Кирпич для печи — какой выбрать?
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Задать вопрос
Ваше имя: *
Телефон: *
Я согласен на обработку персональных данных
Отправить
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
НовостиВсе новости
11 апреля 2023 г. 16:51
График работы в праздничные дни
20 июля 2022 г. 11:30
Напоминаем информацию о высолах
20 апреля 2021 г. 08:44
Появилась возможность оплаты кредитными картами !
19 февраля 2021 г. 15:40
Кредитная программа «Купи товар!»
2 февраля 2021 г. 11:04
Сравнение блоков из керамзитобетона и газосиликата,
Если вы задумались о создании печи, камина или хотите выполнить кладку, которая контактирует с огнем, то вам несомненно понадобится огнеупорный кирпич. Использование обычного кирпича не приведет к желаемому результату, ведь при длительном контакте с огнем, он разрушается, плавится и не выдерживает огненного жара.
Для таких целей обычно используют шамотный, огнеупорный или печной кирпич. Степень прочности, жаростойкости и теплопроводности у такого кирпича соответственно отличается от стандартного вида. Если обычный красный кирпич подойдет и для создания печи, то оттдача тепла от него очень низкая, что минус для помещения.
Поэтому, для долговечных изделий из кирпича стоит выбирать специализированный огнеупорный материал, который имеет высокую отдачу тепла, в особенности шамотный кирпич, и служит длительный период времени. Перед выбором такого кладочного материала необходимо тщательно осмотреть его внешний вид, т.к. кирпич не должен иметь трещин и сколов.
Шамотный кирпич отличный вариант для устройства бани или сауны, камина:
не боится резких температурных перепадов;
не подвержен влиянию агрессивных веществ, щелочей;
использование в среде до 1300 градусов.
Также мы можем предложить вам витебский печной кирпич. Он представляет собой полнотелый керамический обожженный кирпич, который обладает уникальными свойствами аккумулировать все тепло и равномерно распространять его вокруг.
Большая часть печей, построенных в 2000-х годах, была сложена из так называемого витебского печного кирпича. Это был стандарт: печной кирпич — означало Витебский. Почему он стал называться печным — загадка. Могу предположить, что распространилось мнение, что в печной кладке должны быть непременно тонкие швы, иначе это не печь, ты не печник и все развалится. Соответственно, что бы получить тонкий шов, необходим ровный по размеру кирпич. Единственный на тот момент кирпич, обладающий нормальной геометрией, был Витебский. Вот так он и стал печным.
Кирпич для печи
Даже в эпоху центрального отопления редкий загородный дом обходится без собственной печи или камина. Печка в доме это и тепло, и уют, и шикарное украшение интерьера. Печи издревле клали из кирпича. Но кирпича сейчас продаётся много — какой выбрать? Во-первых, в правильной печи должно быть несколько видов кирпича.
Кирпич в топку печи
Здесь один вариант — шамотный кирпич. Он бывает как стандартного формата, так и фигурный, маленький, большой и даже огромный (по полметра в ширину). Проще всего купить стандартный, и собрать топку из него (он называется ШБ-8 и всегда есть у нас на складе), но если Вы пользуетесь услугами печника-профессионала, доверьтесь его мнению. Шамотный кирпич проходит двойной обжиг, поэтому готов к непосредственному взаимодействию с пламенем печи, он не потрескается и не раскрошится, а вот тепло будет сохранять долго.
Кирпич для стен и внутренней трубы (забутовочный)
Обычно это совсем не тот кирпич, который Вы видите на готовой печи. Класть печку целиком из дорогого облицовочного материала накладно, да и смысла в этом нет. Купите строительный полнотелый кирпич с хорошей геометрией и высокой марки прочности (М-200 или выше), этого достаточно для того, чтобы печь служила десятилетиями. Ни в коем случае не применяйте пустотелый кирпич! Он не выдержит нагрузки, печь быстро начнёт давать трещины и требовать капремонта.
Кирпич для трубы на крыше
Здесь тоже действует правило — только полнотелый кирпич. И только качественный. Ведь с одной стороны на него будет действовать горячий дым, а с другой — дождь, снег и лёд. Берите полнотелый кирпич высокой марки прочности, совсем идеальный вариант, если его водопоглощение будет меньше 6% (это клинкер, очень красивый и практически вечный продукт). Для бюджетного варианта подойдёт тот же кирпич, который Вы купили как забутовочный.
Кирпич для облицовки печи
Тут есть варианты. Самый экономный — использовать забутовочный кирпич и для облицовки. При грамотной конструкции печи и качественном выполнении кладки, технически печь будет абсолютно исправна. Но устроит ли Вас грубоватый вид этого кирпича, решать только Вам. Можно использовать любимые печниками полнотелые кирпичи Lode и Terca. На выбор три цвета: красный, коричневый, нежно-жёлтый. Хорошая геометрия, приятный ровный цвет, марка прочности М300 или М500. Lode можно использовать и для трубы на крыше.
Есть решение для ценителей старины. Бельгийский кирпич, произведённый по старинной технологии, Ваша печь будет выглядеть так, словно ей уже 100-150 лет. При этом прослужит она Вам ещё сто лет и сохранит при этом свой первозданный вид (мы продаём «старинный» кирпич самых разных цветов — чёрный, бежевый, красный, даже сиреневый). Ещё одно решение для эксклюзивной печи — это клинкер.
Европейский кирпич самого высокого качества, для печки можно купить даже пустотелый (это единственный пустотелый кирпич, который выдержит температурный режим), в нашем выставочном зале несколько десятков его видов — Вы обязательно найдёте цвет, формат и фактуру, которые придутся Вам по душе. Покупать печной кирпич легко! Приходите к нам, выбирайте и оформляйте заказ, и кирпич приедет к Вам уже через день!
Также вы можете Заказать обратный
звонок нашего специалиста
Предыдущая статья
Следующая статья
Кирпичные печи для пиццы: [Полное руководство для начинающих]
Любой может приготовить пиццу дома. Я имею в виду, что это в основном мука, дрожжи, вода, соус, сыр и начинка, верно? Тогда почему большинство домашних пирогов даже не выглядят почти так же, как те, что вы получаете в вашей любимой пиццерии, не говоря уже о вкусе? Ответ: кирпичная печь для пиццы.
Кирпичные печи для пиццы в деревенском стиле придают пицце фирменный обугленный аромат дыма и пышную корочку. Кирпичные печи работают на пропане или природном газе, древесных гранулах, древесном угле, а иногда и на комбинации гранул и древесного угля. Помимо пиццы и хлеба, кирпичные печи являются отличным инструментом для копчения и приготовления на гриле грудинки, стейков, овощей и рыбы.
Благодаря развитию технологий кирпичные печи больше не ограничиваются пиццериями. Теперь вы можете найти элегантные и портативные пиццерии из кирпичной печи на кухнях и во дворах повсюду. Как человек, который использует ее в течение нескольких месяцев, я обещаю вам, что как только вы привыкнете к дровяной печи, пути назад уже не будет.
В этой статье я поделюсь полученными знаниями о кирпичных печах, включая пошаговое руководство о том, как сделать кирпичную печь для пиццы своими руками. Продолжайте читать…
Как работает кирпичная печь для пиццы?
Начнем с основ. Кирпичные печи изготавливаются из огнеупорного кирпича.
Кирпичи расположены круглой формы с отверстием посередине, куда можно положить пиццу. Кирпичи расположены в форме купола и окружены дровами, которые медленно горят в течение нескольких часов, создавая аромат дыма в вашей еде.
При горении тепло поднимается через вентиляционные отверстия в камеру, где выпекается пицца.
Вот почему кирпичные печи готовятся так быстро — тепло проникает прямо в их сердцевину и пропекает их равномерно со всех сторон сразу, как в обычной печи, но намного быстрее.
В зависимости от размера, конструкции и типа используемого топлива кирпичные печи могут легко достигать температуры 800°F и выше. Выпекание пиццы неаполитанского размера занимает примерно 60-90 секунд.
Единственная трудоемкая часть – это сначала разогреть духовку. Однако, как только он загорится, вы сможете печь пиццу непрерывно в течение нескольких часов, не беспокоясь о замедлении.
Тем не менее, использование кирпичной печи требует большого мастерства и практики. Вы должны выбрать правильный вид топлива и постоянно следить за огнем, чтобы поддерживать нужную температуру. Это не тот процесс, который можно оставить на волю случая.
Мне нравится готовить на дровах, потому что это дает мне ощущение связи с природой, но если вы ищете что-то быстрое и удобное, лучше выбрать кирпичную газовую печь.
Кирпичная печь для пиццы: подробное руководство
Чтобы дать вам более глубокое понимание того, как работают кирпичные печи для пиццы, и помочь вам решить, стоит ли инвестировать в такую печь, я кратко объяснил основные аспекты кирпичных печей.
Размер
Большинство людей думают о кирпичных печах как о больших и внушительных объектах, но это не всегда так. Печь для пиццы может быть такой же маленькой, как гриль для личного пользования, или такой же большой, как коммерческая печь для пиццы, которую можно найти в ресторанах. Стандартный размер каменной печи может варьироваться от 150 до 400 кубических футов с шириной отверстия 19-22 дюйма.
Чтобы дать вам приблизительное представление:
- Полупереносная купольная печь с внутренними размерами 35″ x 39, как правило, имеет высоту свода 16″, ширину дверцы 18″ и высоту дверцы 11″.
- Для средней купольной печи стандартная высота свода составляет 22″, ширина дверцы — 18″, высота — 14″. №
- Для большой куполообразной печи, ок. Высота свода: 28″, ширина двери: 22″ и высота двери: 18″.
Вы также можете заказать кирпичные или глиняные печи для пиццы, изготовленные по индивидуальному заказу, которые подойдут для вашей открытой кухни и конкретных потребностей.
Топливо
Древесина и древесный уголь
Древесная щепа, бревна, гранулы, а также древесный уголь являются наиболее распространенными видами топлива для печи для пиццы. Пеллеты, как правило, являются самым популярным видом топлива, потому что их удобно использовать и хранить.
Древесные гранулы изготавливаются из прессованных древесных волокон. В результате сжатия получаются пеллеты высокой плотности одинаковой формы, которые горят горячее и эффективнее, чем бревна.
Пеллеты можно использовать как самостоятельный источник топлива или в сочетании с другими видами топлива в кирпичной печи для пиццы. Например, вы можете использовать пеллеты в качестве основного источника тепла и использовать брикеты древесного угля для обеспечения дополнительного тепла при необходимости.
Древесноугольные брикеты или бревна твердых пород также могут использоваться вместо древесных гранул.
Вы также можете использовать только древесный уголь для разогрева духовки, если вам нужны более высокие температуры (1000F+) и вы хотите придать пище дым от древесного угля. Мне нравится использовать древесный уголь в Ooni Karu для приготовления мяса. Но для пиццы и хлеба я бы придерживался своей старой доброй комбинации мескитового дерева и дубовых гранул.
Газ
Пропан и природный газ являются рекомендуемыми источниками топлива для газовых печей для пиццы. Газовые баллоны легкодоступны и удобны в использовании. Все, что вам нужно сделать, это подключить печь к цилиндру с помощью духовки. Зажгите огонь, нажав и повернув ручку, и используйте диск управления нагревом, чтобы контролировать пламя.
В слепом дегустационном тесте большинство людей не смогли бы определить разницу между пиццей, приготовленной на дровах/угле, и пиццей, приготовленной на газу, потому что в любом случае пицца готовится мгновенно. Таким образом, он не будет оставаться в духовке достаточно долго, чтобы впитать аромат дыма.
Так что, если у вас нет склонности к строительству и разжиганию дров, как у меня, не раздумывайте дважды и выберите газ в качестве предпочтительного топлива для кирпичной печи.
Температура
Температура вашей кирпичной печи для пиццы будет зависеть от того, какое топливо вы используете и насколько эффективно оно сгорает. Как указывалось ранее, древесные гранулы горят сильнее, чем бревна из твердой древесины, потому что они содержат меньше влаги.
В среднем кирпичные печи для пиццы могут нагреваться до 800F, в то время как некоторые коммерческие печи могут доходить до 1200F.
Стоимость
Зависит от размера и марки. Небольшие и переносные дровяные печи могут стоить более 300-2500 долларов США, стандартные стационарные печи могут стоить вам примерно за 3500-5000 долларов США, а большие промышленные печи могут стоить до 10000 долларов США
Если вы хотите построить кирпичную печь, вам нужен бюджет не менее 1000 долларов для духовки стандартного размера.
Отказ от ответственности: относитесь ко всем этим оценкам с большой долей скептицизма.
Преимущества кирпичных печей для пиццы
Преимущества использования кирпичных печей для пиццы выходят далеко за рамки винтажной эстетики и аутентичного вкуса. Кирпичные печи:
- Экономия времени, так как одна пицца выпекается до совершенства всего за минуту.
- Идеально подходит для объемной выпечки по вышеупомянутой причине.
- Вы можете одновременно курить.
- Можно использовать для приготовления различных мясных, рыбных и овощных блюд, а также для выпечки пирогов и печенья.
- Подходит для районов с дефицитом электроэнергии и/или для людей, живущих вне сети.
- Это супер круто.
Недостатки кирпичных печей для пиццы
Несмотря на все то, что мне нравится в кирпичных печах, они не лишены недостатков. Например:
- Кирпичные печи требуют тщательного ухода, так как при неправильном использовании они могут треснуть и рассыпаться.
- Трудно транспортировать и устанавливать.
- Покупка или даже сборка с нуля может быть очень дорогой . Средняя стоимость строительства кирпичной печи среднего размера может обойтись вам примерно в 300 долларов. 1000 долларов.
Это будет несколько дешевле, если у вас будет более легкий доступ к строительным материалам. Если вы планируете использовать дрова или уголь для топки печи, вам также придется инвестировать в дымоход и систему вентиляции.
- Разведение и поддержание огня в дровяных/угольных печах не для всех является легкой прогулкой. Требуется время, усилия, практика и опыт, чтобы овладеть искусством выпечки в кирпичной печи.
Как разжечь огонь в кирпичной печи для пиццы?
Если вы выберете дрова или уголь для топки печи, вам нужно будет разжечь в ней огонь. Первый шаг — подготовить дрова или уголь для использования в печи, разрезав их на более мелкие куски размером около 1-1/2 дюйма каждый (или просто используйте древесные гранулы).
После того, как вы это сделаете, сложите кусочки в форме пирамиды на топке внутри вашей духовки (если ее нет).
Подожгите основание этой пирамиды с помощью растопки или газеты и подождите, пока пламя не распространится по всем слоям. Вам придется время от времени помешивать огонь, чтобы он не погас. Как только ваш костер начнет стабильно гореть, положите на него еще дров или угля, чтобы повысить температуру внутри печи.
Что касается газовых духовок, выполните следующие действия:
- Подсоедините шланг от бака к горелке вашей духовки
- Медленно откройте газовый поток газового баллона.
- Нажмите и медленно поверните диск против часовой стрелки в течение 5 секунд, пока не услышите щелчок и не увидите пламя
- Удерживайте его еще 5 секунд, прежде чем отпустить
- Используйте диск для увеличения или уменьшения нагрева по мере необходимости
Как построить кирпичную печь для пиццы? – 10 важных шагов
Вы можете построить кирпичную печь для пиццы на заднем дворе или во внутреннем дворике, даже если у вас нет опыта строительных работ. Поверьте мне; это будет забавный проект, чтобы сделать с вашими детьми летом.
Этот вариант часто является наиболее экономичным, поскольку не требует каких-либо причудливых инструментов или высочайших навыков каменщика. Однако, если вам не хватает необходимого опыта или знаний в кладке кирпича, возможно, лучше нанять кого-то, кто знает, что делает.
Если вы решили сделать это своими руками, вот схема сборки печи для пиццы из кирпича:
Шаг 1:
Прежде всего, вам нужно найти участок, на котором будет построена кирпичная печь для пиццы. Выберите ровное и достаточно устойчивое место для духовки. В идеале он должен быть построен на бетонной поверхности. Если это невозможно, вы можете использовать основу из песка и гравия для поддержки печи.
Шаг 2:
После того, как вы выбрали место для кирпичной печи для пиццы, отметьте участок и начните копать. Более рыхлый состав почвы позволит копать глубже.
Шаг 3:
Затем соорудите основание для печи, обычно из бетона или кирпичей. Это поможет со стабильностью и контролем температуры.
Шаг 4:
Затем вы можете построить стены вашей печи, используя огнеупорные кирпичи, которые кладутся один на другой в чередующемся порядке, пока они не достигнут желаемой высоты.
Шаг 5:
Затем заполните все зазоры между кирпичами раствором, прежде чем он полностью застынет.
Шаг 6:
Как только раствор затвердеет, вы можете начать строить внутри печь для пиццы. Положите кирпичи или бетонные блоки на дно духовки по кругу, оставив вокруг них место для дров, подложенных под них.
Для этой цели можно использовать любые термостойкие материалы, в том числе кирпич или цементные блоки.
Шаг 7:
Следующим шагом будет установка облицовки печи поверх кирпичей или бетонных блоков. Это поможет защитить кирпичи от повреждений, а также облегчит вам их последующую очистку.
Шаг 8:
Если вы собираетесь использовать огонь или уголь в качестве топлива, теперь вы можете приступить к строительству дымохода или купола. Вы можете использовать кирпич или бетонные блоки для этой цели, в зависимости от ваших предпочтений.
Шаг 9:
После того, как все кирпичи выложены, вы можете использовать цементную смесь, чтобы заполнить любые промежутки, которые могут присутствовать между ними. Это предотвратит утечку дыма из духовки и предотвратит привкус пепла или копоти в еде.
Если вы хотите печь на газу, сначала установите газовую горелку (желательно 15000 BTU или выше) и систему розжига Easy-Push. Затем с помощью гибкого шланга (1/2″) и стандартного регулятора давления G30/G31 подсоедините баллон с пропаном или газовый баллон к задней части духовки.
Шаг 10:
Теперь, когда ваш дымоход закончен, пришло время добавить некоторую изоляцию для дополнительной защиты от потери тепла.
Для этого вы можете использовать одеяла из керамического волокна или пойти по старому пути с изоляционным раствором. Представляет собой смесь перлита или вермикулита и цемента в соотношении 5:1 . Эта смесь используется для утепления пода печи.
Как построить кирпичную печь для пиццы | Инструменты Silverline
В качестве альтернативы вы можете использовать печи из шамотного кирпича прямо над основанием печи и построить сердце прямо над шамотными кирпичами.
Что кроме пиццы можно приготовить в кирпичной печи для пиццы?
Кирпичная печь для пиццы может использоваться не только для пиццы, но и для множества блюд. Вы можете печь все виды хлеба и выпечки и даже готовить стейки, фаршированную курицу, индейку и рыбу. Я часто использую свою духовку для копчения грудинки и ребрышек, и результаты достойны похвалы. Варианты практически безграничны.
В прошлое воскресенье я испекла чизкейк Сан-Себастьян/обожженный баскский в своей кирпичной печи. Словом, в кирпичной печи можно легко приготовить обед из трех блюд для семьи и гостей.
Часто задаваемые вопросы о кирпичной печи для пиццы
Можно ли построить печь для пиццы из обычных кирпичей?
Нет, вам нужны огнеупорные кирпичи, чтобы построить кирпичную печь для пиццы. Огнеупорные кирпичи рассчитаны на высокие температуры и не трескаются и не ломаются при воздействии экстремальных температур.
Обычные кирпичи не предназначены для этой цели и могут расколоться, если их использовать в кирпичной печи для пиццы. Огнеупорные кирпичи могут выдерживать температуру до 3272 градусов по Фаренгейту, в то время как обычные кирпичи обладают огнестойкостью только до 2200 градусов.
Можно ли построить печь для пиццы из обычных кирпичей?
Нет, вам нужны огнеупорные кирпичи, чтобы построить кирпичную печь для пиццы. Огнеупорные кирпичи рассчитаны на высокие температуры и не трескаются и не ломаются при воздействии экстремальных температур.
Обычные кирпичи не предназначены для этой цели и могут развалиться, если их использовать в кирпичной печи для пиццы. Огнеупорные кирпичи могут выдерживать температуру до 3272 градусов по Фаренгейту, в то время как обычные кирпичи обладают огнестойкостью только до 2200 градусов.
Опасны ли печи для пиццы на открытом воздухе?
Все, что связано с сильным пламенем, опасно. Фактически, уличные печи для пиццы намного безопаснее, чем обычные печи, потому что они находятся вдали от вашего дома.
Даже если огонь выйдет из-под контроля, самое худшее, что может случиться, это то, что он треснет. Пока вы внимательно следите за огнем и убедитесь, что он правильно остыл после использования, все будет в порядке.
Пицца из кирпичной печи на тонком тесте?
Толщина теста больше зависит от муки, которую вы используете для приготовления теста. Кирпичная печь идеально подходит для выпекания тонкой неаполитанской или тонкой корочки в нью-йоркском стиле до совершенства.
Леопардовые пятна или обугленные пятна по краям, которые вы заметите на классической неаполитанской корочке, можно получить только в кирпичной печи.
Сколько времени нужно, чтобы разогреть кирпичную печь для пиццы?
Обычно требуется около часа, чтобы пицца из кирпича среднего и большого размера достигла нужной температуры для выпекания пиццы. Печи меньшего размера можно разогреть за 30-40 минут.
Как очистить внутреннюю часть кирпичной печи?
Безусловно, самый простой способ очистить печь для пиццы — использовать щетку из нержавеющей стали или щетку из медной проволоки. Используйте щетку или скребок, чтобы соскоблить весь мусор, затем влажной губкой протрите внутреннюю часть печи для пиццы.
Не используйте агрессивные химикаты или абразивные чистящие средства для чистки кирпичных печей, так как они могут повредить печь.
Вы также можете использовать пищевую соду и уксус для еженедельной глубокой очистки. Сначала сделайте пасту из пищевой соды и воды и нанесите ее на внутреннюю часть духовки. Оставьте на ночь и протрите влажной тряпкой. Наконец, сбрызните его уксусом и протрите.
В заключение. Стоит ли покупать наружные кирпичные печи для пиццы?
По-моему, да! Они универсальны, их очень весело использовать, и люди любят их. В них можно готовить пиццу, а также хлеб, мясо, выпечку и многое другое. Это отличный способ добавить атмосферу и яркость вашему заднему двору или патио.
Если вас устраивает стоимость и дополнительная работа, связанная с его использованием, это будет отличным вложением. Кроме того, пицца и стейки, приготовленные в кирпичной печи, имеют потрясающий вкус!
Сколько стоит установка наружной кирпичной печи для пиццы?
Если вам нравится пицца, почему бы не попробовать что-нибудь аутентичное? Уличные, дровяные, кирпичные печи для пиццы — хороший выбор для любителей пиццы, которым нужна стильная печь, дающая отличные результаты.
Это также может вас заинтересовать: Добавьте изюминку в ваше открытое пространство: как построить. Кирпичная печь для пиццы
Но сколько стоит построить кирпичную печь для пиццы и стоят ли они этих денег? Вот что вам нужно знать.
Сколько стоят печи для пиццы?
Существует много видов печей для пиццы, а это значит, что на этот вопрос нет простого ответа. По данным Popular Mechanics, небольшая простая печь для пиццы может стоить всего 200 долларов. С другой стороны, по данным Family Handyman, профессионально установленное устройство высокого класса может стоить более нескольких тысяч долларов. Однако стоимость строительства кирпичной печи для пиццы может быть меньше. Если у вас есть навыки, чтобы построить печь для пиццы самостоятельно, это может сэкономить вам несколько сотен долларов.
Если вы решите сделать это самостоятельно, убедитесь, что вы выбрали правильные материалы и следуйте инструкциям по установке. Плохо сконструированная печь может представлять угрозу безопасности.
Сколько стоит построить кирпичную печь для пиццы?
Хотя цены могут варьироваться в зависимости от продавца, места вашего проживания и качества материалов, стоимость материалов для строительства большой кирпичной печи для пиццы на дровах обычно составляет от 700 до 800 долларов (940 и 1100 канадских долларов). Специальные аксессуары могут еще больше увеличить стоимость. Однако кирпичные печи являются самым дорогим вариантом. Глиняные и бетонные печи обычно стоят дешевле, если вы строите их самостоятельно. Вы также можете найти недорогие комплекты для печи, в которые входят огнеупорные кирпичи и другие материалы, необходимые для создания куполообразной печи для пиццы на открытом воздухе.
Если вы решите нанять подрядчика, чтобы построить печь для вас, стоимость будет варьироваться в зависимости от размера печи. Небольшую печь, которая идеально подходит для большинства семей, можно установить примерно за два часа, если у вас есть нужные инструменты и материалы.
Другие статьи по теме:
- Как построить кострище
- Сколько стоит установка патио?
- Как построить патио: 9 шагов к раю на заднем дворе
- Сколько стоит аренда или покупка обогревателя для патио?
- Bifold и ваш бумажник: сколько стоит установка двойных дверей патио?
Стоит ли печь для пиццы? №
Печи для пиццы — это прекрасная роскошь, очень похожая на традиционные дровяные камины. Они выглядят деревенскими и привлекательными, и они могут сэкономить вам много времени по сравнению с приготовлением пиццы в традиционной печи. Если вы поставите печь для пиццы рядом с крытым патио или террасой, где вы сможете легко приготовить еду, вы найдете ее идеальной для развлечений на свежем воздухе.
Для многих вечеринки с пиццей — это новое барбекю. Куполообразная печь для пиццы, особенно сделанная из деревенского огнеупорного кирпича, — это больше, чем просто система для приготовления пищи.