го поколений, которые называют Wilsonview Dairy своим домом. Деррик и его жена Кейси занимаются фермерством вместе с родителями Деррика, Доном и Дези.

В 2020 году Дон и Дези были названы 77-м лауреатом Премии мастеров-заводчиков Американской ассоциации крупного рогатого скота Джерси, которая присуждается членам, которые много лет занимались разведением выдающихся животных и тем самым внесли заметный вклад в развитие джерсейской породы в Соединенные Штаты.

Роль каждого на ферме важна, поскольку успешная ферма, как и любой успешный бизнес, требует специальных навыков и увлеченной рабочей силы: Деррик занимается индивидуальными программами питания и графиками кормления, Дон руководит генетической программой и уходом за телками, Дези пилотирует программу для телят. и бухгалтерский учет, а Кейси, чье семейное наследие включает в себя четвероногих лошадей, помогает с бухгалтерским учетом и логистикой, поскольку она воспитывает 5-е поколение Джосиса.

Ферма
Ферма, расположенная на реке Уилсон в шести милях от Тихого океана, находится в эпицентре относительно мягкого климата с температурой от 30 градусов зимой до 80 градусов летом и годовым количеством осадков более 120 дюймов. осадков в среднем за год.

Орегонская ферма века доит в доильном зале типа «елочка» на 12 посадочных мест, содержит молочных коров в коровнике с беспривязным содержанием скота, выращивает 500 акров кукурузы и травяного силоса, а также включает в себя открытые пастбища для выпаса коров.

Управление является второй натурой семьи Джози. Без уделения приоритетного внимания устойчивости земли, воды и домашнего скота ферма, скорее всего, не сможет быть передана следующему поколению. К счастью, это не так.

За последние 15 лет семья Йоси провела капитальный ремонт фермы, чтобы улучшить инфраструктуру, сократить рабочую силу и переместить доильный зал из поймы. В новом коровнике телята содержатся в индивидуальных или групповых загонах в зависимости от возраста, а фермерские решения позволяют Йоси включать высококачественные корма в свою программу питания, уделяя больше времени уходу за своими дойными коровами.

Деррик, Кейси, Брайсон, Аддисон и Рейган Джози.

Стадо

Получив степень бакалавра наук в Университете штата Орегон, Дон вернулся на ферму и стал совладельцем. В то время ферма состояла из 60 акров и стада из 65 коров гернсейской, голштинской и джерсейской пород. В 1977 году, через двенадцать лет после того, как Дон привез на ферму первую зарегистрированную джерсейскую породу в рамках проекта 4-H, он принял два решения, которые послужили основой для того, чтобы стать одним из самых влиятельных стад джерсейской породы в стране.

Сначала он купил быка Меррита на распродаже джерси Western National Jersey.

Во-вторых, он женился на Дези.

Деррик, младший из троих детей Дона и Дези, который купил свою первую телку из Джерси, «Дэнни Лу», в качестве проекта 4-H после того, как много лет умолял своих родителей иметь возможность владеть собственным Джерси, следует за ним. по стопам своей семьи. Деррик вернулся домой на семейную молочную ферму в 2004 году и быстро наладил партнерские отношения со своими родителями. За это время стадо изменилось в размере и структуре, а площадь фермы увеличилась. Сегодня ферма площадью 450 акров, полностью принадлежащая Джерси, занимает 14-е место в стране по генетическим качествам и производит около 35 000 фунтов молока или 3 000 галлонов молока в день.

В 2020 году Дон и Дези были названы 77-м лауреатом Премии мастеров-заводчиков Американской ассоциации крупного рогатого скота Джерси, которая присуждается членам, которые много лет занимались разведением выдающихся животных, внося заметный вклад в развитие породы Джерси в Соединенных Штатах. Состояния.

Кроме того, Деррик и Кейси были посвящены в рыцари Премии молодых заводчиков Джерси 2020 года, которая вручается тем, кто моложе 40 лет и заслуживает признания за опыт в молочном животноводстве и разведении крупного рогатого скота Джерси.

Старинная реклама сыра Тилламук.

Где купить сыр и молочные продукты
Коровы молочной фермы Wilsonview играют важную роль в производстве вкусного сыра и других молочных продуктов. Молоко доставляется на маслозавод округа Тилламук, производителю отмеченного наградами сыра и других молочных продуктов, где Деррик является заместителем директора, как и его отец и прадедушка до него.

Маслозавод известен во всей стране как производитель фирменных сыров, известный своими всемирно известными сырами и молочными продуктами. Молочная ферма Wilsonview, расположенная в Тилламуке, штат Орегон, является одной из 90 ферм, входящих в Ассоциацию маслодельных заводов округа Тилламук, которая является кооперативом, принадлежащим фермерам. Многие из этих фермерских семей занимаются сельским хозяйством в округе Тилламук на протяжении нескольких поколений. (Как и Josis!) Эти фермеры несут ответственность за то, чтобы коровы чувствовали себя комфортно и имели все необходимое для выполнения своей работы. Уход за дойными коровами — это круглосуточная работа, требующая 365 дней самоотдачи.

Этикетка Tillamook доступна для пяти категорий молочных продуктов: сыр, мороженое, йогурт, сметана и масло.

Узнайте, где купить сыр тилламук

На горизонте

Фермерские проекты никогда не бывают полностью завершенными. Как только один проект уходит из списка, его место занимает другой. На палубе Wilsonview Dairy находится новое предприятие, позволяющее максимизировать эффективность при одновременном обеспечении комфорта коров высочайшего качества.

Все еще гипотетические новые объекты будут идеальными для сельскохозяйственных туров, которые позволят Йоси воочию увидеть современную молочную ферму тем, кто ест молочные продукты и хочет узнать о них больше.

Разоблачение теорий заговора

Если вы работаете в какой-либо отрасли, о которой общественность недостаточно осведомлена, вы знаете, что в отсутствие фактов люди будут пытаться найти закономерности или сами заполнить пробелы там, где у них есть пробелы в знаниях. Редко это заканчивается каким-либо позитивом.

Мысли о веганстве, регенеративном сельском хозяйстве и доброжелательном отношении к другим

Ребята. Я действительно разозлил веганов. Я просто делал свое дело, размещая свои видео на Facebook и YouTube, продолжая продвигать свою цель — информировать людей о животноводстве. Как я обычно говорю, я уважаю выбор людей есть то, что они хотят есть, жить так, как они хотят жить и т. д. Я не ищу и не хочу активно искать конфликт с кем-либо, кто делает выбор, отличный от моего. Однако не всегда так все остальные выбирают жизнь.

Забудьте о вакцине. А как же мои молочные коровы? Дефицит вакцин для животных.

Вы только что подумали, что проблемы с цепочками поставок и нехватка вакцин были для людей. Оказывается, мои девочки тоже могут подвергаться риску из-за отсутствия вакцины. Предположим, что вспышка ящура произошла, в то время как нехватка цепочки поставок все еще существует, мы можем столкнуться с некоторыми серьезными проблемами для всего скота.

Уход за копытами молочных коров 101

Короче говоря, точно так же, как мы подстригаем ногти на ногах, коровьи копыта постоянно растут и нуждаются в обрезке. В принципе, это хорошая гигиена. Мы регулярно обрезаем копыта коров, чтобы поддерживать их благополучие и предотвращать хромоту.

Не все молочные заводы с органическим молоком одинаковы — лучшее и худшее органическое молоко

Не все органическое молоко одинаково полезно, о чем мы узнали из недавнего обновленного отчета Института Рога Изобилия. Понятно, что от лучших до худших органических молочных заводов миссия органических продуктов может варьироваться от бренда к бренду. Судя по отчету, похоже, что некоторые органические молочные заводы не ценят миссию сертификации и то, что она означает. Эти компании только ради денег? Трудно сказать, но здесь определенно возникает конфликт. Вы доверили Mamavation предложить вам такие темы, как лучший коллаген без тяжелых металлов, лучшая посуда без PFAS и наночастиц, а также лучшие пробиотические штаммы и виды на рынке, теперь присоединяйтесь к нам, и мы представляем вам лучшие и худшие органические молочные продукты.

Содержание

Почему методы производства органических молочных продуктов различаются в зависимости от торговой марки

Фермы органической молочной продукции различаются по всей территории Соединенных Штатов. Они различаются размерами и методами ведения сельского хозяйства. И это вызов для отрасли. С одной стороны, мы хотим, чтобы массы имели доступ к более здоровой пище, особенно с витамином D и кальцием, что часто означает, что они должны быть доступны в каждом продуктовом магазине и супермаркете по всей стране. С другой стороны, поскольку большая часть нашей нации состоит из представителей среднего и рабочего класса, очень важно, чтобы более здоровые продукты питания были доступными. Оба этих сценария создают пробелы размером с гигантскую корпорацию, идеально подходящие для решений для крупного бизнеса, которые удовлетворяют массовый потребительский спрос на продукты по доступным ценам.

К сожалению, эти предприятия иногда фальсифицируют процесс, чтобы сэкономить деньги, и находят все лазейки, чтобы обойти правила, что затем приводит к снижению качества органических молочных продуктов. Также возникают проблемы, когда более мелкие предприятия, выполняющие миссию органической сертификации, вытесняются корпоративным агробизнесом. Вот почему нам нужны независимые и заслуживающие доверия организации, такие как Институт Рога Изобилия, чтобы выполнять сложную работу по исследованию и проверке информации, которая часто тщательно охраняется. В этом году Институт Рога Изобилия опубликовал отчет, в котором оценивалось большинство органических молочных заводов в Соединенных Штатах и ​​ранжировались они на основе их методов ведения сельского хозяйства.

Институт Рога Изобилия публикует эту информацию, чтобы дать потребителю больше возможностей корректировать рынок. По сути, они дают вам информацию для голосования вашим долларом. В идеальном мире мы все покупали бы лучшую еду у самых этичных фермеров с самой высокой местностью. По крайней мере, мы должны приложить усилия, чтобы покупать у брендов, соответствующих минимальным стандартам Министерства сельского хозяйства США, которые, естественно, приносят пользу животным, находящимся на их попечении, и владельцам малого бизнеса по всей стране. И если вы решите сделать это, покупая больше у хороших парней и меньше у плохих, рынок исправится автоматически.

Оценочная таблица органических молочных продуктов Института Рога изобилия

Институт Рога изобилия проанализировал методы работы 138 органических молочных заводов в Соединенных Штатах и ​​поместил их в 5 категорий, начиная от «одна корова» (бедные) до «пять коров» (образцовые) на основе об их методах производства или закупок молока, определенных по следующим критериям:

  • Анкета из 19 вопросов, разработанная при участии отраслевых экспертов
  • внезапные проверки объекта
  • аэрофотосъемка
  • спутниковые снимки
  • экспертиза нормативных документов
  • подробные отраслевые интервью

Органические молочные фермы, следующие органическим стандартам, гарантируют потребителю важные питательные вещества, калории и более здоровый продукт. Бренды частных торговых марок, решившие не участвовать в опросе, получили оценку в одну или две коровы на основе отраслевых источников и федеральных отчетов об их процессах закупок. Бренды с самым высоким рейтингом выходят далеко за рамки минимальных юридических требований для органической сертификации, установленных Министерством сельского хозяйства США.

Высший рейтинг — Beyond Organic (рейтинг 5 коров) — 26 молочных заводов — Лучшие молочные заводы с органическим молоком!

Эта категория производителей представляет собой золотой стандарт в производстве молочных продуктов. Производители этого высшего уровня управляют разнообразными, малыми и средними семейными фермами. Они подчеркивают хорошо управляемые пастбища. Пастбища и другие корма составляют большую часть корма их животных.

Эти бренды обычно продаются на местном или региональном уровне под названием своей фермы, в основном через фермерские рынки, продовольственные кооперативы и независимые продовольственные магазины. Многие из этих брендов также выращивают большую часть собственного корма. Большинство практикуют более эффективное использование навоза в качестве удобрения и естественным образом борются с вредителями сельскохозяйственных культур и сорняками с помощью севооборота и покровных культур. У этих брендов также есть «закрытые стада» — выращивание собственного ремонтного молодняка из молодняка, рожденного на ферме. Производители с самым высоким рейтингом заслуживают похвалы за то, что выходят за рамки органических продуктов. Некоторые опытные практики утверждают, что в этом суть настоящего органического земледелия.

  • Ферма Парадайз Спрингс
  • Органическая ферма SpringWood
  • Ферма Берле
  • Молочная ферма Pride and Joy
  • Молочная ферма «Сияние»
  • Ферма долины Хоторн
  • Ферма голландских лугов
  • Молочная ферма рабочих коров
  • Семейная корова
  • Маслозавод Alpine Heritage
  • Ферма семи звезд
  • Спасательная ферма Виктор
  • Фермы Энгельберта
  • Натуральная пища
  • Молочный домик
  • Ферма Мисти Брук
  • Ферма Чейзхолм
  • Ферма Чейз Хилл
  • Деревня Кэмпхилл Молочная ферма Kimberton Hills
  • Масляная ферма
  • Сайдхилл Фарм
  • Семейная экомолочная ферма Alexandre
  • Ферма Тисл-Хилл (сыр Тарантез)
  • Маслозавод Tide Mill (органическая ферма Tide Mill)
  • Органическая молочная ферма Amaltheia
  • Органическая маслобойня Strafford

Отлично – Приверженность к выпасу (4 Рейтинг коров) – 39молокозаводы – Better Organic Milk Dairies

Производители этой категории предоставляют достаточно пастбищ для своих животных и прилагают серьезные усилия для поощрения естественного поведения. Эти бренды могут получать молоко или корм из внешних источников, сертифицированных как органические. Если несколько ферм производят молоко для бренда, руководство осуществляет строгий надзор и контроль над практикой этих ферм. Молочные продукты под этими торговыми марками производятся от животных, выращенных органическим путем, по крайней мере, с последней трети беременности, даже если животные были приобретены вне фермы.

  • Маслозавод Сен-Бенуа
  • Единственная природа
  • Маслозавод Мэйпл Хилл
  • Йогурт Тримона
  • Сырная компания Румиано
  • Травяное молоко (органическая долина)
  • Маслозавод Evans Farmhouse (Семейные фермы Sunrise)
  • Семейные фермы восхода солнца
  • Натури
  • Оазис у птицы в руке
  • Natural By Nature (Natural Dairy Products Corp.)
  • B’More органический
  • Рынки сообщества PCC
  • Свежий бриз Молочная
  • Небесные фермы
  • Фермы Стонифилд (Лакталис)
  • Органическая долина (CROPP)
  • Доморощенный Энни (General Mills)
  • Kalona SuperNatural (Фермерская маслобойня)
  • Либерте (Дженерал Миллс)
  • Настоящие индийские продукты
  • Сырная компания Сьерра-Невада
  • Маслозавод Гумбольдта (молочная ферма Foster Farms)
  • Нэнси (Спрингфилдская маслобойня)
  • Зеленые полевые фермы
  • Shaw Family Dairy (Органическая маслобойня Новой Англии)
  • Green Valley Organics (Ферма Редвуд Хилл/Эмми Рот)
  • Клевер Сонома
  • Мороженое из синего мрамора
  • Кооперативная маслобойня Westby
  • Гелиос Кефир (Lifeway)
  • Сыр «Кедровая роща»
  • Хорошая культура
  • Загородные фермы амишей
  • Уайт Маунтин Фудс
  • Смари Органикс
  • Маслозавод Trader’s Point
  • Органическая маслобойня (DCI Cheese/Saputo Speciality Cheese)
  • Фермы Стоунволл

Очень хорошо — соответствует минимальным стандартам USDA (рейтинг 3 коровы) — 7 молочных ферм

Бренды с рейтингом 3 коров соответствуют стандартам, чтобы претендовать на законный органический статус. Многие из них являются хорошим выбором для потребителей. Все производители в этой категории кажутся приверженными удовлетворению хотя бы минимальных потребностей в пастбищах. В этой категории ремонтные животные могут быть приобретены из внешних источников, иногда у традиционных хозяйств, где телята получали антибиотики, а молодняк мог получать обычное зерно и/или ГМО-зерно.

  • Фермы северной части штата (Ниагарский кооператив северной части штата)
  • Прикосновение к природе (Kwik Trip)
  • Стеклер Грассфед
  • Братья МакКласки на ферме Шиллелаг Глен
  • Мошенническая маслобойня
  • Семейная маслобойня Штрауса
  • Молочный завод Champlain Valley

Удовлетворительное – Соответствие федеральным стандартам неясно (рейтинг коров 2) – 8 молочных заводов

Эти бренды представляют предприятия промышленного масштаба или другие предприятия, у которых есть нерешенные вопросы относительно их соответствия органическим нормам Министерства сельского хозяйства США. Молочные продукты под частными торговыми марками часто попадают в эту категорию, потому что они могут получать все или часть своего молока из фабричных источников. У этих брендов может отсутствовать контроль над поставками молока из-за ослабления надзора на фермах, поставляющих их молоко. Ни один из брендов с рейтингом 2 коров не захотел участвовать в исследовании Рога изобилия.

  • Верка
  • Валлаби (Danone NA)
  • Альпенроуз
  • Cowgirl Creamery (Emmi Roth USA/Emmi Group)
  • Сыроварня Sassy Cow
  • Лучшее с Земли (Hain Celestial)
  • Молочный завод Бирн
  • Кооператив органических семейных ферм

Плохое – Промышленные органические продукты (рейтинг 1 корова) – 58 молочных ферм

Бренды с рейтингом 1 корова обычно зависят от молочного производства в промышленных масштабах, некоторые доят тысячи коров каждая, которые почти повсеместно не соответствуют требованиям к пастбищам или искажают их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *