Разное

Как использовать сухой чеснок: Применение сушеного чеснока и копченого ченока

Содержание

Применение сушеного чеснока и копченого ченока

Полезные советы

12 мая 2020

5139

0


У чеснока есть неофициальная родина — Испания. Больше всего в мире его употребляют в Китае, Италии и Корее. На Руси чеснок появился уже в 9 веке. В первую очередь его считали лекарственным средством, так как чеснок обладает антибактериальными свойствами. Он веками использовался в народной медицине для лечения ран. В Европе чеснок считался магическим и лекарственным растением, его применяли для лечения чумы. Научное исследование чеснока, проведенное в середине XIX века, доказало его антибактериальные свойства – микробы не размножались вблизи чесночных долек. Впоследствии чесночный раствор использовали в борьбе с инфекциями во времена Первой Мировой Войны.

Чем полезен чеснок 


Чеснок содержит калий, кальций, фосфор, витамины группы В и С, селен, марганец, йод и эфирные масла. Фитонциды в составе чеснока подавляет рост и развитие бактерий.


При употреблении фитонцидов в пищу наблюдается бактерицидный, противопаразитарный и противогрибковый эффекты. 


Регулярное употребление этого овоща снижает артериальное давление и уровень холестерина. Снижается риск тромбозов и вязкость крови. В сушеном чесноке сохранено максимум полезных веществ, его употребление способствует повышению иммунитета.


Согласно исследованиям японских ученых есть мнение, что чеснок помогает в борьбе с раковыми клетками. 


Нужно отметить, что чеснок противопоказан людям с заболеваниями желудочного тракта.


Применение чеснока в кулинарии


Чеснок очень активно используют в кулинарии. Даже небольшое количество чеснока делает блюдо пикантнее. 

Его предпочитают использовать во многих блюдах, чтобы вкус был насыщеннее и ярче.

Сушеный чеснок можно добавить в мясные, овощные блюда, супы, салаты, соусы, маринады, начинки для закусок, бутербродов.

Чеснок придает креветкам, морским гребешкам, крабам, и омарам изысканный вкус.

С ним делают многие салаты. Например,салат с натертым сыром и майонезом и чесноком готовить очень быстро.

Еще можно отварить свеклу и смешать ее с чесноком и сметаной или майонезом.

Калорийность сушеного чеснока


Калорийность сушеного чеснока составляет 345 ккал на 100 грамм продукта.

Использование сушеного чеснока очень удобно. Его не надо чистить и измельчать. Он уже готов к употреблению. Для профессиональных кулинаров у нас есть отличное предложение — гранулированный чеснок в банке объемом 900 гр или 2500 гр. 

А для домашнего использования можно выбрать стандартную упаковку 20 гр.


Копченый чеснок «Айдиго»


Новый продукт от «Айдиго». Теперь в нашем интернет-магазине можно заказать  копченый чеснок для многих блюд. Дубовые и буковые дрова отдали чесноку свой изысканный природный аромат, которые пикантно подчеркнет блюда.

Добавляйте копченый чеснок к мясным блюдам, супам, салатам, закускам, сырам, рыбе и морепродуктам. Идеальное применение для соусов и шашлыка.

Рецепты с копченым чесноком собраны здесь.


Попробуйте сушеный чеснок в гранулах:


  


Рецепт чесночного соуса с сыром


Этот соус идеально подойдет к пасте и овощам. Очень важно выбрать качественный сыр.




Ингредиенты
:

Твердый сыр — 100 г
Сушеный чеснок— 2 ч.ложки

Сливки — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте чеснок, сливки, соль и перец.

Поместите емкость с ингредиентами над кастрюлей с кипящей водой. Готовьте на среднем огне, помешивая венчиком, пока соус не станет кремообразным.


Рецепт домашней шаурмы с чесноком


Домашняя шаурма заменит многие сложные блюда. Если добавить достаточное количество соуса она будет очень сочной.  Добавьте сушеный чеснок в шаурму, чтобы она была полезнее и вкуснее.


Ингредиенты:

Тонкий лаваш — 1 шт

Твердый сыр — 100 гр
Чеснок сушеный — 1 ч.ложка

Ветчина — 100 гр

Корейская морковка — 50 гр
Приправа “Лук зеленый” — по вкусу
Соус шашлычный Грузинская кухня — 2 ст.ложки
Огурцы консервированные— 3 шт

 

Сыр необходимо натереть. Ветчину и огурцы нарезать тонкими полосками.

Лаваш разрезать на листы. Чем больше лист лаваша, тем проще будет завернуть начинку.

Выложить сыр, ветчину, морковь, огурцы на один край лаваша.

Сверху добавить соус, чеснок, приправу “Лук зеленый”. Чтобы с боков начинка не вываливалась, необходимо краешки подворачивать внутрь. Аккуратно свернуть лаваш в рулет.

Положить свернутую шаурму на горячую сковороду и слегка подогреть.


Рецепт куриных голеней с копченым чесноком 






Ингредиенты:


Копченый чеснок “Айдиго” — по вкусу


Паприка “Айдиго” — по вкусу


Масло растительное  — по вкусу


Куриные голени — 6 шт


Соль — по вкусу


Приготовьте маринад: смешайте все ингредиенты. Можно оставить курицу в нем на 30 минут. Курицу выложите в фольгу и запекайте 30-40 минут при 180 градусах.

Здесь есть еще много полезной информации о чесноке.

Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.

  • Оперативная информация о скидках и новинках.

  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы.  


Вконтакте



Одноклассники



Instagram



Facebook



YouTube


Как использовать сушеный чеснок, в какие блюда его добавляют

Чеснок – одна из любимых приправ россиян. Но если с применением свежей пряности все более или менее понятно, то как использовать сушеный чеснок, многие не знают. На самом деле все просто. Его добавляют в те же блюда. Дело за малым – высчитать пропорции.

Особенности применения сушеного чеснока

Существует несколько разновидностей приправы: гранулированный чеснок, высушенный пластинками, чесночный порошок, чесночная соль. Но все они используются примерно одинаково:

  • Чтобы не испортить вкус блюда, следует соблюдать дозировку. Если в рецепте указан 1 зубчик чеснока, берут четверть чайной ложки чесночного порошка (гранул) или половину чайной ложки чесночной соли.
  • В супы, борщи, запеканки, рагу приправу добавляют за 3–5 минут до готовности.
  • Можно приправить сушеным чесноком (солью, гранулами или порошком) готовое горячее блюдо. Он практически мгновенно отдает свой вкус и аромат.
  • Кусочки сушеного чеснока обжаривают в масле 2–3 минуты или бросают их в кипящую воду для полного раскрытия вкуса.
  • Мясо натирают пряностью перед приготовлением.
  • Для колбасного фарша гранулированный чеснок разводят водой в пропорции 1:2.

Попробуйте заготовить специю самостоятельно – нарежьте зубчики тоненькими слайсами и поместите в электросушилку на 7–8 часов. Пластинки должны приобрести кремовый оттенок и стать хрупкими. Перемелите их и пересыпьте в банку с плотно закрывающейся крышкой. Из 3 кг чеснока получается 500 г натуральной ароматной приправы.

Чем сушеный чеснок отличается от свежего?

В сушеном виде чеснок сохраняет практически все свои полезные свойства, аромат и вкус. Он мало чем отличается от свежего: такой же острый, пикантный, бодрящий. Но все же некоторые различия есть:

  • Отсутствие резкости. Вкус и запах сушеного чеснока более благородный, притупленный. Он больше пряный, чем резкий и горький.
  • Вариабельность применения. Свежий чеснок меняет свои свойства в блюдах в зависимости от того, как его использовать: обжаривать, консервировать, отваривать, готовить маринад. Сушеный же сохраняет одинаковый запах и вкус, куда бы вы его ни добавили.
  • Универсальность. Приправа более универсальна и гармонирует с большим количеством продуктов. Ее можно добавлять в салаты, соусы, в блюда из грибов и морепродуктов.
  • Не оставляет запаха изо рта. Всем известно, что после свежего чеснока дыхание становится совсем не свежим. Высушенная приправа полностью лишена этого побочного эффекта. Ее можно безбоязненно употреблять в пищу перед свиданием, важной встречей.
  • Удобство использования и хранения. Сушеный чеснок занимает гораздо меньше места и при правильном хранении долго не портится. В темной герметичной таре срок годности продукта составляет 12 месяцев.

Чеснок упоминается в древнеегипетских папирусах, которым больше 4000 лет. Раньше его применяли преимущественно в лечебных целях. Пряностью лечили чуму, тиф, другие заразные болезни, а также использовали при укусах змей.

Для каких блюд подходит лучше всего?

На Руси чеснок появился примерно в IX веке. В старину считалось, что с ним можно есть абсолютно все. Исключение составляли разве что ягодные пироги и сладкие блюда.

Сушеный чеснок еще более универсален, чем свежий. Лучше всего он раскрывает свои вкусовые и ароматические свойства в следующих блюдах:

  • Мясо и птица. Сушеным чесноком натирают мясо перед приготовлением, используют его для маринадов. Он одинаково хорошо подходит к жирной свинине, баранине и к диетическому мясу птицы и кролика. При тушении дичи и птицы особенно хорошо чеснок звучит в сочетании с кислыми яблоками и сливами.
  • Приправа для овощей. Для остроты и яркого аромата можно добавлять чесночный порошок в рагу, запеканки, зажарку. Им посыпают овощи гриль. Особенно хорошо специя сочетается с картофелем, белокочанной капустой, болгарским перцем, помидорами и кабачками.
  • Холодец. Сушеным чесноком сдабривают уже готовый горячий бульон. Без него невозможно представить холодец. Выпускаются даже специальные приправы для его приготовления с чесноком и желатином.
  • Хлеб и чесночные булки. Чтобы придать выпечке приятный пряный оттенок, чесночный порошок добавляют в тесто. А чесночные слайсы обжаривают в масле и посыпают булочки сверху.
  • Мясные полуфабрикаты и колбасы. Приправу можно использовать в приготовлении котлет, тефтелей, всевозможных домашних сосисок и колбас.
  • Сушеный чеснок вместе с другими пряностями применяют при консервировании овощей.
  • Соусы. Пряность добавляют в известные соусы ткемали, айоли, гуакамоле, харисса и многие другие.
  • Блюда с морепродуктами. Сушеный чеснок прекрасно оттеняет вкус креветок, морских гребешков, крабов, омаров, мидий.
  • Салаты. Приправу можно настаивать с растительным маслом и применять для заправки свежих овощных салатов. Она хорошо сочетается с мясными и смешанными салатами: «Цезарь», «Красное море», «Вдохновение», «Королевский», «Генерал».

Единственное, с чем не слишком хорошо гармонирует чеснок, это рыба. Допустимо использование приправы, если готовится острая рыба в маринаде. Во всех остальных случаях лучше заменить ее лимонным перцем, розмарином, кумином или чем-то другим.

Популярные рецепты

Блюда с чесноком есть во всех кухнях мира: в испанской, итальянской, греческой, венгерской, арабской, китайской. Но больше всего его уважают на Кавказе, в Средней Азии и, конечно же, в России. Его можно использовать в качестве самостоятельной приправы и комбинировать с другими пряностями: тимьяном, розмарином, бадьяном, майораном, зирой, гвоздикой, черным перцем.

Популярные рецепты блюд:

  • Сливочно-чесночный соус. Обжарьте на сливочном масле (1 ст. ложка) 2 ст. ложки муки. Добавьте 100 мл сливок, по щепотке мускатного ореха, соли и перца, а также 0,5–1 ч. ложку сушеного чеснока. Тушите на медленном огне 3-5 минут. Добавьте 1 ч. ложку лимонного сока. Сливочно-чесночный соус подают к спагетти, морепродуктам, а также используют в качестве заправки для салатов.
  • Свиные ребра в медово-чесночном соусе. Для 800 г ребер приготовьте маринад из 50 мл соевого соуса, 1 ст. ложки меда, 0,5 ч. ложки сушеного чеснока, 30 мл коньяка и щепотки соли. Замаринуйте ребра на 10–15 минут. Смажьте горчицей (1 ст. ложка) и поставьте выпекаться в горячую духовку при 190 градусах 40–50 минут. За 10 минут до готовности включите режим гриля (если есть).
  • Салат из запеченных овощей. Нарежьте крупными ломтиками 1 морковь, 1 помидор, 4 редиса, 1 баклажан, 1 болгарский перец, 1 лук-порей. Посолите по вкусу. Разместите на решетке и выпекайте при 170 градусах в духовке или на гриле. Сбрызните горячие овощи лимонным соком, добавьте 1 ч. ложку гранулированного чеснока, перец чили по вкусу и 3 ст. ложки оливкового масла. Перемешайте. Подавайте теплым.

Научно доказано, что чеснок препятствует размножению бактерий. Антимикробное действие оказывает вещество аллицин, которое содержится и в свежих, и в сушеных зубчиках.

Использование чеснока в других целях

Применение ароматной приправы достаточно распространено не только в кулинарии, но и в народной медицине, косметологии, а также в быту.

Вот как еще можно использовать сушеный чеснок:

  • Для повышения иммунитета. Приправу рекомендуется добавлять в горячие первые блюда 2–3 раза в неделю.
  • Против простуды и удушающего кашля. Поджарьте на сковороде сало и перелейте жир в баночку. К 3 ст. ложкам еще горячего жира добавьте 1 ч. ложку чесночного порошка. Намажьте средством горло и замотайте сверху шарф. Применяйте 2–3 раза в день до исчезновения симптомов.
  • От угревой сыпи. Смешайте 1 куриный желток, 1 ч. ложку сушеного чеснока, 1 ч. ложку миндального масла, по 2 ч. ложки свежего капустного и морковного сока, 1 ст. ложку сливок. Наносите маску непосредственно на сыпь ежедневно в течение недели. Перед использованием средства следует провести тест на чувствительность к чесноку, капнув немного смеси на запястье.
  • Для роста волос. Нагрейте на водяной бане 5 ст. ложек оливкового масла (или любого другого растительного), добавьте 1 ч. ложку сушеного чеснока. Продолжайте греть масло в течение 5 минут. Затем смешайте его пополам с кефиром и нанесите на корни волос. Держите маску час, затем помойте голову шампунем. Повторяйте процедуру 2 раза в неделю в течение месяца – и волосы отрастут на 3 см.
  • От муравьев и тли. Вредители не переносят запах чеснока. Чтобы избавиться от них раз и навсегда, разведите 30 г чесночного порошка в 3 л теплой воды и оставьте на 3 часа. После того как раствор настоится, вымойте им пол, плинтуса. Не смывайте. А чтобы избавиться от тли, обработайте жидкостью растения.

Чеснок применяется для профилактики простуды, глистов, рака кишечника, желудка, простаты. Считается, что он предупреждает болезни сосудов и сердца, помогает снизить уровень вредного холестерина в крови, а также улучшает обмен веществ.

При беременности, гипертонии, заболеваниях почек, печени, эпилепсии, язве желудка чеснок употребляют в пищу с большой осторожностью.

Сушеный чеснок имеет определенные преимущества перед свежим: его легко хранить, не нужно чистить, можно использовать в большем количестве блюд. Но все же нужно учитывать, что вкус и аромат приправы выражены меньше. Лучше всего сушеный чеснок зарекомендовал себя в соусах и первых блюдах. Его можно добавлять к картофелю, в салаты, заменить свежий зубчик в рецепте. Попробуйте чесночный порошок в разных блюдах. Ведь не зря это одна из самых универсальных и популярных приправ в мире.

Как использовать обезвоженный лук и чеснок

Более пяти тысячелетий люди наслаждались острым вкусом луковых, более известных как семейство чеснока и лука. Луки — это, в частности, род, включающий лук, чеснок, лук-порей, зеленый лук и лук-шалот. Чеснок и его родственники являются одними из самых популярных ароматизаторов и важных овощей в мире. Их можно найти почти во всех основных кухнях и культурах, как исторических, так и современных.

В то время как свежий лук выращивают примерно с 3500 г. до н.э., обезвоженный лук в том виде, в каком мы его знаем сегодня, стал популярным в середине 19 века.30 с. Spice House предлагает множество разновидностей этих луковиц, и мы коснемся каждого из них ниже.

Большинство поваров утверждают, что свежий лук лучше сушеного, включая некоторых наших торговцев специями, однако удобство использования сушеных продуктов не имеет себе равных.

Сушеный чеснок и лук позволяют мгновенно придать им сильный аромат, не утруждая себя измельчением, нарезкой или измельчением. Благодаря этому пальцы многих поваров не пахнут луком, а глаза не плачут. Дополнительным преимуществом обезвоженных порошков является то, что их можно использовать в сухих притирках со специями. В среднем требуется 8 фунтов свежего лука или чеснока, чтобы получить один фунт обезвоженного порошка, поэтому вкус становится намного более концентрированным.

Измельченные или нарезанные сушеные сорта иногда называют чесноком быстрого приготовления или луком. Чтобы использовать их, вы можете увлажнить их горячей водой в течение 15 минут, слить воду и использовать их, как свежие, в тушеных блюдах, супах и соусах. Если вы тушите блюдо или используете мультиварку, вы можете добавить измельченный или нарезанный сушеный лук прямо в кастрюлю и дать ему медленно регидратироваться.

Чеснок

Allium sativum

Allium — это латинское название чеснока, и римляне знали его не в первый раз. Рим кормил своих рабочих луковицами чеснока и прописывал их своим солдатам для силы и храбрости. Римляне завезли чеснок на Британские острова, откуда произошло современное английское слово. Чеснок происходит от англо-саксонских слов «gar» для копья и «leac» для растения. Это происходит из-за стреловидного цветоноса, который появляется из растения перед цветением.

Острый вкус чеснока является основой многих наших любимых рецептов, особенно в китайской, итальянской, индийской, французской и латиноамериканской кулинарии.

The Spice House предлагает чеснок в виде оригинального гранулированного чеснока, жареного гранулированного чеснока, гранулированного чеснока органического происхождения, измельченного обезвоженного чеснока или измельченного обезвоженного чеснока.

КУПИТЬ СУШЕННЫЙ ПОРОШОК ЧЕСНКА

Жареный гранулированный чеснок имеет уникальный вкус, который вы не найдете больше нигде. Чеснок сначала обезвоживают, а затем поджаривают в духовке, придавая ему восхитительно мягкий ореховый вкус, который трудно воссоздать из свежих продуктов. Мы также предлагаем Жареный Луковый Порошок.

При замене сушеного чесночного порошка свежим чесноком ¼ чайной ложки эквивалентна одному маленькому зубчику.

Лук

Лук репчатый

Лук, который мы знаем сегодня, практически не существует в дикой природе. Считается, что предок Allium cepa прибыл из Центральной Азии более пяти тысяч лет назад. Лук не только вкусный, но и идеальная еда. Их легко выращивать, они могут храниться в течение длительного периода времени и поставляются в удобной упаковке.

Лук был одной из первых культур, привезенных в новый мир поселенцами. И Христофор Колумб, и первые паломники Массачусетса выращивали лук как одну из своих основных культур. Стоит отметить, что многие дикие луки уже существовали в Новом Свете и занимали свое место в культуре американских индейцев до контакта с европейцами. Считается, что даже слово Чикаго означает лук. «Чикаго» — это французская адаптация слова «shikaakwa» из Майами и Иллинойса, названия, данного местному виду лука (9).0015 Allium tricoccum ), который в изобилии рос на берегах реки Чикаго.

Сегодня лучший лук Америки выращивают в калифорнийских долинах Империал и Сан-Хоакин, где песчаная суглинистая почва и длительный вегетационный период производят почти все лук и чеснок страны.

При замене свежего лука сушеным ½ чайной ложки сушеного лукового порошка соответствует ¼ чашки нарезанного свежего лука.

Как и наш гранулированный чеснок, порошок из сушеного лука можно использовать в качестве приправы, приправы для жареных овощей или ингредиента для маринада. Поджаренный гранулированный лук придает более глубокий и ореховый вкус, который особенно хорошо сочетается с мясным рулетом или домашней приправой для бургеров.

КУПИТЬ СУШЕННЫЙ ЛУКОВЫЙ ПОРОШОК

Наш обезвоженный лук доступен в виде оригинального лукового порошка, поджаренного лукового порошка, нарезанного обезвоженного лука, измельченного обезвоженного лука и нарезанного обезвоженного лука.

Зеленый лук

Allium schoenoprasum

Трудно приготовить печеный картофель или фаршированное яйцо без большой щепотки зеленого лука. Зеленый лук произрастает в умеренных частях Восточной Европы, включая Британские острова. Все растение съедобно, но в кулинарии используются зеленые трубчатые черешки.

Зеленый лук имеет нежный луковый аромат с легким овощным вкусом, так как его листья содержат больше хлорофилла, чем луковицы. Зеленый лук также имеет тенденцию быть ближе к чесноку по сравнению с зеленым луком или зеленым луком. Поскольку вкус лука-резанца более нежный, лучше всего использовать его в конце рецепта, особенно в супах и тушеных блюдах. Красивый зеленый цвет и форма зеленого лука также создают впечатляющий гарнир. Один из популярных способов использования нашего лиофилизированного зеленого лука — добавить его прямо в яичницу-болтунью, чтобы получился вдохновенный деревенский омлет.

КУПИТЬ СУБЛИМИРОВАННЫЙ ЛУКА

Зеленый лук и зеленый лук

Allium fistulosum и Allium cepa

Существует несколько видов и разновидностей лука, которые называют зеленым луком. Вообще говоря, лук-шалот или зеленый лук — это любой нежный лук, в котором используются как зеленые части, так и подземный стебель. Подземный стебель не луковичный, и они, как правило, растут пучками.

Наш зеленый лук сублимирован и по объему почти равноценен свежему. Они станут отличным дополнением к супам-бульонам или в качестве простого гарнира к тарелке чили или домашней лапши рамен.

КУПИТЬ СУБЛИМИРОВАННУЮ ЧЕРНОШКУ

Хлопья зеленого лука собирают с верхушки зеленого лука. Как и зеленый лук, они имеют более растительный вкус и могут использоваться как приправа. Попробуйте добавить их в тесто для пельменей в следующий раз, когда будете готовить суп с курицей и клецками.

КУПИТЬ ХЛОПЬЯ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

Лук-шалот

Allium cepa var. ascalonicum

Широко распространено мнение, что лук-шалот является особым культиваром или разновидностью Allium cepa , однако некоторые ботаники определяют их как Allium ascalonicum . По вкусу они нечто среднее между чесноком и луком, что делает их идеальными для заправки салатов и маринадов. Французы очень любят лук-шалот, и без него просто невозможно приготовить беарнский соус. Вы также найдете их во многих индийских рецептах и ​​пастах карри из Юго-Восточной Азии.

Наш лук-шалот подвергается сублимационной сушке, как и зеленый лук, поэтому он легкий и легко измельчается. Вы можете растолочь их в порошок для пикантной добавки к приправам или увлажнить их в воде для нарезанного кубиками лука-шалота быстрого приготовления, чтобы добавить его в ваши любимые супы, сливочные запеканки и овощные соусы.

КУПИТЬ СУБЛИМИРОВАННЫЙ ШАЛЛОТ

Если у вас есть вопросы о луке или у вас есть любимый рецепт с чесноком, которым вы хотели бы поделиться, напишите нам по адресу [email protected] или напишите нам комментарий ниже.

 

Статья Джеффа Маршалла, штатного корреспондента

Чесночные рецепты с использованием сушеного чеснока

Различные сорта чеснока в гранулах и порошке

 

В первые годы нашего бизнеса по производству семенного чеснока у нас был чеснок, который не приносил
сорт для семян, и поэтому мы произвели замечательный обезвоженный чеснок из одного
штаммов чеснока и тщательно подобранных смесей. Подробнее об этом
ароматов посетите нашу страницу сушеного чеснока и для
инструкции по самостоятельному приготовлению сушки
страница с чесноком.

Легкие бургеры

Генри был скотоводом, а я вегетарианцем, поэтому он пришел
придумал свои простые и вкусные способы приготовления говядины.
Это одна из его самых простых процедур и очень вкусная
если качество говядины хорошее. Это также работает
со стейками и другими видами мяса. Он говорит, что немец
Чесночные гранулы Red Blend особенно хорошо дополняют мясо.
хорошо. Для интересного изменения он использует один из
фарфор, возможно, с добавлением нарезанного имбиря
или сушеные травы.

масло
нежирный говяжий фарш
свежемолотый перец
чеснок в гранулах

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Отрежьте 1/2-дюймовые ломтики от
кусок говяжьего фарша и положите на горячую сковороду. Посыпать свежим
молотый черный перец и чеснок в гранулах. Когда наполовину приготовлено
перевернуть и посыпать большим количеством перца и чеснока. Когда тщательно
приготовленные подавайте на тарелке с овощами, на булочке или тосте.

Пицца

Приготовь пиццу по своему обычному рецепту. Накройте тесто
томатный соус и посыпать изысканными чесночными гранулами
перед покрытием сыром и другими начинками.
чесночные гранулы повторно гидратируются во время приготовления.

Грибной суп

Люблю варить супы с нуля, но иногда просто нет
время. Тогда я немного повозился с консервированным супом. Один недавний успех
был с грибным супом.

банка грибного супа, приготовленного согласно инструкции на этикетке
тертый мускатный орех
щепотка чесночного порошка German Red Blend

German Red Blend и мускатный орех сами по себе не особо заметны
в готовом супе. Они лукаво изменили суп из обычного,
консервированный до вкусного, возможно, домашнего приготовления.

Быстрый томатно-рисовый суп

1 чашка нарезанного лука
1 1/2 чашки нарезанного сельдерея
1 1/2 чашки вареного риса
1 14 унций консервированных помидоров, нарезанных кубиками
2 1/2 чашки воды
2 ст.

Тушите первые пять ингредиентов, пока овощи не станут мягкими,
около 10 минут. Добавьте сливочное масло и чесночную соль с итальянскими травами.
(см. рецепт ниже). Поварите еще несколько минут и отрегулируйте
соль и перец. Подавать горячим с чесноком
хлеб или тост.

 

Итальянская пряная чесночная соль и травяной чеснок

Приправа

Смешать вместе:

2 ст. л. приправы «Итальянские травы»
1 ст. л. «Немецкая красная смесь» порошка или гранул чеснока
1 ст. л. свежемолотого черного перца
(2 столовые ложки поваренной или морской соли)

Для травяной чесночной соли смешайте все четыре ингредиента. Для чеснока
Приправу опустить соль. Хранить в герметичной банке и использовать в Quick
Томатно-рисовый суп (вверху), майонез с травами и чесноком и другие
блюда со средиземноморским вкусом. Чесночная приправа с итальянскими травами
отлично посыпается на тосты с маслом и подается с супом.

 

Совет: наслаждайтесь фасолью без дискомфорта

Куркума — один из ингредиентов, снижающих газообразование в бобовых
и более удобоваримый. Другие ароматизаторы, которые помогают пищеварению
бобовых – имбирь (свежий или сушеный), тмин и асафетида
(также называемый хинг). Я всегда использую какую-то комбинацию этих специй,
плюс большое количество сливочного или растительного масла, в моей фасоли, чечевица
и блюда из нута с хорошими результатами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены