Разное

Фото фрукта карамбола: Карамбола ⭐| Купить карамболь по низкой цене

экзотический фрукт в форме звезды: как есть и где растет

Здравствуйте, читатели моего блога!

Сегодня в магазинах можно найти фрукты со всего мира. В Россию привозят не только манго, ананасы и гранаты, но и еще фрукт в виде звезды. Что это такое? Как называется этот фрукт? И как его едят? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в этой статье.

Содержание

  1. Как называется «звездочка»?
  2. На вкус и цвет
  3. Страны, где растет фрукт-звездочка
  4. В чем польза фрукта?
  5. Противопоказания и вред
  6. Как правильно есть фрукт в виде звездочки?
  7. Заключение

Как называется «звездочка»?

Многим гурманам нравится этот фрукт из-за необычного вкуса, а для большинства он, прежде всего, интересен из-за своей необычной формы.

Если его разрезать поперек, то мы получим практически идеальную звезду. Название не имеет ничего общего с формой экзотического фрукта. Карамбола – такое официальное название носит фрукт.

Плоды созревают на небольших деревьях с кроной в 3-5 метров. Листья самого дерева имеют внушительный размер и могут достигать 50 см! Фото фрукта в виде звездочки:

На вкус и цвет

С виду карамбола кажется довольно интересной, ведь аналогов этому тропическому фрукту нет. Причудливая спиралевидная форма закручивается вдоль своей оси. Если разрезать поперек плод, то мы получим настоящую звездочку.
Обычно карамболу собирают, когда она еще зеленая и не дозревшая. Для экспортации это крайне важно.

В зрелом состоянии карамбола имеет желтый цвет. Если она будет долго лежать, то будет изменяться и становиться более оранжевой.

На вкус карамбола довольно-таки своеобразная. Ее вкус зависит от того, созрел фрукт до конца или нет. Когда она имеет зеленый оттенок, то на вкус кислая, а мякоть горчит.

Когда карамбола созрела и имеет желтый цвет, то она напоминает китайскую грушу, сочную и слегка сладкую.

Люди часто сравнивают ее с огурцом или яблоком. Чтобы оценить всю вкусовую палитру, лучше попробовать свежую карамболу.

Страны, где растет фрукт-звездочка

Родной страной фрукта является Юго-Восточная Азия. В диком виде карамбола произрастает на острове Шри-Ланка, в Индии и Индонезии.

Растение акклиматизировано в Бразилии, Гвиане, некоторых штатах США (Гавайи, Флорида) и Израиле. Как уже было описано выше, из этих стран фрукт экспортируется в другие страны, в том числе в Россию.

Если вы будете путешествовать по одной из этих стран, то у вас есть шанс застать время, когда дерево карамболы цветет. Это невероятно красивое зрелище. Крона покрывается нежно розовыми цветками. Спустя 2 месяца начинают формироваться маленькие плоды серого цвета. Плоды зреют в мае-августе.

Если вы живете в теплом регионе, где нет суровых зим, то вы легко можете вырастить карамболув домашних условиях. Она совсем не прихотлива в уходе, не требует обильного полива. Так что по соседству с луком на подоконнике можно вполне культивировать экзотическую звезду.

В чем польза фрукта?

Карамбола весьма низкокалорийная. На 100 граммов приходиться 34 ккал. Фрукт очень водянистый, легко утоляет жажду.

Плоды содержат большое количество полезных веществ и минералов: магний, калий, кальций, натрий, фосфор и железо. Также это настоящая кладезь витаминов: С, B1, B2, B5, бета-каротина.

Спелая карамбола понижает уровень глюкозы и холестерина, оказывает антигрибковое и противомикробное действие на организм человека. Употребление карамболы повышает иммунитет и помогает при авитаминозе, головных болях, головокружениях и лихорадке, коликах в животе. Также это источник антиоксидантов.

Азиатские ценители используют в медицинских целях цветы и листья дерева.

Противопоказания и вред

О пользе фрукта поговорили, но как на счет вреда?

Карамбола содержит большое количество щавелевой кислоты, из-за чего ее не рекомендуется употреблять в пищу людям с заболеваниями почек, желудка и двенадцатиперстной кишки.

Щавелевая кислота может усугубить течение таких болезней, как гастрит и энтероколит.  Не стоит злоупотреблять этим фруктом. Его часто используют при сервировки праздничных блюд или обычных коктейлей в экзотических странах.

Вместе с этим свойства этого вещества жители азиатских стран используют при выведении пятен, а также при полировке меди и латуни. Можете себе представить природную силу этого плода?

Как правильно есть фрукт в виде звездочки?

Экзотический интересный фрукт идет нарасхват, когда речь заходит об украшении блюд и подаче коктейлей. Однако, это далеко не полный список того, как используют этот плод.Во многих странах карамболу используют при приготовлении многих экзотических блюд.

В разрезе фрукт выглядит как звезда и идеально подходит для украшения блюд. Сок кисло-сладких плодов также идет в ход. Он является неотъемлемым компонентом в алкогольных и безалкогольных коктейлях, придавая им особенный вкус.

  1. Недозревшие фрукты напоминают овощи и их используют в жарке, тушеных и маринованных блюдах.
  2. Из спелой карамболы возможно приготовить очень вкусный десерт. Для этого ее отваривают и подают в виде варенья.
  3. Иными способами из этого фрукта готовят мармелад и желе.
  4. В Китае повара добавляют карамболу в блюда из мяса или рыбы, а также готовят из нее вкусный соус.

При употреблении в сыром виде карамболу не чистят, а едят прямо с гладкой и тонкой кожурой. Ее необходимо нарезать и подать к столу. Рекомендуется нарезать плод ломтика, толщиной 1 см каждый.

Заключение

Фрукт в виде звезды в разрезе называется карамбола. Этот экзотический плод не каждому придётся по вкусу, однако его стоит попробовать хотя бы один раз, чтобы понять, близка ли вам такая экзотика или лучше уж не уходить далеко от привычных персиков и яблок.

На этом все!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

полезные свойства и противопоказания. Описание, состав и калорийность фрукта. Как едят карамболу?

Содержание статьи:

  • 1 Карамбола: полезные свойства и противопоказания
  • 2 Калорийность, состав и содержание полезных веществ
  • 3 Как выбирать и хранить карамболу
  • 4 Как едят карамболу
    • 4. 1 Салат с карамболой
    • 4.2 Чатни из карамболы
  • 5 Можно ли вырастить карамболу в домашних условиях?

Карамбола (Averrhoa carambola), так же «тропическая звезда», «звёздное яблоко», «старфрут» (калька с англ.) – тропическое растение семейства кисличные. Происхождение — Юго-Восточная Азия (Малайзия, Индонезия, Шри-Ланка). Адаптировано и культивируется так же в Бразилии, Гане, США (южные штаты: Майами, Флорида), а так же в Израиле.

Окраска плодов этого растения варьируется от ярко-жёлтой, жёлто-зелёной до жёлто-коричневой. Величина колеблется от 5 до 15 см, форма овальная с массивными рёбрами. Обычно их количество равняется 5, но некоторые фрукты имеют 4, а другие — до 8 рёбер. При разрезе фрукт напоминает звезду, за что и получил своё название во многих странах мира. Мякоть плотная, хрустящая, без волокон, по консистенции близка к яблоку. Кожура гладкая, глянцевитая, восковая — съедобна. Внутри находится от 10 до 12 коричневых, светлых плоских семян величиной 6-13 мм, заключённых в желатиновые капсулы. Семена теряют витальность через несколько дней после удаления из плода.

Фото: Как растет Карамбола

Дерево карамбола — вечнозелёное, медленнорастущее. В высоту от 5 до 12 м. Крона сильно разветвлённая, густая.

Листья сложные, акациевидные. Тёмно-зелёные сверху, с изнанки светлые, опушенные. Листья светочувствительны, в тёмное время суток собираются вместе. Листьевые пластинки закрываются от прикосновения, как и у других деревьев этого семейства.

Цветки розовые до пурпурных, некрупные. Собираются в метёлки, растут на безлистных стеблях. Цветёт карамбола круглогодично, но активная фаза цветения приходится на весну-осень.

На вкус «звёзды» кисловатые, пряные, похожи на смесь огурца и яблока с крыжовником. Существует ещё один сорт карамболы, более сладкий, по вкусу как сочетание сливы с виноградом. Запах приятный, слегка пряный. Карамболы, как и другие экзотические фрукты, снимают с деревьев слегка незрелыми; предполагается, что фрукт дозревает в процессе транспортировки. Но наиболее насыщенный вкус карамбола получает, если дозревала на дереве.

Карамбола: полезные свойства и противопоказания

Полезные свойства

Этот экзотический фрукт богат антиоксидантами, калием и аскорбиновой кислотой, зато содержит мало сахаров. Карамбола обладает как антиоксидным, так и антимикробным действием.

В некоторых странах бытует мнение, что карамбола укрепляет мужскую силу, что отражено в названиях этого растения, в частности, в бенгальском и сингальском языках.
Этот фрукт широко употребляется как поддерживающее средство в народной медицине многих стран. Например, его применяют при сниженном иммунитете, авитаминозе, лихорадках. Так же полезен при борьбе с желудочно-кишечными расстройствами: коликами, рвотой, запорами. Оказывает мочегонный эффект.

Плоды этого растения имеют кровоостанавливающее свойство.

Кроме плодов, в медицинских целях используют листья и цветки. Отвар из цветков изгоняет кишечных паразитов. Листья привязывают к вискам при болях в голове. Корень помогает при отравлениях. Толчёные семена обладают седативным действием, поэтому применяются при желудочной колике, а так же при приступах астмы.

В некоторых странах используют кислотонасыщенный сок карамболы для бытовых нужд: выведения пятен с тканей, чистки металлических изделий.

Опасные свойства

Из-за повышенной кислотности, фруктом не рекомендуется злоупотреблять тем, кто страдает от гастритов, язвы желудка в стадии обострения.

Избыточное употребление может вызвать нарушения солевого баланса и привести к проблемам с почками. Щавелевая кислота и карамбоксин, содержащиеся в плодах, не показаны лицам с заболеваниями почек и мочекаменной болезнью.

Карамбола может вызывать аллергические реакции.

Некоторые энзимы, содержащиеся в плодах, могут реагировать с медикаментами, употребляемыми человеком, в частности, со статинами, которые применяются при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Поэтому необходимо разделять во времени приём препаратов и употребление в пищу карамболы.

Калорийность, состав и содержание полезных веществ

В карамболе на 100 г продукта содержится 31 кКал (128 кДж).

Макроэлементы:

  • Белки: 1.04 г;
  • Жиры: 0,33 г;
  • Углеводы: 6.73 г, из них сахара: 3.98 г;
  • Клетчатки: 2.8 г.

Витамины:

  • Витамин А: 66 мкг;
  • Тиамин /В1/: 0,014 мг;
  • Рибофлавин /В2/: 0.016 мг;
  • Ниацин /В3/: 0.37;
  • Холин /В4/: 7.6 мг;
  • Пантотеновая кислота /В5/: 0.391 мг;
  • Витамин В6: 0.017 мг;
  • Фолат /В9/: 12 мкг;
  • Витамин С: 34.4 мг;
  • Витамин Е: 0.15 мг.

Минералы:

  • Калий: 133 мг;
  • Фосфор: 12 мг;
  • Магний: 10 мг;
  • Кальций: 3 мг;
  • Натрий: 2 мг;
  • Цинк: 0.12 мг;
  • Железо: 0,08 мг;
  • Марганец: 0.037 мг.

Как выбирать и хранить карамболу

В Азии предпочитают употреблять кисловатые плоды. Они имеют узкие, твёрдые, чёткие рёбра. Более сладкие карамболы — с мясистыми рёбрами, с тёмными полосками на краях. Спелые плоды ярко-жёлтые. Кожица не должна иметь повреждений и вмятин. Чем вкуснее аромат, тем вкуснее и плод. Карамбола может сохраняться в холодильнике до 3 недель. Если плод ещё незрелый, в холодильник его класть не нужно, так как это остановит созревание.

Фото: Фрукт Карамбола в разрезе

Как едят карамболу

Самый простой способ употребить карамболу в пищу — съесть её как яблоко, прямо с кожурой. В таком виде она прекрасно утоляет жажду.

Ещё одно распространённое применение для этого фрукта — декоративное. Им украшают коктейли, торты, выпечку.

Из карамболы так же приготовляют напитки, джемы, мармелад, засахаривают ломтики.

Поскольку этот плод несладкий, он так же широко используется при приготовлении мяса, рыбы, других основных блюд.

Салат с карамболой

  • 1 пучок салата, вымытый и осушенный;
  • 3 средних карамболы, порезанных пластинками;
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 2 ст. л. порезанной мяты.

Разберите салат на отдельные листья, уложите на блюдо. Сверху выложите карамболу. Смешайте уксус, мяту, масло и слегка сбрызните салат, а остальное сервируйте в отдельной чашечке рядом.

Чатни из карамболы

  • 2 средних карамболы;
  • 1.5 чашки сахара;
  • 2-3 лайма;
  • 1 острый перец;
  • Твёрдый сыр;
  • Крекеры.

Мелко нарезать карамболу, удалить семена. Пюрировать. Замерить выход жидкости.

Подогреть карамболу в средней посуде, помешивая, до закипания.

Добавить равный объём сахара (если получилось 1.5 чашки пюре, взять 1.5 чашки сахара).

Размешать, чтобы ингредиенты соединились и сахар полностью растворился. Убавить огонь и уваривать до загустения.

Мелко измельчить острый перец, добавить в пюре и прогреть.

Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры.

Чатни может храниться в холодильнике для последующего употребления.

На крекер положить кусочек сыра, обмакнуть в чатни.

Так же может быть подано со свиным стейком, жареными креветками, индейкой и другим мягким мясом. Кроме этого, хорошо идёт с тостами и разными сортами сыра, например, горгонзолой.

Можно ли вырастить карамболу в домашних условиях?

Что нужно знать об этом растении, прежде чем пытаться вырастить его дома:

  1. Карамбола — растение влажных тропических лесов. Оно свето- и влаголюбиво, но в прямых солнечных лучах ему будет некомфортно.
  2. Предпочитает хорошо увлажнённые, дренированные и рыхлые почвы. Не следует допускать ни пересыхания почвы, ни избыточного увлажнения.
  3. Цветы карамболы нуждаются в перекрёстном опылении.

Размножается растение как семенами, так и черенками. Семена необходимо прорастить во влажном мхе, после чего высадить в микротеплички. Растения необходимо каждый год пересаживать, удобрять 3-4 раза в год. Первый урожай карамбола даёт через 3-4 года после посадки. Комфортная температура для саженца в помещении в летние месяцы должна колебаться в пределах 20-250С , зимой — 15-170С .

В заключении нас порадует запись передачи «Жить здорово» о фрукте карамбола:

Starfruit Tree Photos and Premium High Res Pictures

  • Изображения

  • Creative

  • Editorial

  • Video 90 005

  • Креатив

  • Редакционный

  • ТВОРЧЕСКИЙ
  • РЕДАКЦИОННЫЙ
  • ВИДЕО

СОРТИРОВАТЬ ПО

Лучшее соответствие

Новые

Самые старые

Самые популярные

ДИАПАЗОН ДАТ

Любая датаПоследние 24 часаПоследние 48 часовПоследние 72 часаПоследние 7 днейПоследние 30 днейПоследние 12 месяцаПользовательский диапазон дат

ТИП ЛИЦЕНЗИИ Безвозмездная

Управляемая правами

РФ и РМ

ОРИЕНТАЦИЯРАЗРЕШЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ЛЮДИЧИСЛО ЧЕЛОВЕК СОСТАВ ЭТНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬСТИЛЬ ИЗОБРАЖЕНИЯФОТОГРАФЫСБОРНИКИ

    9002 9

    манго
  • гранатовое дерево

Обзор

117 аутентичный звездное дерево стоковые фотографии, изображения и картинки в высоком разрешении или просмотрите дополнительные стоковые изображения mango  или pomegranate tree  , чтобы найти подходящую фотографию нужного размера и разрешения для вашего проекта.

Сейшельские острова, Ла-Диг, карамбола на дереве — карамбола стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти — карамбола карамбола стоковые картинки, роялти-фри фото и изображения карамбола карамбола карамбола карамбола карамбола карамбола карамбола карамбола карамбола ветка дерева — карамбола стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти, таиланд, карамбола на дереве — карамбола стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти незрелая карамбола растет на дереве — карамбола стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображениялистья фигового дерева — карамбола стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти карамбола (аверроа карамбола), фрукты, растущие на дереве, провинция пунтаренас, коста-рика — звездное дерево стоковые картинки, фотографии и изображения без лицензионных отчисленийвертикальный стручок какао Фотографии и изображения без уплаты роялтижелтый бутон тюльпана — карамбола стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтилист на солнце — дерево карамбола стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтизвездный фрукт, карамбола (аверроа карамбола), национальный парк таман негара, малайзия — карамбола стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти; звездоцвет, карамбола на дереве (аверроа карамбола), Таиланд — карамбола стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти. стоковые иллюстрациидомашняя обезьяна-макака ест звездный фрукт в кота-бахару, малайзия — дерево карамболы стоковые фотографии, фотографии без уплаты роялти и изображения ест звездный фрукт в кота-бахару, малайзия — звездное дерево стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения -бесплатные фотографии и изображенияаверроа карамбола (кхэ) — карамбольное дерево стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения , роялти-фри фото и изображениянарезанный кусочек звездчатого фрукта (аверроа карамбола) — карамбола стоковые фотографии, фотографии без уплаты роялти и изображения звездчатый фрукт (аверроа карамбола) — карамбола стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти Синд ароматный и витаминныйРайхкарамбола — карамбола стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтизвездный фрукт — дерево карамбола стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялти стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения фрукт карамбола бразилия — звездное дерево стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения цветок карамболы — дерево карамбола стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения Штернфрухт род. Eine der beiden Früchte ist…фрукты, растущие на звездном фруктовом дереве — звездное дерево стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения картинки, фотографии без лицензионных отчислений и изображенияцветок карамболы стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных отчисленийсамостоятельные домохозяйства — дерево карамболы стоковые картинки, фото и изображения без лицензионных платежейхристианская елка с вьющимся эндивием, помидорами черри и палочками корицы. — звездное дерево: стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти. Рождественская елка из вьющегося эндивия, помидоров черри и палочек корицы. — карамболы стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти плоды звездного яблока на дереве, карамбола — карамбольное дерево стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения фрукты карамбола — дерево карамбола стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения из Starfruit, Oxalidaceae, Французская Полинезия. Плоды Starfruit, Oxalidaceae, Французская Полинезия. Плоды Starfruit, Oxalidaceae, Французская Полинезия. Плоды Starfruit, Oxalidaceae, Французская Полинезия. Мозаика — звездное дерево стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти. Старфрут на дереве 01 декабря 2012 года в Дхарамсале, Химачал-Прадеш, Индия. куча фруктов, натюрморт — звездное дерево стоковые иллюстрации из 2

Starfruit Tree Стоковые фото, картинки и изображения

Зеленые и желтые плоды звездного яблока (averrhoa carambola) на дереве, канарские острова. PREMIUM

Здоровый сырой желтый карамбола готов к употреблению. PREMIUM

Мальчик держит много звездных яблок на руках. PREMIUM

Розовые розы крупным планом. фото королевы цветов. кустистое дерево с розовыми цветами. бутоны роз окружены зелеными листьями. природная среда. ароматные цветы. ПРЕМИУМ

Свежие, сочные и спелые плоды звезды на деревянном фоне. ПРЕМИУМ

Звездный фрукт карамбола или карамбола с кусочком на розовом фоне. здоровая фруктовая пища. Тропические фрукты. Premium

нарезанные зрелые звездные фрукты или карамбола на разрезании деревянной доски с белой фоновой ProunalPremium

Свежья зрелые звездные фрукты или карамбола, нарезанные звездные части Ppremium

вкусные экзотические фрукты Карамбола на белом фоне. Желтые звездчатые фруктыPREMIUM

Пучок бугенвилииPREMIUM

Желтый звездный фрукт или звездное яблоко на фоне дерева. PREMIUM

Здоровый сырой желтый звездчатый фрукт, готовый к употреблению. PREMIUM

Звездный фрукт. Вечнозеленый кустарник theaceae произрастает в Китае и Вьетнаме. ПРЕМИУМ

Натюрморт с пестрым кактусом, горшок с кактусом на столе, суккулентное растение в горшке для украшения дома, съемка в студии, выборочный фокус и свободное место для текста. концепция парка и сада.ПРЕМИУМ

Пучок настоящего сырого зеленого манго на дереве.PREMIUM

Цветы дурмана на дереве, Таиланд.PREMIUM

Зеленые листья гинкго двулопастного на дереве. листья дерева гинкго билоба на небе. PREMIUM

Гнездо муравья из зеленых листьевPREMIUM

Звездные фрукты на деревянном столе. тайский фрукт: звездный фрукт популярен в Азии, фрукты сладкие на вкус. плоды звезды, нарезанные на фоне дерева. селективный фокус.ПРЕМИУМ

Нарезанный карамбола или карамбола, полезный десерт.0005

Вид сверху на три спелых звездных фрукта на белой поверхности с желтыми и розовыми акварельными краскамиPREMIUM

Ариаке казураPREMIUM

Чили на деревеPREMIUM

Звездный фрукт на белом столеPREMIUM

Нарамбола ломтиками на тарелке крупным планомPREMIUM

Улитка на зеленом листPREMIUM

Звездчатка с кусочками на деревянной тарелке.PREMIUM

Новый бутон рододендрона крупным планом, с зелеными листьямиPREMIUM

Изолированная звездочка на белом фонеPREMIUM

Крупный план грозди карамболы или карамболы, растущей на небольшом дереве в коста-рике.PREMIUM

Свежая карамбола или карамбола, изолированные на белом фоне.PREMIUM

Группа звездных фруктов на белом фоне. олаПРЕМИУМ

Две спелые карамболы на желтом фонеPREMIUM

Крупный план карамболы на белом фонеPREMIUM

Цветок иланг-иланг на деревеPREMIUM

Сегментированные и белые фрукты, звездчатые фрукты. ПРЕМИУМ

Звездчатые фрукты карамбола или звездчатые яблоки (звездчатые плоды) на белом фоне. Здоровая пища звездных фруктов изолирована. концепция здорового питания и диеты. ПРЕМИУМ

Цветок магнолии полезной в лесу, дикий цветок в Таиланде. ПРЕМИУМ

Свежие желтые плоды какао на размытой ветке дерева крупным планом. яркий красочный фон шоколадного растенияPREMIUM

Банан — это продолговатый съедобный фрукт — с ботанической точки зрения ягода — производится несколькими видами крупных травянистых цветковых растений рода musa. ПРЕМИУМ

Плод дуриана ПРЕМИУМ

Банан, один гребень на деревянном столе для продажи .PREMIUM

Дерево какао (theobroma cacao). органические стручки плодов какао в природе. ПРЕМИУМ

Свежеспелый карамбола или карамбола, нарезанные звездочки. ПРЕМИУМ

Деревянная зубочистка со спелой желтой карамболой, драконьим фруктом и сладкой ежевикой на насыщенном черном фоне. вкусные закуски с различными фруктами на закуску.ПРЕМИУМ

Улитка ползает по зеленым листьям иглицы безвременной. ПРЕМИУМ

Экзотическая, тропическая, освежающая, органическая светло-желтая карамбола, выделенная на белом фоне. сладкая и сочная карамбола. декоративная морская звезда для вкусных летних блюд и коктейлей. ПРЕМИУМ

Фрукты карамболы. ПРЕМИУМ

Крупный план манго на дереве с размытым фоном природы. ПРЕМИУМ

Спелая желто-зеленая карамбола на черном фоне. тайский фрукт: звездный фрукт популярен в Азии, фрукты сладкие на вкус. плоды звезды, нарезанные на фоне дерева. выборочный фокус.ПРЕМИУМ

Карамбола — это растение, которое в Таиланде используется для лечения болезней и укрепления здоровья. ПРЕМИУМ

Несколько плодов кешью на деревянной поверхности. ПРЕМИУМ

Citrus medica var. sarcodactylis, или пальчатый цитрон, представляет собой сорт цитрона необычной формы, плоды которого разделены на пальцеобразные секции, напоминающие человеческую руку. это называется рука Будды.PREMIUM

Вид на тропический лес, национальный парк khao yai, таиландPREMIUM

Звездное яблоко на белом фонеPREMIUM

Желтые цветочные головки антуриума в цвету на зеленых листьях, красивое комнатное растение, цветущий цветок фламинго. ПРЕМИУМ

Здоровые сырые желтые карамболы, готовые к употреблению. спелая карамбола или карамбола. здоровая пища, свежие органические плоды звездчатого яблока. ПРЕМИУМ

Карамбола — это растение, которое в Таиланде используется для лечения болезней и хорошего здоровья. ПРЕМИУМ

Звездный фрукт, ломтик карамболы на деревянной доскеPREMIUM

Какао-дерево со стручками какао на органической ферме.PREMIUM

Звездный фрукт на белом фонеPREMIUM

Цветок желтой магнолии, что растет в городском садуPREMIUM

9 0008 Дерево какао ( теоброма какао) с фруктами боке фонPREMIUM

Группа желтых стручков какао висит на дереве с копией пространства. здоровая пища, свежие органические фрукты звездчатого яблока ПРЕМИУМ

Выстрел из желтой карамболы на дереве. ПРЕМИУМ

Крупный план карамболы или карамболы на белом фоне, обтравочный контур. ПРЕМИУМ

Звездное яблоко, карамбола или карамбола — averrhoa carambola l.PREMIUM

Бордюр с острым маленьким перцем в помещении на черном фоне.0005

Куча плодов зеленого крыжовника крупным планомPREMIUM

Зеленая почка джекфрута artocarpus heterophyllus на растении джекфрута крупным планомPREMIUM

Груша на дереве. домашний жемчуг. жемчужное дерево. Высококачественный фотопримия

кешью распадается на кешью в естественном саду. Premium

Спелые фрукты локвата на дереве в общине вальенсианской общины Испании

Нарезанные звездные фрукты и семена на белом фоне

Желтые карамбола с зелеными листьями и кусочками. на белом фоне. вид сверхуПРЕМИУМ

Иланг-илангПРЕМИУМ

Цветы и плоды дерева хоризии. paineira-rosa — очень популярное дерево благодаря своей необычайной красоте и любопытным ягодообразным плодам. ствол зеленовато-серый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *