Разное

Какие молочные продукты вы покупаете: Какие продукты вы покупаете не в супермаркетах

Какие продукты вы покупаете не в супермаркетах

Полина Кубиста, дизайнер:

— Я слежу за тем, что ем, но молочные продукты у частников не покупаю. Во-первых, побаиваюсь — все-таки подобное производство не контролируется в должной мере. Во-вторых, во мне до сих пор свежо детское воспоминание о вкусе молока, которое когда-то давала бабушкина корова. Любое другое фермерское молоко после него по умолчанию кажется безвкусным. Кефир готовлю сама, заливая специально купленную закваску молоком местных компаний-производителей. В вопросе молочных продуктов я, можно сказать, специалист: точно знаю, какое удмуртское масло вкуснее, какой йогурт нежнее, какой творожный сырок предпочтительнее покупать детям. Остальную продукцию — яйца, колбасу, мясо и овощи — тоже беру только местного производства в супермаркете. Но как только свои огурцы появляются у частников, то я сразу бегу к ним: огурцы, выращенные в домашней теплице, вкуснее, да и овощи с нашего огорода поспевают позже.

Илья Баранов, программист:

— Последние года два молоко, масло, сметану, творог, мясо и мёд я покупаю у знакомых, в основном у некрупных частников, которым я полностью доверяю. Не скрою, выходит намного дороже, чем если брать те же продукты в магазине. Но, по крайней мере, я уверен в их качестве. Ведь я не знаю, как и чем кормят животных на молочных и мясных заводах, не знаю, правильно ли хранятся подобные скоропортящиеся продукты в магазине, не знаю, что именно в банке с мёдом, которая лежит на полке в супермаркете, поэтому захожу туда только в случае необходимости. Овощи и фрукты летом и осенью — со своего дачного участка, а «зимние» яблоки, тоже свои, хранятся до середины весны. Зимой, когда хочется апельсинов, мандаринов, свежих огурцов и помидоров, отправляюсь за ними в магазин.

Максим Григорьев, актер:

— Каждое лето мой дядя-пчеловод привозит мне трехлитровую банку мёда. Ее мне хватает до следующего лета. Яйца покупаю в супермаркетах, мне важно, чтобы они были неразбитыми и свежими, а на производителя я особого внимания не обращаю. За мясом и молочными продуктами, а также зеленью летом и осенью езжу в деревню к родителям. Птицу покупаю в супермаркете и в основном местного производства (обычно другие производители более скудно представлены). Молочные продукты покупаю также в магазине, чаще всего это продукция удмуртских производителей. Сыр предпочитаю из соседних регионов или импортный. С хорошим, натуральным молоком у нас проблемы, поэтому стараюсь покупать «отборное», которое дороже, зато качественное. Колбасу ем нечасто, умело приготовленный кусок мяса лучше любой колбасы. Закупаюсь у крупных ретейлеров, так как чем крупнее сеть, тем выгоднее в ней покупать и тем больше она беспокоится о своей репутации.

Мария Рахимова, сотрудник пресс-службы:

— Мой папа занимается пчеловодством довольно давно, поэтому последние лет пятнадцать вопроса о том, где брать мёд, не возникало. Овощами тоже обеспечивают родители, у них свой загородный дом с участком. Мясо, зелень, фрукты и молочные продукты покупаем с мужем в супермаркете. Почему? Потому что так привыкли, к тому же это удобно, всё можно набрать в одном месте. Предпочитаем продукцию удмуртских предприятий — благо в нашем регионе много производителей молочных и мясных продуктов и есть из чего выбирать. Я как мама двухлетнего ребенка обращаю особое внимание на состав и срок годности. При этом руководствуюсь народной мудростью: самый свежий продукт вряд ли будет стоять на полке в первом ряду, часто он прячется в самой глубине.

Надежда Уткина, певица:

— Примерно в 2009 году на ярмарке, которая проводилась в Доме дружбы народов, я продегустировала всю молочную продукцию предприятий Удмуртии, мне очень понравилось, и с тех пор в магазине я выбираю исключительно наше молоко, творог, сметану и другую «молочку». Мёд покупаю у своих поставщиков. Летом люблю брать свежие грибы и ягоды на рынке у частников. Яйца покупаю как в деревне у родственников, так и в магазине. Мясо, в том числе полуфабрикаты, чаще покупаю в магазинах, местного производства.

Мария Бывальцева, фармацевт:

— Все продукты покупаю в супермаркете. Вопреки распространенному мнению о том, что в пакетированном заводском молоке содержатся антибиотики и опасные микроорганизмы, могу сказать, что если даже это правда, то их количество настолько мало, что опасности для здоровья они не представляют. Тем более при стерилизации многие из них разрушаются. Единственное, на что обращаю внимание, — это срок годности. Чем меньше хранятся молочные продукты, тем они натуральнее. Например, выбираю только то молоко, которое хранится 7-8 дней. Из мяса предпочитаю курицу производства Удмуртии. При варке убираю белую пену, и мясо становится безопасным. Перед тем как есть фрукты и овощи, мою их с мылом в горячей воде. Еще слышала, что для того, чтобы избавиться от нитратов в свежих фруктах, нужно оставить их в воде на несколько часов. Считаю, что незачем переплачивать за фермерскую продукцию, если можно в домашних условиях свести к минимуму вредные вещества, которые могут быть в продуктах крупных производителей. К тому же фермеры тоже не лишены возможности обрабатывать свою продукцию, экологичность их мяса или молока, не подтвержденная экспертизой, только слова. А чтобы вызвать экспертов, требуются деньги и время. Единственное, что я покупаю непосредственно с рук, — это мёд. Поставщик, коллега моей мамы, поставляет мёд нашей семье уже не один год, и нас всё устраивает.

Роман Русских, менеджер по продажам:

— Мясо, яйца, овощи и мёд я получаю совершенно бесплатно и от надежного поставщика — моей мамы, которая живет в Игринском районе. Поэтому данные продукты не то что у фермеров — и в супермаркете не покупаю почти никогда: считаю, что целесообразно экономить на том, что можно вырастить самим, тем более в сегодняшних экономических условиях. Молочные продукты и куриное мясо покупаю в супермаркете или магазине у дома. Большой разницы в цене не вижу, выбор между супермаркетом и магазином зависит от того, сколько продуктов необходимо купить за раз.

Елена Базилевских, юрист:

— Главная проблема, которая встает на пути к покупке фермерских продуктов, — их недоступность. Недоступность эта выражается и в цене, и в том, что найти надежного фермера, живя в городе, не так-то просто. Частники распространяют свою продукцию в пределах своего же села или района, выезжать в город, особенно из далеких районов, часто бывает для них затратно, тем более если есть спрос в деревне (а он есть, потому что все больше людей на селе отказываются от содержания скота), это нецелесообразно. Более продвинутые фермеры загибают такую цену на свои натуральные продукты, что диву даешься. Мне кажется, такие цены явно не для среднего класса, поэтому позволить себе экопродукты могут немногие. С другой стороны, если для человека действительно важно, чем он питается, он будет готов потратить любые деньги. Видимо, у меня просто нет такой потребности. Я, как, наверное, многие другие, доверяю крупным удмуртским брендам.

Илья Попов, исполнительный директор:

—От знакомых узнал о фирме, которая поставляет натуральные продукты из деревень. С тех пор масло, яйца, сыр и молоко, а иногда уток и куриц покупаю через эту компанию. Причина проста: между заводскими и деревенскими продуктами огромная разница во вкусе, конечно, в пользу последних. Мёд, если нужен срочно, могу купить и в магазине. Но если есть предложение, куплю у частника. Баранину и овощи покупаю на рынке, когда собираюсь готовить плов. Также могу купить мясо в супермаркете.

Михаил Морозов, учитель истории и обществознания:

— Последние два года покупаю молоко у одного и того же частника. Оно жирнее и дешевле. Когда езжу в деревню, у соседки-бабушки покупаю творог и так называемый арьян (то, что остается после взбивания масла). Творог стоит дорого, а арьян в магазине вообще не продается, по крайней мере, никогда не видел. Мёд покупаю у родственников. Мясо и колбасу — только местного производства и определенного завода, на котором работают мои знакомые. Благодаря им я точно знаю, что колбаса делается из мяса, и могу быть уверенным в ее безопасности.

Любовь Сергеева, студентка:

— Покупаю в супермаркете все, кроме овощей на хранение и яиц — их везу от родителей. Обращаться к фермерам не привыкла, найти их в городе не так легко, проверенных и честных — тем более. Конечно, в крупных магазинах есть отдельные холодильники с фермерскими мясными и молочными продуктами, но стоят они очень дорого, и не факт, что там нет вредных добавок, ароматизаторов, красителей, которые наверняка присутствуют в заводских продуктах. Так зачем переплачивать? Я не помешана на здоровой, экологичной еде и обращаю особое внимание на состав и срок годности только тогда, когда присматриваю продукт по «желтому ценнику». Он хоть и привлекает ценой, всегда вызывает некое подозрение.

Надежда Кабанова, учитель:

— Свинину и мёд каждую осень покупаю в небольшом фермерском хозяйстве. Овощами обеспечивает свой огород, в том числе и на зиму, — я привыкла с лета замораживать овощи, так что зимой нет необходимости покупать овощные смеси. Коровье молоко покупаю у знакомой раз в неделю, творог приобретаю тоже у проверенного поставщика, частника. Это особенно радует, так как магазинный, а тем более фермерский творог стоит гораздо дороже. Сыр, масло, кефир и ряженку покупаю в супермаркете — не люблю слишком натуральный вкус продуктов, да и мало кто из знакомых частников находит время возиться с изготовлением молочных продуктов. Раньше я делала сыр сама, поэтому понимаю, что получение сыра из молока — процесс не быстрый.

Почему портятся молочные продукты и как этого избежать

Те, кто привык покупать продукты впрок, хотя бы на неделю вперед, знает, как обидно бывает выбрасывать раньше времени подкисший творог или подернутую пленочкой плесени сметану. Почему портятся молочные продукты? Мы неправильно их храним или есть другая причина — разбираемся.

Теги:

Здоровье

Полезные советы

что делать, если

Хранение в доме

Дефект упаковки

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.

Посмотрите на упаковку внимательно. Если есть опасения, что она деформировалась и внутрь попал воздух — это и есть причина порчи. Не выбирайте на полке магазина мятые стаканчики со сметаной, надорванную пачку сливочного масла, несколько разбухший пакет молока. При хранении дома старайтесь плотно закрывать упаковку. Если пакет молока может храниться у вас в холодильнике более двух суток, выбирайте упаковку с клапаном и крышечкой — это надежнее и правильнее, чем хранить пакет с отрезанным кончиком.

Нарушение технологии производства и хранения

С этим мы ничего поделать не можем. Но если вы покупаете молочную продукцию крупного производителя, как правило редко бывает так, что она оказывается испорченной или не выдерживает срока годности, указанного на упаковке. Не покупайте «молочку» в небольших торговых павильонах и на стихийных рынках, где не всегда есть условия, чтобы хранить ее правильно. Молочную продукцию вразвес можно приобретать только на хорошо оборудованных современных рынках, где есть витрины-холодильники, где продавцы четко соблюдают правила личной гигиены (например, работают в силиконовых перчатках и в форме). Молоко «от бабушки» — вообще самый опасный способ пополнить запас молочных продуктов для семьи. Вреда здоровью может оказаться гораздо больше, чем пользы. Покупая несертифицированную молочную продукцию, вы рискуете заразиться дизентерией, туберкулезом, сальмонеллезом и другими опасными для жизни заболеваниями.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Неправильное хранение дома

Если мы «забываем» на несколько часов открытую упаковку сыра, пакет с молоком или кефиром на кухонном столе, это не способствует лучшему хранению. Дома (а особенно на кухне), как правило, очень тепло и нескольких часов достаточно, чтобы создать хорошую среду для развития различных патогенных и условно-патогенных бактерий, плесневых грибов.

Не храните сыр в полиэтиленовых пакетах или пищевой пленке. Сыр должен «дышать», поэтому лучший вариант хранения для него — специальный контейнер-сырница или же кусок пергамента (бумаги для выпечки). Твердый сыр лучше хранить в пергаменте и неплотно закрытом пластиковом пакете. Масло нужно хранить в масленке — фаянсовой или стеклянной. Творог — в пластиковом или эмалированном контейнере. Причем стоит иметь в виду, оптимальный срок хранения творога — 2−4 дня, творог с высоким процентом жирности портится быстрее, чем постный.

Если вы купили творога больше, чем сможете съесть за 2−4 дня, можно заморозить его и хранить в морозилке до 2 месяцев в герметичной упаковке, куда не проникнут посторонние запахи. Если вы купили сметану, творожный или плавленый сыр в упаковке с пластиковой крышечкой и клапаном из фольги, после открывания клапан лучше удалить, именно на нем от соприкосновения с продуктом быстрее развивается плесень.

Как «спасти» молочные продукты?

Сыр

Если вы заметили налет плесени на твердом молочном или сливочном сыре, срежьте верхний слой и выбросите. Сыр постарайтесь использовать побыстрее, лучше — в блюдах, которые предполагают термообработку, например — в омлете, запеканке, пицце или лазанье.

Творог

Если он пахнет кислым, поскорее пустите его насырники или приготовьте творожную запеканку.

Молоко

Подкисшее молоко используйте для приготовления опары для блинов или другого теста.

Сметана

Сметана, с которой вы удалили легкий налет плесени также можно ипользовать в блюдах, которые предполагают термообработку — для подливы, приготовления теста.

Фото: seasons. agency / Gräfe & Unzer Verlag /Rynio, Jörn

Список продуктов, исключающих аллергию на молоко {Список молочных продуктов}

Ознакомьтесь с нашим списком продуктов, исключающих аллергию на молоко, чтобы получить полный перечень молочных продуктов и узнать, каких молочных продуктов следует избегать.

Есть множество причин, по которым нужно знать источники молочных продуктов. Но найти список молочных продуктов не всегда легко.

У некоторых может быть сильная аллергическая реакция на молоко, а другие могут быть веганами. Возможно, у вас непереносимость лактозы, кормление грудью или у вас такое заболевание, как экзема, и вы слышали, что отказ от молочных продуктов может помочь.

Независимо от того, по какой причине вы решили исключить молочные продукты из своего рациона, вам необходимо знать, какие продукты содержат молочные продукты.

К сожалению, это не так просто, как просто сказать, избегайте всего, что связано с молоком. Хотя это было бы неплохо, просто это не так просто.

Существует не только множество широко известных молочных продуктов, но и множество скрытых источников молочных продуктов.

Некоторые из них распространены и легко идентифицируемы, а другие нет.

ЧТО ЗНАЧИТ БЕСПЛАТНО?

Когда вы находитесь на безмолочной диете, это означает, что вы не употребляете молочные продукты любого вида.

Молочные продукты конкретно относятся к продуктам из коровьего молока.

Некоторые люди потребляют молоко других животных, например, коз; однако для целей маркировки безмолочная диета относится только к коровьему молоку.

Никогда не пропустите ни одного поста! Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и получайте их все легко! Кроме того, 15 простых рецептов доставлены немедленно!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

КАКОВЫ ИСТОЧНИКИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ?

Очевидно, что если вы отказываетесь от молочных продуктов, вам нужно знать, каких продуктов вам следует избегать.

К сожалению, ответить не так-то просто, так как есть много скрытых молочных ингредиентов.

Однако некоторые из наиболее известных продуктов в списке молочных продуктов включают:

  • молоко
  • сливочное масло
  • сыр
  • йогурт
  • сливки (сливки, сметана и т. д.)
  • мороженое
  • сыворотка
  • казеин

Если вы видите эти этикетки, это известные молочные продукты, и их следует избегать.

КАК Я МОГУ УЗНАТЬ, ЕСТЬ В ПРОДУКТЕ МОЛОЧНЫЕ ИЛИ СКРЫТЫЕ МОЛОЧНЫЕ СОДЕРЖАЩИЕ?

ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКИ. ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКИ. ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКИ.

Нельзя подчеркивать важность чтения этикеток в достаточной степени, когда вы находитесь на безмолочной диете.

В соответствии с действующими федеральными законами США FDA товары должны быть четко обозначены как содержащие молоко.

Это означает, что либо в списке ингредиентов, либо в слове «Содержит: молоко» после списка ингредиентов должно быть четко указано молочное.

Если у вас сильная аллергия на молоко, вы также должны отметить продукты с пометкой «может содержать». Это означает, что он обрабатывается на предприятии, которое также производит молочные продукты, и может произойти перекрестное загрязнение, и вам также следует избегать этих продуктов.

* Здесь важно отметить, что в настоящее время для компаний не требуется указывать «может содержать».

Существуют продукты, которые не подпадают под действие законов FDA о маркировке аллергенов и поэтому не будут маркироваться как таковые.

Многие люди считают, что они могут отказаться от обычных источников молочных продуктов, таких как молоко и сыр, и все остальное будет в порядке. Однако это не так.

Молоко и продукты на его основе добавляют во все, от батончиков мюсли до майонеза, немолочных сливок для кофе и маргарина. Некоторые из самых удивительных продуктов в списке молочных продуктов, содержащие молоко, которые могут шокировать, включают:

  • hot dogs
  • chicken nuggets
  • tomato sauces
  • potato chips
  • Vinaigrette dressing
  • spaghettios 
  • fish sticks
  • chicken broth
  • chewing gum
  • tuna

This is truly why it’s so important to читать этикетки.

Еще важнее читать этикетки каждый раз, когда вы что-то покупаете. К сожалению, бренды часто меняют рецепты продуктов и могут добавлять разные ингредиенты. Так что то, что когда-то было безмолочным, может больше не быть безмолочным.

Без лактозы означает без молочных продуктов?

Нет. Это только означает, что в нем нет лактозы. Он все еще может содержать казеин или сыворотку, которых также следует избегать при безмолочной диете. Это для людей, которые знают, что они реагируют только на лактозу.

Означает ли безмолочный продукт безмолочныйi

Нет. Это обычное явление, которое появляется все чаще и чаще.

Компании маркируют продукты, такие как сливки и альтернативные сыры, такие как миндальный сыр или соевый сыр, как немолочные, хотя на самом деле они все еще содержат сыворотку или другой молочный ингредиент.

Опять же, почему так важно читать этикетки.

Зачем мне проверять лекарства?

Некоторых это может шокировать, но на самом деле вам следует перепроверить все свои лекарства. В некоторые лекарства добавляют сыворотку или лактозу, и поэтому они не являются безмолочными лекарствами.

Вы можете поговорить со своим фармацевтом, который сможет помочь вам узнать, содержат ли ваши конкретные лекарства молочные продукты, и если да, то какие альтернативы для вас.

Вам также необходимо проверить свою косметику, средства личной гигиены и корм для домашних животных на наличие молочных продуктов, особенно если у вас аллергия на молоко. Мы уже видели молочные продукты в зубных пастах, особенно в отбеливающих.

Как мне могут помочь этикетки из пареве?

В самом простом определении кошерная пища – это пища, приготовленная в соответствии с еврейскими законами. Есть определенные способы обращения с мясом и молочными продуктами, чтобы они были кошерными для потребления евреями.

Однако, даже если вы не еврей, вы можете воспользоваться их потребностями в еде.

Пареве или Парве относятся к продуктам, которые не содержат ни мяса, ни молочных продуктов. Это означает, что любая еда с маркировкой Pareve не содержит молочных продуктов.

Чтобы узнать, является ли что-то Пареве, вы можете найти символ K или круг с буквой К внутри, за которым следует слово Пареве. Если рядом с буквой К стоит буква D или DE, то этот продукт содержит молочные продукты.

Важно отметить, что рыба считается пареве по еврейскому закону, поэтому, если вы веган, вам все равно нужно смотреть на этикетку.

Список продуктов, избегающих аллергии на молоко

Так что же это за список молочных продуктов? Приготовьтесь, но это довольно длинный список.

Мы расположили все молочные ингредиенты в алфавитном порядке для каждого раздела. Насколько нам известно, эти продукты содержат или могут содержать молоко, известное или скрытое.

Этот список не является медицинским советом и не должен рассматриваться как таковой. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть диетическое состояние, требующее отказа от молочных продуктов.

В любом случае, мы надеемся, что этот список поможет вашей диете без молочных продуктов.

Definitely Dairy Products List

1% milk

2% milk

Acidophilus Milk 

Acid Whey

Ammonium Caseinate

Anhydrous Milk Fat

Artificial Butter

Artificial Butter Flavor

Butter 

Экстракт масла

Масло жирное

Масло ароматизированное масло

Пахта

Battermilk Blend

Putchmilk Powder

Buthlk Solid

Масло масла

Масло SOILDS

CACLIAL CASEINAIN

Сыр Пищевой

Шоколад

Молоко сгущенное

Творог

Сливки

Сыр сливочный

Кисломолочный

Courds

Крудная сыворотка

Кварсула

Dairy Butter

Dairy Solid

Делактуальное сыворот DMS)

Сгущенное молоко

Обезжиренное молоко

Сухое цельное молоко

Галактоза

Топленое масло

Козий сыр

Говяжье молоко

Половина и половина

Гидролизированный казеин

Гидролизованный Стейн

Мороженое

Ледяное молоко

Имитационный сыр

Имитационный крем

LACTININ

.

Лактат сухой

Лактит моногидрат

Лактоферрин

Лактоглобулин

Лактоза

Безлактозное молоко

Lactulose

Lactyc Yeast

Low Fat Milk

Malted Milk

Milk

Milk Derivative

Milk Fat

Milk Powder

Milk Protein

Milk Protein Hydrolysates

Milk Solid Pastes

Milk Solids

Натуральное сливочное масло

Натуральное сливочное масло

Низиновый препарат

Обезжиренное сухое молоко

Обезжиренное молоко

Обезжиренные сухие вещества молока

Nougat

Paneer

Pasteurized Milk

Potassium Caseinate

Powdered Milk

Powdered Whey

Protein Hydrolysates

Pudding

Quark

Recaldent

Reduced Mineral Whey

Rennet

Rennet Casein

Sheep Milk

Сыр из овечьего молока

Щербет

Молоко обезжиренное

Молоко сухое обезжиренное

Казеинат натрия

Сметана

Sour Cream Solids

Sour Milk

Sour Milk Solids

Sweet Cream

Sweet Cream Buttermilk Powder

Sweet Dairy Whey

Sweetened Condensed Milk

Sweetened Condensed Skim Milk

Vegetarian Cheese with Casein

Whey

Гидролизаты сыворотки

Сухая сыворотка

Сывороточный белок

Концентрат сывороточного белка

Гидролизаты сывороточного белка

Сухая сыворотка

взбитое сливочное масло

взбитые сливки

целое молоко

йогурт (обычный или замороженный)

Порошок йогурта

Zinc Caseinate

могут быть Dairy Products List

80.

Ароматизатор

Галактоза

Мука с высоким содержанием белка

Хот-доги

Молочная кислота

Лактобактерии

Мясо для обеда

Маргарин

Натуральный ароматизатор

Пребиотики

рисовый сыр

Simplesse

Ал.

Масло яблочное

Карбонат кальция

Цитрат кальция

Молоко кешью

Масло кешью

Масло какао

какао -порошок

Кокосовое масло

Кокосовое крем

Кокосовое молоко

Крем из тартара

фруктовые баттер (яблоко, тыква и т. Д.) Расторопша

Арахисовое масло

Ореховое масло

Ореховое молоко

Масло ши

Соевое молоко

Как всегда, вы должны обязательно проверять каждую этикетку перед покупкой продукта. Этот список является лишь отправной точкой и не должен использоваться в качестве замены медицинской консультации.

Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы о каких-либо продуктах или ингредиентах, проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Какие ресурсы могут мне помочь?

Мы знаем, что поначалу отказаться от молочных продуктов может быть очень сложно, пока вы не привыкнете к этому. К счастью, в дополнение к этому списку молочных продуктов у нас есть некоторые ресурсы, которые могут вам помочь.

  • 10 советов по отказу от молочных продуктов
  • Руководство по безмолочным конфетам
  • Руководство по быстрому питанию без молочных продуктов
  • Лучший безмолочный йогурт 
  • Какой безмолочный сыр вкуснее?
  • Лучший нарезанный молочный сыр для сыра на гриле
  • Dairy Free заменители
  • Источники кальция на основе растений

PIN -код. и обновлено 16.01.2020.

Молочные продукты и продукты питания | Молочные продукты США

  • Дом
  • Молочное питание
  • Молочные продукты

Молочные продукты по-настоящему универсальны и принимают самые разные формы — от продуктов, которые можно откусывать или есть ложкой, до напитков, которые можно пить глотками или хлебать. Узнайте все причины любить молочные продукты, такие как молоко, сыр, йогурт и сыворотку, или, может быть, даже найти новый фаворит, например, сливки, масло, мороженое и кефир.

Миллионы людей во всем мире полагаются на разнообразные молочные продукты и продукты, которые являются вкусным и питательным способом сбалансировать свой рацион. Независимо от того, полагаетесь ли вы на молоко или йогурт для овсяных хлопьев на ночь или на сыр для тако, существует бесчисленное множество способов наслаждаться молочными продуктами в повседневной жизни.

Что такое молочные продукты?

Молочные продукты получают из молока, которое на протяжении тысячелетий было важным источником питания для людей. К ним относятся продукты из молока, такие как сыр, йогурт, кефир, мороженое и масло. Коровье молоко можно найти по всему миру, а также молоко других млекопитающих, таких как овцы и козы.

Молочные продукты, такие как молоко, сыр и йогурт, содержат питательные вещества, необходимые вашему организму. Например, все три содержат белок, кальций и витамин B12, которые помогают восстанавливать и восстанавливать мышечную ткань, строить и поддерживать крепкие кости и зубы, а также поддерживать здоровье нервной системы соответственно. Кроме того, белок, цинк, селен и витамины А и D, содержащиеся в каждой чашке молока, помогают поддерживать здоровую иммунную систему.

Молоко состоит из воды, углеводов (в форме лактозы, разновидности натурального сахара), жиров (кроме обезжиренных), витаминов, минералов и белков.

Рекомендуемая суточная доза молочных продуктов

Диетические рекомендации для американцев, или DGA, рекомендуют употреблять молочные продукты каждый день, поскольку они связаны с укреплением здоровья и профилактикой заболеваний. DGA рекомендует три режима питания: здоровый американский, здоровый вегетарианский и здоровый средиземноморский. Первые две включают три порции нежирных или обезжиренных молочных продуктов в день, в то время как «Здоровое Средиземноморье» включает от двух до двух с половиной порций для взрослых и три порции для детей в возрасте 9 лет. к 18.

Виды молочных продуктов

Существует широкий ассортимент молочных продуктов, включая сотни видов сыра, йогурта и молока и молочных продуктов. Проверьте список молочных продуктов ниже и узнайте больше о том, что могут предложить все ваши любимые молочные продукты.

Молоко

Молоко предлагает питательные вещества и преимущества, которые помогут вам достичь целей в области хорошего самочувствия. Получите полный стакан информации о молоке и всех его преимуществах.
Молоко содержит девять основных питательных веществ, таких как высококачественный белок, кальций, витамин D и многое другое.

Подробнее

Сыр

Сотни доступных сортов сыра позволяют найти вариант почти для любого вкуса и диеты. Сыр содержит кальций и фосфор, которые помогают строить и поддерживать крепкие кости и зубы. Он также содержит белок, который помогает наращивать и восстанавливать мышцы.

Подробнее

Йогурт

Не ограничивайтесь завтраком и откройте для себя все, что может предложить йогурт в течение дня. Большинство йогуртов сделаны из живых и активных культур, а некоторые также содержат пробиотики, которые помогают поддерживать здоровье пищеварительной системы.

Подробнее

Сывороточный протеин

Сыворотка является одним из двух основных высококачественных белков, естественным образом содержащихся в коровьем молоке. Сыворотка содержит все незаменимые аминокислоты или «строительные блоки», в которых нуждается ваше тело.

Подробнее

Крем

Неважно, добавите ли вы его к своему утреннему «забери меня» или подадите во вторник с тако, скорее всего, на ваш вкус будет более одного типа сливок.

Подробнее

Масло

От соленого и несоленого до взбитого и осветленного, сливочное масло может придать дополнительный вкус нашим любимым блюдам.

Подробнее

Не содержит лактозы

Благодаря большему количеству вариантов с низким содержанием лактозы и без лактозы, чем когда-либо, ничто не стоит между вами и питательными и вкусными преимуществами молочных продуктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *