Разное

Как сушат чеснок: Домашний сушеный чеснок на зиму пошаговый рецепт

Содержание

Китайская промышленная сушилка для чеснока 1000 кг с горячим воздухом -DPHG150S-G

Чеснок можно есть и сочетать с другими продуктами. Кроме того, это также может быть  используют как приправу или как лекарство. Потому что свежий чеснок не может храниться в течение длительного времени. Поэтому сушка чеснока на солнце или в сушильной машине имеет важное значение. Большую часть чеснока нарезают и сушат, чтобы сделать из него порошок. Машина для сушки чеснока TSIX сушит свежий чеснок при низких и средних температурах, что позволяет получить сушеный чеснок хорошего качества. Высушенный чеснок не изменяет своей питательной ценности. Запах чеснока сохраняется, а вкус становится лучше.

Направления:

1. Если вы хотите, чтобы чеснок был порошком, нарежьте его тонкими ломтиками с помощью автоматической режущей машины.

2. Нарезка  чеснок нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм;

3. Установите целевую температуру сушки: 60 ℃; Относительная влажность при сушке: 5%

4. На окончательную сушку чеснока уйдет 4-6 часов. Высушенный чеснок хрустящий, его легко измельчить.

Если хотите  держи сушеный чеснок  аромат, цвет, форма, температура очень важны. Обычно 30-65℃ это хорошо . Толщина нарезанного чеснока разная, время сушки тоже разное. более тонкий, время обезвоживания будет короче. Высушенные ломтики чеснока восстанавливают влажность при непосредственном контакте с воздухом, поэтому требуется герметичная упаковка. 

                                                Спецификация продукта

                                                 Серия сушилок с тепловым насосом

                                                      

Модель

/

DPHG030S-G

DPHG050S-G

DPHG080S-G

ДПХГ150С-Г

Рейтинг Тепловая мощность

кВт

9,5

15,5

22

43

Номинальная входная мощность

кВт

2,9

4. 9

6,513

Номинальный ток

А5,9911.222,4

Эл. Мощность нагрева

кВт612612

Максимальная входная мощность

кВт

10,619,415,533,5

Источник питания

В/Ф/Гц

380/3/50

Свежий воздух

м3/ч

2000 г.2000 г.2000 г.4000

Влажность

кг/ч

25252550
Шум

дБ(А)

55657075

Размер сушильной комнаты

мм

4000*2000*2200

4500*3000*2200

5500*3000*2400

6500*3000*2400

Вместимость

Кг/партия

200-300

300-500500-7001000-1500

Заметки:

1. Приведенные выше данные приведены в условиях испытаний: температура наружного воздуха 20 ℃, воздух на входе сухой при температуре 15 ℃, воздух на выходе сухой шарик ℃ 

2. Объем влажности, проверенный в стандартных условиях испытаний, будет варьироваться в зависимости от наружной/внутренней температуры влажного шарика. 

                                           3. Модели, параметры, производительность могут быть изменены в соответствии с обновлением продуктов, мы не будем уведомлять об этом специально, пожалуйста, используйте заводскую табличку как последнюю версию.

                                                                  Что можно высушить с помощью сушилки с тепловым насосом TSIX?

              Цветы& Листья                                                                   Фрукты                                                                Мясо         

 

Розы, жасмин, лотос, лилия, лилейник, хризантемы,                             Яблоки, манго, питайя, персики, абрикосы, сливы, виноград, лайчи,                 Бекон, колбаса, свиные ребрышки, утка, говядина, баранина, курица, свинина,

      османтус, жимолость и так далее                                             черная лайчи, мармелад, личи и так далее                                             утка в соусе, мясные продукты и т. д.

                                                                                                              

          

                  Промышленность                                                          Морепродукты                                                                            Другие

Спиральные благовония, нити благовоний, благовония от комаров                      Креветки, рыбы, морские коньки, водоросли и так далее                                            Табак, минеральные продукты, очки, помещение для выдержки и т. д.

печать, резина, кожа, ткань, бумажный цилиндр и т. д.

                                                                      

Основная информация

Как сушить чеснок: основные способы и рекомендации

 


Чеснок – универсальный продукт, улучшающий вкус блюд и повышающий аппетит. В основном он используется в свежем виде, но когда его много, овощ обычно сушат. Существует несколько способов, как сушить чеснок, каждый из которых делает культуру удобной для дальнейшего использования.

Подготовка

Лучше брать сорта, наиболее пригодные для засушивания и последующего хранения в таком виде, например, Креол. Годится только здоровый, без повреждений, вызревший чеснок. Недоспевший овощ будет плохо сохнуть, у перезревшего будут рассыпаться зубчики, что тоже не хорошо.

Чтобы определить, созрел ли чеснок, обращайте внимание на листья – к моменту готовности они желтеют, теряют упругость и ложатся на грунт. Не засушив овощ вовремя, есть риск потерять часть урожая.

За два дня перед выкапыванием, чеснок не нужно поливать – земля должна оставаться сухой, чтобы культура не пачкалась. Снимать чеснок с грядки следует в сухую погоду, при этом обрывать листья и обрезать корни не нужно. Мыть овощ перед сушкой не рекомендуется: он будет очень долго сохнуть и может быстро испортиться.

Перед тем, как сушить чеснок в домашних условиях, нужно определиться, в каком качестве его будут использовать: как специю в виде порошка, заготовки в блюда нарезанными ломтиками или целыми зубчиками.

Способы заготовки

Высушить чеснок можно по-разному, в зависимости от условий и по желанию:

• В связке

Созревшие головки слегка очистить от сухой земли, дать им просохнуть в хорошую погоду или в теплом помещении около 8 суток. Стебли не срезать, а из них сплести косу, равномерно распределяя головки. Если по каким-то причинам целый стебель не сохранился, можно связывать чеснок пучками, например, по три на каждый. Хранить в подвешенном состоянии в сухом, затененном, прохладном месте.

• На солнце

Разрезать зубчики пополам, разложить на противне, застланном пергаментной бумагой или фольгой, разрезами вверх. Сушить в естественных условиях на солнце около 7 дней. Однако высушенный таким способом чеснок хранится не долго, ухудшается качество продукта.

• В духовом шкафу

Нарезать чеснок пластинами, выложить на застеленный фольгой противень. Разогреть духовку до 60 градусов. Проводить сушку с приоткрытой дверцей на протяжении 40 минут, время от времени перемешивая. Готовый продукт остудить.

• В электросушилке

Подготовленные зубчики выложить на решетку, включить электросушилку на большую мощность. Сушеный продукт для приправы будет готов примерно через 6 часов.

Из сушеных ломтиков можно сделать чесночный порошок – достаточно измельчить их в кофемолке или блендере. Чтобы порошок был однородным, его следует просеять через сито. Если не измельчать пластинки слишком мелко, крупная крошка будет сильнее ощущаться в блюде.

Важно знать не только, как нужно сушить чеснок, но и как правильно его хранить: положить продукт лучше в стеклянные банки для специй с герметичной крышкой. Срок хранения сушеного овоща – не более года.

Желание заготовить эту культуру впрок говорит о востребованности ее потребления, так как продукт обогащен многими полезными микроэлементами и должен присутствовать в ежедневном рационе человека, принося ему здоровый, бодрый вид.

Поделиться с друзьями:

Как приготовить чесночный порошок • Деревенский лось

Перейти к рецепту

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Чеснок — незаменимый ингредиент на нашей кухне. Его острый вкус необходим во всем, от стейка из оленины до соуса для пасты. Изучение того, как сделать чесночный порошок из домашнего чеснока, поможет сохранить аромат для использования в сухих натираниях, заправках для салатов, чесночной соли, чесночном перце и многом другом. В этом руководстве мы обсудим советы по приготовлению собственного порошка из выращенного в домашних условиях чеснока, независимо от того, используете ли вы дегидратор, духовку или сушите урожай на воздухе.

Лучший чеснок для консервирования

Когда дело доходит до выращивания чеснока, у вас обычно есть два основных типа: сорта с жесткой шейкой и сорта с мягкой шейкой. И хотя из обоих сортов получается отличный чесночный порошок, мы склонны использовать наши сорта для консервирования.

Это не потому, что вкус отличается, просто потому, что эти сорта не хранятся так долго, как сорта с мягкой шеей, поэтому мы находим способы сохранить некоторые из них, прежде чем они начнут портиться. Однако, если вы выращиваете только мягкую шею, это нормально, из него также получится отличный чесночный порошок.

Советы по приготовлению чесночного порошка

Каждое лето мы любим превращать некоторые из наших урожаев чеснока в порошок, но вы также можете подождать, пока ваш чеснок приблизится к пределу хранения, чтобы убедиться, что вы не позволяете ему пропадать . Я могу засвидетельствовать, что это стоит затраченных усилий, эта штука на вкус намного лучше, чем купленный в магазине чесночный порошок.

Тонко нарежьте чеснок

Использование однородных, тонко нарезанных кусочков не только ускорит процесс сушки, но и поможет всему высохнуть более равномерно. Если у вас есть какие-то крупные кусочки, убедитесь, что вы проверяете готовность других кусков и вынимайте их, когда они высохнут, чтобы они не переварились.

Высушите низко и медленно

Лучший способ высушить чеснок — использовать дегидратор при низкой температуре. Сушка в дегидраторе может занять более 12 часов, но ожидание того стоит. Убедитесь, что вы используете низкую температуру (мы сушим наши при 105 ° F) для достижения наилучших результатов. Если вы хотите ускорить процесс, вы можете высушить его при температуре 125 ° F, но таким образом вы не сохраните столько питательных веществ.

Наберитесь терпения и дайте ему полностью высохнуть, прежде чем пытаться превратить его в порошок. Если некоторые кусочки все еще удерживают немного влаги, положите их обратно, чтобы они немного подсохли, чтобы ваша пудра не плесневела.

Хранить вместе с рисом

После того, как блюдо будет готово, добавьте в контейнер с ним несколько зерен риса. Как и соль, чесночный порошок будет впитывать влагу, но если вы положите в контейнер несколько зерен риса, это предотвратит впитывание избыточной влаги и образование комков.

Как приготовить чесночный порошок в домашних условиях

Приготовить чесночный порошок очень просто, кроме подготовительной работы, на его приготовление не требуется много времени. Большую часть времени вы потратите на ожидание высыхания.

ШАГ 1. Очистите чеснок

Чеснок может быть очень мучительно чистится. К счастью, есть хитрость, позволяющая очистить много чеснока за один раз.

По одной берите головки чеснока и нажимайте на них, чтобы ослабить отдельные зубчики.

Поместите свежую гвоздику в миску, лучше всего подойдет стеклянная, и поставьте тарелку поверх миски. Встряхните его энергично, и он удалит бумажную кожуру. Виола, ты почистила чеснок.

Убедитесь, что чаша немного больше, чем количество чеснока, которое вы планируете очистить, и работайте партиями.

ШАГ 2: Нарежьте тонкими и ровными ломтиками

Используя острый нож, нарежьте зубчики чеснока на тонкие ломтики, чем тоньше, тем быстрее они высохнут. Старайтесь делать срезы как можно ровнее, чтобы все высохло за одинаковое количество времени.

ШАГ 3: Разложите и высушите

Поместите ломтики в один слой на лотки дегидратора. Высушите при низкой температуре от 105°F до 125°F, пока чеснок не станет сухим. Вы узнаете, что она сухая, когда высушенные ломтики ломаются пополам и не гнутся. Он будет хрустящим, как картофельные чипсы.

Сушка чеснока в дегидраторе

Использование дегидратора — отличный способ высушить чеснок. Это приведет к самым быстрым и наиболее удовлетворительным результатам. Я настоятельно рекомендую вам использовать его в хорошо проветриваемом помещении, потому что аромат чеснока быстро пропитает все в вашем доме, как только вы его включите.

Нам очень нравится наш дегидратор Excalibur, и я настоятельно рекомендую его всем, кто будет сушить много вещей дома. Как я уже сказал, мы склонны сушить чеснок при температуре около 105°С, чтобы сохранить как можно больше питательных веществ.

Если вы нарезали чеснок толще или спешите, вы можете увеличить температуру примерно до 125°F, но вы просто не сохраните столько питательных веществ.

Примерно 12 часов, а то и больше, потребуется, чтобы высушить чеснок с помощью дегидратора, проверить его и удалить все сухие кусочки, когда они будут готовы. Вы можете выключить дегидратор на ночь и снова включить его утром без каких-либо побочных эффектов.

Использование в духовке

Вы можете высушить чеснок в духовке, хотя это не сохранит питательные вещества, в отличие от обезвоживания. Вам нужно очистить и тонко нарезать чеснок. Поместите его на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в духовку на самую низкую температуру.

В идеале вам нужно поддерживать температуру на уровне 150°F или ниже, но для многих печей самая низкая температура составляет 200°F. Работайте с тем, что у вас есть, и часто проверяйте чеснок на сухость примерно каждые полчаса или около того. Этот способ займет несколько часов.

Сушка чеснока без духовки или дегидратора

Хотя это намного медленнее, вы можете успешно высушить чеснок без духовки или дегидратора. Этот метод займет несколько дней или больше, чтобы выполнить.

Вы можете очистить и нарезать чеснок так же, как и двумя другими способами. Затем вы можете поместить его на сушку в прохладном темном месте или надеть на веревку и подвесить, оставляя достаточно места между каждым ломтиком чеснока.

Проверяйте на сухость каждые несколько дней. Этот метод также сохранит все питательные вещества, просто для этого требуется намного больше времени.

ШАГ 4. Измельчите в порошок

Теперь, когда он высох, вам нужно будет измельчить обезвоженный чеснок в мелкий порошок. Для этого можно использовать ступку с пестиком, скоростной блендер, старую кофемолку, кухонный комбайн или мельницу для специй. У нас есть мельница для специй, но я также иногда использую нашу ступку и пестик.

После того, как вы измельчите все в приятный мягкий порошок, пропустите его через сито с мелкими отверстиями, чтобы убедиться, что у вас нет крупных твердых кусочков, которые никому не захочется откусывать. Затем вы поместите его в последний контейнер для хранения.

ШАГ 5. Храните в герметичном контейнере

Вы сами приготовили чесночный порошок! Теперь убедитесь, что вы храните его в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Банки Мейсона или переработанные банки для специй — отличный способ сохранить его. Как я уже сказал, добавьте несколько зерен риса, чтобы убедиться, что они не впитывают влагу и не слипаются.

Мы кладем свои в ящик для специй вместе с остальными специями для последующего использования. Независимо от того, где вы его храните, при правильном хранении чесночный порошок своими руками будет храниться долго, до 12 месяцев.

Использование чесночного порошка вместо свежего чеснока

Когда у нас заканчивается свежий чеснок, я люблю использовать вместо него чесночный порошок. Хотя вкус не такой острый, как свежий и обжаренный, он все же имеет удивительный чесночный вкус.

Для этого вам нужно заменить 1/8 чайной ложки каждого зубчика чеснока, указанного в рецепте. Вместо того, чтобы обжаривать его, вы можете добавить его к любым сухим ингредиентам, указанным в рецепте, или вы также можете втереть его в мясо, если это мясной рецепт.

Если вы ищете идеи о том, как воссоединиться со своей едой, природой и традиционным образом жизни, вы обратились по адресу.

Присоединяйтесь к более чем 40 000 единомышленникам в моей группе Facebook Самодостаточная жизнь . Вы можете присоединиться, нажав здесь.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
12 часов

Общее время:
12 часов 20 минут

Отличный способ сохранить свежий чеснок для длительного хранения — приготовить домашний чесночный порошок, высушив и измельчив чеснок в пушистый порошок.

Ингредиенты

  • 5 головок чеснока

Инструкции

  1. Удалите зубчики с головок чеснока. Поместите гвоздику в миску, накрытую тарелкой, и энергично встряхните, чтобы удалить кожуру.
  2. Тонко нарежьте очищенные зубчики чеснока.
  3. Использование дегидратора: Поместите отдельные ломтики в один слой на лотки дегидратора. Высушите при 105°F в течение 12 часов или до полного высыхания.
  4. Использование духовки: Разложите ломтики в один слой на противнях, застеленных пергаментной бумагой. Высушите при 150°F или самой низкой температуре, проверяя каждые 30 минут, пока не высохнет.
  5. Сушка на воздухе: Поместите ломтики в один слой на сушильные сетки или проденьте их через иглу. Оставьте в прохладном сухом месте до полного высыхания, проверяя каждые несколько дней.
  6. Измельчите кусочки сушеного чеснока в мелкий порошок с помощью мельницы для специй, высокоскоростного блендера, кофемолки или ступки с пестиком.
  7. Просеять чесночный порошок, чтобы удалить все крупные твердые кусочки, хранить в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей.

Информация о питании:

Выход:

80

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 3 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 0 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 0 г

Обезвоживающие чесночные стручки | Порошок чесночных стеблей

Высушивание чесночных стеблей — простой способ сохранить этот восхитительный овощ раннего лета. Также сделайте чесночный порошок. Такой универсальный.

PinDehydred Garlic Scapes

Чеснок — это растение, которое легко выращивать в регионах с умеренным климатом. Предпочитает песчаные, хорошо дренированные почвы, частые подкормки удобрениями с высоким содержанием фосфора и калия. Формула 5-10-10 великолепна. Они также любят равномерный полив.

Что такое чесночные стебли?

Черешки чеснока представляют собой бутоны растений чеснока с твердой шейкой. и стебли цветка (ботанически цветоноса) чесночного растения. Они вьющиеся, зеленые и происходят непосредственно из луковицы.

Если чесночные «черешки» не удалить из луковицы, цветок будет брать питательные вещества из луковицы, поэтому головки чеснока будут меньше. Поэтому важно сломать или срезать чесночные стебли до того, как они зацветут.

В северной части штата Нью-Йорк они появляются с начала июня до начала июля. Собирайте их, как только увидите, что они скручиваются, для достижения наилучших результатов. Продолжайте проверять их, по крайней мере, в течение нескольких недель, на случай, если вы что-то пропустили или появятся новые.

Вкус чесночных стеблей напоминает мягкий чесночный аромат.

Порошок чесночных стеблей

Где найти чесночные стебли?

Если вы не выращиваете собственный чеснок, в последние несколько лет становится все легче найти черенки. Найдите их на местном фермерском рынке, на придорожных фермах или найдите друга или соседа, который выращивает чеснок. Им будет чем поделиться.

Старайтесь приобретать органические чесночные стебли из семейных реликвий, чтобы получить самый здоровый вариант.

Что вам понадобится

Для их изготовления вам понадобятся только чесночные стебли

PinКудрявые чесночные стебли

Как обезвоживать чесночные стебли

Лучший способ сделать высушенные чесночные стебли — использовать пищевой дегидратор. Вы можете отрегулировать температуру, и духовка и фритюрница станут слишком горячими, и вы рискуете их обжечь. Дегидратор также обеспечивает лучшую циркуляцию воздуха.

Они становятся все более доступными по цене, легко чистятся, легки и удобны в хранении, а также не требуют особого внимания. Просто положите еду, установите температуру и таймер и уходите.

Наш любимый дегидратор для пищевых продуктов Vevor Food Dehydrator (партнерская ссылка)

Шаг первый – Используйте свежие чесночные стручки, если это возможно, для лучшего вкуса. Черешки вымойте в холодной воде и хорошо высушите.

Шаг второй

Используйте острый нож или кухонные ножницы. Удалите конец бутона. Вы увидите, где он начнет менять цвет. Нарежьте чуть ниже этого. Нарежьте каждый побег на кусочки размером 2-3 дюйма.

PinСрежьте бутон цветка.

Шаг третий

Мы использовали около 3 чашек сырых стеблей.

PinCut на 2-дюймовые кусочки.

Шаг четвертый

Добавьте кусочки в кухонный комбайн.

Поместите черешки PinPlace в чашу кухонного комбайна.

Шаг пятый

Измельчайте, пока чеснок не станет достаточно мелким, но не настолько, чтобы превратить его в пасту.

PinPulse, пока детали не станут достаточно мелкими.

Шаг шестой

Поместите кусочки на застеленные пергаментом противни дегидратора. Распределить равномерно, в один слой.

PinРазложите их на выстланных пергаментом противнях дегидратора.

Шаг седьмой

Поместите лотки в дегидратор.

Лотки PinSlide в дегидратор.

Шаг восьмой

Установите температуру на 85-90°F / 30°C, если ваш дегидратор имеет контроль температуры.

PinДегидратация в течение 6-8 часов до полного высыхания.

Сушите в течение 6-8 часов, пока они не станут достаточно сухими, чтобы их можно было щелкнуть между пальцами. Главное, чтобы из них вышла вся влага, чтобы они не плесневели.

Для сушки в духовке

Выполните шаги с первого по пятый выше.

Застелите противень пергаментной бумагой. Распределите черешки равномерно, в один слой.

Установите духовку на самую низкую температуру (обычно 150 или 170°F). Поместите противни в духовку и высушите в течение 3-5 часов или около того, пока они не станут полностью сухими.

Как сушить во фритюрнице

Высушите их во фритюрнице, выполните описанные выше шаги с первого по пятый. Положите черешки на лист пергаментной бумаги на стойку для воздушной сковороды. Установите температуру на самую низкую из возможных. У меня температура тепла около 200°. Ф.

Обжаривайте их на воздухе с 30-минутными интервалами, проверяя их между циклами. Дайте фритюрнице остыть в течение 10 минут между циклами. На полное высыхание у меня ушло 2,5 часа.

Для длительного хранения храните в стеклянных банках или стеклянных бутылях с закрытыми крышками или в пластиковых пакетах, максимально удалив воздух. Храните в прохладном, темном, сухом месте вашего дома. Подвал отлично подходит для этого, но незавершенная часть вашего подвала тоже подойдет.

Pin

Зачем обезвоживать черешки?

  • Они занимают гораздо меньше вашего драгоценного места для хранения. На треть меньше места, чем в свежем или замороженном виде.
  • Имеют многолетний срок годности. (у них лучший вкус около года)
  • Очень универсальный. Используйте их как есть или приготовьте чесночный порошок. (См. инструкции ниже)
  • Приготовьте чесночную соль.
  • Они низкокалорийны и богаты витаминами и минералами, особенно витаминами С и К.
  • Самостоятельная сушка трав, фруктов и овощей действительно может сэкономить вам кучу денег в продуктовом магазине. Со специями стоимостью 5-7 долларов за пару унций экономия может быстро возрасти.
  • В то время как чеснок и лук являются пищей с высоким содержанием пищевых продуктов, чесночные стебли идеально подходят для диеты с низким содержанием пищевых продуктов, в небольших количествах, без глютена, без молочных продуктов, без орехов.

Порошок чесночных стеблей

Как приготовить чесночные стручки

Порошок чесночных стеблей — это вкусная альтернатива покупному чесночному порошку.

Когда чесночные стебли полностью высохнут, поместите их в мельницу для специй, мини-измельчитель или даже в кофемолку.

Измельчайте высушенные стебли до получения порошка с мелкой текстурой.

Измельчите их в мелкий порошок. Это может занять пару минут, чтобы получить однородный продукт.

Хранить в банке для специй в прохладном, сухом, темном месте. Храните небольшие количества в шейкере на кухне для повседневного использования.

Из четырех столовых ложек сушеных черешков получается 2½ столовых ложки порошка.

Как использовать порошок чеснока?

Порошок чесночных стеблей можно заменить обычным чесночным порошком во всех ваших любимых рецептах. Используйте его в супах, тушеных блюдах, чили, соусах и соусах или посыпайте им мясо, птицу, рыбу и овощи.

Другие рецепты чесночных стеблей

  • соус песто
  • составное масло
  • как хранить чесночные стебли свежими, заморозить
  • соус винегрет / чесночный салатный соус
  • гриль
  • маринованный
  • жареный на воздухе

PinDried Garlic Scapes

Если вы планируете сушить большое количество овощей и трав, вам действительно стоит инвестировать в дегидратор food . Нам нравится наш пищевой дегидратор Vevor. Они стоят своих денег.

Присоединяйтесь к нам в эпоху социальных сетей! Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter.

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, задавайте их в разделе комментариев ниже. Мы хотели бы услышать от вас!

Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт!

Наслаждайтесь. И получайте удовольствие от готовки!

📖 Рецепт

Булавка

  • ▢ 3 стакана чесночных стеблей
  • Хорошо вымыть и высушить.

    3 чашки чесночных стеблей

  • Используйте острый нож или кухонные ножницы. Удалите конец бутона. Вы увидите, где он начнет менять цвет. Нарежьте чуть ниже этого. Нарежьте каждый побег на кусочки размером 2-3 дюйма.

  • Добавьте кусочки в кухонный комбайн.

  • Измельчайте, пока чеснок не станет достаточно мелким, но не настолько, чтобы превратить его в пасту.

  • Разложите обработанные черешки на пергаментных лотках дегидратора в один слой. Поместите лотки в дегидратор.

  • Установить температуру 85-90°F / 30°C, если ваш дегидратор имеет контроль температуры.

  • Сушить в течение 5-7 часов, пока они не станут достаточно сухими, чтобы их можно было щелкнуть между пальцами. Главное, чтобы из них вышла вся влага, чтобы они не плесневели.

Дегидратор для пищевых продуктов

нож, поварской нож

Посмотрите все мои любимые инструменты и идеи подарков в моем новом магазине Amazon Store! Загляните в магазин Binky’s Amazon Store!

Инструкции по сушке в духовке или во фритюрнице см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *