Разное

Каменный сад: Каменный сад, альпинарии и рокарии в ландшафтном дизайне

Содержание

Каменный сад, альпинарии и рокарии в ландшафтном дизайне

Каменистый сад  — особый тип ландшафтной планировки и способ организации рельефа,  стилизованный под горный пейзаж, в котором органично сочетаются камень и растения.

В Европе первые каменные сады появились в конце XVIII века и зачастую выглядели достаточно искусственно, а растения используемые для них, гибли, будучи неспособными прижиться на садовых клумбах. К XX веку ситуация изменилась и каменистые сады прочно вошли в моду.

Каменистый сад, или по-другому  рокарий, можно создать на любой поверхности, но эффектней всего рокарий будет смотреться на склоне (естественном или искусственно созданным).

Рокариям присуще естественность и гармоничность.

Камень – основная доминанта в композициях рокария, растения здесь на втором плане. Для рокариев используются теплые камни, пропускающие воздух и воду, такие как песчаник известняк, известковый и вулканический туф. Основное требование при выборе камня для рокария – естественность.

Для строительства рокария необходимы такие сопутствующие материалы, как: щебень крупной и мелкой фракции, песок, грунт, галька и гравий.

Камень в саду

Богатый формами и оттенками натуральный камень предоставляет безграничные возможности при желании расставить на своем участке выразительные акценты.

Камень можно использовать в естественном или обработанном виде, в качестве покрытия для дорожки или как элемент декора. Каменный фонтанчик или большой валун, каменная скамейка или скульптура – все эти элементы, при правильном подборе и установке, несомненно украсят любой участок. Особенно богаты палитрой оттенков и форм естественные камни. Какие лучше использовать — гладкие валуны и плиты произвольной формы или нарочито ровные каменные плиты правильных геометрических форм, темные, исполненные сдержанности или благородные светлые камни – всё зависит от стиля вашего участка и дома.

Гранит, гнейс, известняк, песчаник, сланец, базальт, порфир – основные естественные породы, используемые для оформления сада.

Виды рокариев

Рокарий можно создать на возвышенности  в виде каменной горки.  На плоской местности можно разбить сад, напоминающий горную долину. Если у вас неровный участок, то на склоне можно устроить сложный комбинированный рокарий с помощью подпорных стенок, террас с выступами скал, каскадами и ручьем. Очень красиво смотрятся рокарии, устроенные на берегу пруда.

Альпийская горка, или альпинарий, — распространенный около века назад тип садов, назначением которых был показ флоры альпийских высокогорий. Крупный рокарий может включать в себя несколько горок с ущельями, переходами, лестницами, а также водный или сухой каскад, переходящий в водоем, овраг, заболоченную низину. Для альпинариев подходят низкорослые и почвопокровные травы и растения.

Есть еще такие виды каменных горок, как миниатюрный рокарий и миксбордер.

Мини-рокарии очень выигрышно  смотрятся около дома, на террасах. Их можно соорудить в деревянных корытах, ванночках или в цпециально сооруженных маленьких окантованных клумбах. Для них используются суперкарликовые сорта растений и медленно растущие почвопокровные виды.

Миксбордер – декоративный рокарий в виде бордюра, расположенный вдоль дорожки или поверх подпорной стенки.

Растения для каждого вида рокария, немного отличаются, но все они должны быть компактными, аккуратными, скромными и изысканными.

 

Альпинарий

В альпинарии камни являются не столько украшением, сколько местообитанием для произрастания «альпийских» растений. Первые альпийские горки выглядели достаточно искусственно, а расцвет альпинариев приходится на конец 19 века. Альпийская горка лучше смотрится на участке с неровным ландшафтом, но можно её создать и на плоскости.

В альпинарии можно выращивать не только растения – альпийцы, но и многие другие, но все они должны быть низкорослыми. Это могут быть карликовые сорта хвойных либо луковичных растений.

Камни для альпинария лучше использовать одного, максимум двух, видов. Тиф – незаменим для альпийской горки. За счет пористости на нем могут расти многие альпийские растения.

Растения для рокария

Растения, используемые для организации рокария, в большинстве своем суккуленты, предпочитают слабокислый или нейтральный, небогатый гумусом суглинок.

Чаще всего в рокариях используют хвойные растения с разной формой кроны и окраской хвои. Особенно хорошо смотрятся карликовые сорта не выше 50см.(ель обыкновенная, ель европейская, ель сербская, кипарисовик, можжевельник).

Из лиственных древесных растений в рокариях используют неприхотливые и компактные виды такие как: вечнозеленые магонии и самшиты, карликовые сорта барбарисов, миндалей, лапчаток, спирей, кизильников, дафн.

Из многолетников хорошо подойдут  бузильник, астильбоидес, лилейник, ирис, злаки, горечавка желтая, хоста.

В рокариях широко используются почвопокровные растения, обволакивающие камни (флокс шиловидный, ясколка войлочная, кошачьи лапки, живучки, яснотки, резухи, пустозвоны, барвинки.

Для миксбордеров прекрасно подойдут камнеломка, антиклея изящная, простел, хосты, колокольчики, крокус, гвоздика.

Услуги по озеленению и благоустройству участка.

Каменный сад

 

Вид на горы завораживает. Величавые каменные возвышения хранят вековые тайны, а в их прогалинах ютятся душистые травы. Можно любоваться столь колоритными пейзажами, запечатленными на фотографиях. Хотя намного приятнее увидеть такой уголок на собственном участке. Каменный сад смотрится поистине живописно. Но его успех напрямую зависит от естественности.

 

В саду стоит поместить осколки камней и валунов, которые находят на склонах гор.

Чтобы воссоздать великолепие природы на небольшом участке, подходящем для сада, необходимо тщательно продумать каждую деталь. Особое внимание уделяют как месту расположения альпинария, так его оформлению и собственно камням. Первым шагом к созданию кусочка дикой природы будет выбор места для него. Лучше всего расположить альпийскую горку в отдаленном уголке сада.

 

Нельзя располагать «каменный уголок» на больших незаполненных растительностью участках земли. Имеющий определенную форму каменный сад в этом случае будет выбиваться из общего вида, что еще больше подчеркнет его искусственность.

 

Сад лучше всего разбить в небольших естественных зарослях или на заднем дворике дома. Участок должен хорошо подходить для композиции.
Все же не следует устраивать каменный сад в тени высоких деревьев, кустарников и зданий. Правильное расположение поможет вырастить здоровые растения, которые будут изящно обрамлять глыбы. Чтобы альпинарий получился по-настоящему впечатляющим, его стоит разместить на холмистой поверхности. Хотя плоские зоны участка также подойдут, если хорошо спланировать расположение всех элементов. Сквозящей идеей оформления должна быть его естественность. В этом случае не помешает прогулка по настоящим горным или холмистым местностям, если есть такая возможность. Размер каменного сада во многом зависит от возможностей участка. Слишком большая территория не пригодна для его конструирования. И дело не в количестве затраченного материала. Каменный сад, как правило, становится доминирующей частью всего участка, если его размеры слишком велики.
Для пруда или водопад потребуется немного большую территорию. К тому же, наполненная сложными конструкциями композиция неудачно смотрится на маленьком участке. В этом случае можно успешно разбить каменный сад на обширной территории.
В оформлении очень важны пропорции. Поэтому следует выбирать камни средних размеров. Стоит заметить, что чересчур большие камни не только нарушают гармонию, но довольно дорого стоят. Поэтому скромный альпинарий привлекателен не только в эстетическом, но и экономическом плане.

 

Для того, чтобы альпинарий был похож на кусочек пейзажа горной местности, используют огромные глыбы камня, которые весят по 100 кг каждый. Осколки меньшего размера понадобятся, чтобы разнообразить композицию.

Каменный сад должен располагаться на хорошо удобренной почве.

Если земля твердая, ее верхний слой необходимо обязательно разрыхлить и усыпать большим количеством щебня. Затем делают большую насыпь из мелких камней, добавляя более крупные, которые будут проглядываться через хорошую плодородную почву. Для следующих слоев стоит использовать смесь торфа или перегноя с плодородной землей в расчете 4 ведра на одну насыпь, что примерно приравнивается к 100 кг. Большие глыбы не должны выглядеть обособленно, и значит искусственно. В среднем из 1 т камня получают 10-12 кусков, которые служат основой горки. Так, в естественной среде камень уходит в почву. Поэтому для выполнения сада самую узкую часть осколка вкапывают в землю, оставляя на поверхности широкую и рельефную.
Чтобы конструкция долгое время оставалась прочной и не расползалась под дождями, камень утрамбовывают в земле. При необходимости альпинарий присыпают почвой и щебнем или маленькими осколками, которые также слегка прибивают землей. Во время дождя вода должна свободно попадать к корням растений.
Во время укладки осколков камней стоит периодически смотреть на выполненную работу издалека, чтобы получить общее впечатление и устранить недостатки, если таковые имеются. Нельзя буквально втыкать осколки в землю. Камни не должны заваливаться друг на друга. В естественных условиях глыбы так не располагаются. Но даже ровно торчащие из земли вертикальные осколки не подойдут для конструирования каменного сада, потому что они не устойчивы, и растения между ними приобретают вытянутую форму, так как вынуждены тянуться к солнцу. Глыбы, уложенные пластом, но плотно друг к другу, осушают почву и дождевая вода стекает по ним. Выступы камней не должны нависать над теми участками земли, куда предполагают высадить растения, иначе они будут закрывать их от солнца.
Итак, правильно расположенные глыбы простираются в глубь насыпа или плоской поверхности почвы так, чтобы вода могла свободно проходить в промежутки между ними. Естественно выглядят камни, укладка которых имитирует природный пласт. То есть осколки плотно вкопаны в землю в горизонтальном положении и между ними можно посадить растения.

 

Существует огромное разнообразие каменных осколков всевозможных расцветок и размеров. Поэтому выбрать материал, который хорошо вписывается в естественный условия участка, не составит особого труда.

Для каменного сада прекрасно подойдут песчаник, добытый естественным путем, и известняк. Первый способен удерживать влагу и имеет привлекательный внешний вид, но вместе с этим он мягкий и подвержен воздействию мороза. Песчанику свойствен красноватый оттенок.

Хорош в использовании известняк. Он хорошо выветривается и имеет приятную цветовую гамму. Хотя он достаточно тяжелый, поэтому из одной тонны получается в два раза меньше осколков, чем из такого же количества песчаника.
Очень легкой породой является туф. Камень довольно пористый, но вместе с тем дорогостоящий.

 

Чтобы придать камню более естественный вид, на него стоит нанести нечто, похожее на плесень. Для этого смешивают одну часть цемента, две части песка и две части торфа и накладывают получившуюся субстанцию на камень.

 

Большинство горных растений любит солнце, поэтому альпинарий стоит расположить в самой светлой части участка, подальше от тени деревьев и зданий. Также при выборе места расположения каменного сада необходимо избегать сырых и плохо проветриваемых территорий. В то же время, сквозняк вреден горным растениям. Места с водянистой почвой вовсе исключают. Все потому, что земля должна быть достаточно увлажненной, но не сырой. Глыбы сохраняют корни растений в прохладе. Поэтому чрезмерное количество воды может привести к их загниванию.
Преимущество каменных садов заключается в том, что они обладают превосходной дренажной системой. А это одно из условий выращивания горных растений. В таком саду рекомендуется обильно подкармливать растения. В почву вносят удобрения, которые частично смешивают с камнем. Выбирая в качестве основы известняк, стоит использовать две части волокнистой плодородной почвы, одну часть лиственного перегноя или торфа и столько же песка. Также добавляют по половине части перегнившего навоза, каменного порошка и, конечно, осколки известняка.

 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них — поручить это дело садовнику. Но порой творческий зуд толкает нас на эксперименты, и мы беремся за дело сами. Чтобы в результате благого порыва не испортить кусочек Вселенной, доверьтесь природе и используйте ее же материалы.

Каменный сад

Кристен Райли

Миксология

Кристен Райли

Миксология

Дом там, где орчата

Ингредиенты:

1 1/4 чашки длиннозернистого белого риса (сухого, сырого)

1/2 чашки нарезанного миндаля

2 палочки корицы

1 звезда An ис

4 стакана холодной воды

1/2 стакана сахарного песка

1 ч.л. ванильного экстракта

2 стакана цельного молока 2 На 2 порции

Это сладкое лакомство родом из Северной Африки перекочевало в Испания и Португалия, позже оказавшиеся в домах миллионов латиноамериканских семей. Он традиционно безалкогольный, но нас бы здесь не было, если бы мы этого хотели. Я прав?! Готовясь к этому уроку, я впервые попробовала и приготовила орчату, и я в нее влюблена. Я знаю, что это будет основным продуктом в нашем доме, особенно во время праздников!

Вот как приготовить орчату:

  1. Добавьте в блендер рис, нарезанный миндаль, палочки корицы, звездчатый анис, сахарный песок, ванильный экстракт и цельное молоко. Пульсируйте до тех пор, пока миндаль не развалится, но не размокнет полностью.

  2. Налейте ингредиенты в кувшин большего размера и добавьте воду. Накрыть и оставить на 24 часа в холодильнике.

  3. Через 24 часа достать из холодильника и процедить через марлю. Затем вы захотите разлить орчату по бутылкам для удобного хранения.

Приготовить коктейль очень просто!

  1. В стакан Collins налейте 1 унцию кахлуа и 0,5 унции мескаля.

  2. Наполните стакан льдом.

  3. Украсьте бокал орчатой.

  4. Украсьте палочкой корицы и звездочками аниса.

Комментарий

Кристен Райли

Миксология

Кристен Райли

Миксология

1 унция Ancho Reyes Arbol Chili Liqueur

1 унция сахарного сиропа

Копченая соль

Ананас Листья

Дольки ананаса

Нарезанный халапеньо

Во время тестового дня нашего семинара в Синко де Майо этот напиток был самым любимым напитком. Он пряный и сладкий со свежими цитрусовыми ароматами. Копченая соль добавляет приятную нотку, которая помогает усилить остроту ликера чили. Это также довольно красиво, когда завершено!

Инструкции:

  1. Посолите край рокс копченой солью и отложите в сторону.

  2. Поместите все жидкие ингредиенты в форму для шейкера, наполните льдом и встряхните.

  3. Используя ситечко из боярышника, перелейте коктейль в стакан с солью и добавьте свежий лед.

  4. Украсьте двумя листочками ананаса, ломтиком ананаса и несколькими ломтиками перца халапеньо.

Комментарий

Кристен Райли

Миксология

Кристен Райли

Миксология

Житель островов Тихого океана — Палома с пеной гибискуса

Ингредиенты:

3 унции текилы

1,5 унции грейпфрутового сока

1 унция Triple Sec

1 унция простого сиропа из тимьяна и грейпфрута

4 унции Hi чай с бискусом

2 унции сахарного сиропа

2 унции лимонного сока

4 пипетки Wonder Foam (или и яичный белок)

На 2 порции

В этом коктейле собраны одни из моих самых любимых напитков! Текила для одного особенная, но горький костяк грейпфрута в сочетании с землистой сущностью тимьяна привносит в жизнь что-то поистине восхитительное. Теперь вам может быть интересно, не слишком ли этот глоток солнечного света слишком приземлен; не бойтесь! Вот где пена гибискуса начинает летать. Такой легкий и ароматный! Ваши вкусовые рецепторы лопаются от волнения, а затем они успокаиваются с приятной сладостью. Подается с напитком, а не в напитке, вы сначала почувствуете эти привлекательные ароматы, а затем землистую палому.

Перед приготовлением коктейля нужно немного подготовиться:

  1. Сначала вам нужно заварить чай из каркаде. Используйте 5 чайных пакетиков на 16 унций горячей воды. Дать настояться не менее часа. Часто оставляю на ночь.

  2. Вам также потребуется приготовить простой сироп из грейпфрута и тимьяна. Сначала с помощью ножа снимите кожицу с одного грейпфрута. Поместите кожуру в банку на 32 унции.

  3. Заполните банку сахарным песком наполовину.

  4. Добавьте 25 стеблей тимьяна в каменную банку. Накройте контейнер крышкой и встряхните, чтобы сахарный песок прилип к обеим сторонам кожуры грейпфрута. Дать постоять ночь в холодильнике. Примерно через сутки залейте оставшуюся часть контейнера кипятком и перемешайте, пока весь сахар не растворится. Дайте постоять, пока сироп не остынет, после чего сироп будет готов к употреблению.

Сборка коктейля:

  1. В баллон с СО2 добавьте чай из каркаде, сахарный сироп, чудо-пену и лимонный сок.

  2. Закройте контейнер, добавьте картридж с СО2, встряхните и поставьте в холодильник для охлаждения.

  3. В шейкер добавить все остальные ингредиенты и взболтать со льдом. Используя ситечко из боярышника, перелейте напиток в бокал рокс и добавьте свежий лед.

  4. Топ с пеной из гибискуса и засахаренным цветком гибискуса.

Комментарий

Кристен Райли

Миксология

Кристен Райли

Миксология

Золото на танцполе

Состав коктейля:

3 унции водки

4 унции Golden Falernum

Золотой лист

На 2 порции

Falernum Ингредиенты :

1 Целый мускатный орех

1/2 чашки серебряного рома

½ чашки нарезанного миндаля

1 чайная ложка цельной гвоздики

4 унции медового сиропа (3 унции меда + 1 унция горячей воды, смешанные до растворения)

6 унций душистого перца St. Elizabeth D баран

.75 Чашка сахарного сиропа

Цедра 8 лаймов

Сок 8 лаймов

Фалернум Инструкции:

  1. Мускатный орех заверните в полотенце и разбейте молотком. Добавьте на горячую сковороду с гвоздикой и жарьте 3-5 минут, пока сковорода не начнет слегка дымиться. Снимите с огня и добавьте в блендер.

  2. Разогрейте духовку до 390 градусов. Разложите нарезанный миндаль на противне с антипригарным покрытием. Поджарьте около 5 минут. Перемешать и жарить еще 3-4 минуты. Вы хотите золотисто-коричневый. Добавьте в блендер.

  3. Цедра и сок всех лаймов. Добавьте цедру и сок в блендер.

  4. Добавьте медовый сироп, сахарный сироп, ром и душистый перец в чашу блендера и взбивайте в течение 3–5 секунд, чтобы слегка измельчить твердые ингредиенты. Вы не хотите тонко смешивать, так как мы будем процеживать твердые ингредиенты.

  5. Охладить в течение 24 часов.

  6. Достать из холодильника и процедить через мелкое сито с марлей и бутылкой.

Золото на танцполе Инструкция по сборке:

3 унции водки

4 унции Golden Falernum

На 2 порции

Вот как приготовить Golden на танцполе:

Инструкции:

9 0050

  • Добавьте водку и фалернум в шейкер и добавьте лед. Встряхните в течение 15 секунд и дважды процедите в бокал рокс с большим кубиком льда.

  • Украсьте листовым золотом и наслаждайтесь!

  • Комментарий

    Кристен Райли

    Кристен Райли

    Дым в зеленых горах — кленово-ржаной сазерак

    Smoke in the Green Mountains — Maple Rye Sazerac

    Ингредиенты:

    2 унции виски Saxtons Maple Rye

    0,25 унции сахарного сиропа

    Абсент

    Биттеры Пейшо

    Лимонная цедра

    Курильщик для коктейлей

    Мягкий, но сложный . Сбалансированный, но смелый. Вдохновленный и местный, определенно. Сазерак родом из Нового Орлеана. Это классический коктейль для утонченного джентльмена или леди. Это охлажденный глоток, который подается в чистом виде, и вы не найдете ничего подобного. Мы применили забавный подход к напитку с небольшими изменениями. Добавление виски Maple Rye в отличие от традиционного ржаного виски придает вермонтскому чутью, непреодолимому для любых конкурентов. Мы также курим этот коктейль с яблочным деревом, чтобы еще раз поблагодарить фермеров и производителей этого великого ЗЕЛЕНОГО штата.

    Вот как приготовить «Дым в зеленых горах»:

    1. В стакан для смешивания (пинта стакана подойдет очень хорошо) добавьте кленовый ржаной виски, сахарный сироп и примерно две капли биттера Пейшо. Если ваша первая порция была щедрой, вы можете остановиться на этом (не более четверти унции). Наполните стакан льдом и перемешайте барной ложкой около 30 секунд. Обратите внимание на свой лед. Вы хотите, чтобы он растаял немного, но не сильно.

    2. Распылите абсент из пульверизатора в охлажденный рокс. Вы также можете налить около четверти унции в стакан и взболтать его. Вы хотите, чтобы он касался всей внутренней части стекла. Бутылка с распылителем работает лучше всего, так как она позволяет абсенту удерживаться на стенках, а не скапливаться на дне напитка. Большая часть опыта абсента в этом напитке исходит от запаха спирта.

    3. Процедить коктейль в стакан для абсента. Очистите цедру лимона и добавьте масла в напиток.

    4. Покройте коктейль курительным устройством и начните курить. Подождите некоторое время, пока дым осядет в напитке, прежде чем наслаждаться.

    Комментарий

    Говядина/птица/свинина/яйца — Stone Gardens Farm

    О наших курах:   Наши мясные куры выращиваются в сараях на нашей ферме. Их воспитывают максимально гуманно; не переполнены, никогда не кормили гормонами или антибиотиками. Дважды в день их засыпают высушенными в печи опилками, чтобы они оставались сухими и здоровыми. Мы занимаемся всей обработкой цыплят здесь, на ферме, и они обрабатываются максимально гуманно. Поскольку мы можем обрабатывать только ограниченное количество цыплят, вам гарантирована самая свежая и вкусная курица.

    Как работает CSA для кур:

    • Вы обязуетесь купить определенное количество цыплят на сезон, который длится 10 недель

    • Сезон начинается 23 мая 2023 г. и длится 10 недель до 29 июля 2023 г. 

    • Доставка осуществляется во вторник, пятницу или субботу на нашем фермерском рынке в Хантингтон-центре по адресу: Хантингтон-стрит, 40, Шелтон.

      ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Пикапы больше не находятся на ферме.

    • Вы выбираете размер и график раздачи (сколько и как часто)

    • Вы выбираете, как вы хотите нарезать курицу (позвоночник, внутренности и ножки не являются обязательными; просто установите флажок в форме, если вы хотите, чтобы они были включены)

    • Цыплята в среднем по 5 фунтов каждая

    «Живая» птица.

    Свежая убитая птица —- 3,87 долл. США за фунт (средний убойный вес около 3,5–5 фунтов)

    Свежие целые бройлеры доступны круглый год. Цыплята доступны только здесь, на ферме в Шелтоне.

    Имеются цыплята Нью-Йорка (голова и ноги все еще прикреплены)

    • Доступно круглый год, пожалуйста, предупредите об этом не менее чем за 24 часа при размещении заказа на самовывоз.

    • 5 цыплят, разрезанных на части.

    • *Вы получите 1 пакет крылышек (10), 1 пакет бедер (10), 1 пакет ножек (10), 10 грудок (грудка может быть без костей по запросу)

    • *Вы также получаете хребты, которые отлично подходят для бульона.

    • * И вы также можете добавить ножки (необязательные опции должны быть включены в комплект), чтобы добавить их в ассортимент, если хотите.

    • *Куриное мясо находится в пакетах для заморозки, поэтому все, что вам нужно сделать, это положить пакеты в холодильник.

    • Минимальный заказ для этого специального предложения — 5 цыплят.

    • Вы также можете заказать более 5 штук. Вы также можете оставить их целыми.

    • цена/фунт = 3,87 доллара. В среднем цыплята весят 5 фунтов каждая.

    Наши индейки перерабатываются здесь, на нашей ферме, в неделю Дня Благодарения и Рождества — они свежие и никогда не замораживаются. Если вам нужен конкретный вес, пожалуйста, оформите заказ прямо сейчас. Мы делаем все возможное, чтобы максимально приблизить вас к запрошенному вами размеру, но иногда это не удается, когда имеешь дело с матерью-природой. Размеры продаются по принципу «первый заказ/первая подача». Так что скорее получайте заказ!

    Заполните форму выше в разделе Holiday Roast, указав свою контактную информацию, что вы хотите заказать и примерный размер.
    Мы отправим вам по электронной почте номер подтверждения , который вам понадобится , когда вы заберете свою индейку.

    Без антибиотиков и гормона роста, ВЫРАЩЕН на нашей ферме!
    Наши корма для животных (кроме овощей) поставляются с фермы Pleasant View Farms в Коннектикуте.
    Наши коровы также едят отработанное зерно пивоваров из BAD SONS Местная пивоварня!
    Знаете ли вы, что Stormy’s Bull & Barley и Bar 140 используют наш говяжий фарш! Пожалуйста, поддержите эти местные предприятия!
     

    *Актуальные цены на 15 сентября 2022 г.

    Цены могут меняться в зависимости от стоимости корма для индеек в течение сезона.

    **Пожалуйста, примите во внимание, что при заказе индейка еще живая. Фактический вес обработанной индейки, которую вы получаете, и размер индейки, который вы заказываете, могут немного отличаться, поскольку мы можем оценить только готовый размер живой птицы.

    Электронная почта для заказов: stonegds@comcast. net

    Декабрьские индейки : дни доставки уточняются

    Калькулятор размера индейки

    Калькулятор в дюймах

    900 02 Наши коровы произошли от дойного стада молочного завода Shelton’s Dairy. Нашей первой мясной коровой на ферме была молодая телка, рожденная от герефордского быка, которого мы использовали для разведения молодых телок голштинской породы. Благодаря своим герефордским качествам она стала нашей первой мясной коровой. Поскольку ферма перестала существовать как молочный завод, мы постепенно превратились в то положение, в котором находимся сейчас. Летом коров кормят на пастбищах, а зимой кормят нашим сеном вместе со всем необходимым им материнским молоком. Когда коровы отнимают телят от груди, и мы решаем, какие из них готовы к убою, мы отводим их на другое пастбище, где их кормят сеном, дополнительными овощами, стеблями сладкой кукурузы и небольшим количеством зерна без ГМО, чтобы мясо было лучше мраморным. конечный продукт. При естественном выращивании животных не нужны гормоны или антибиотики!

    Прейскурант цен на говядину на 2022 год

    * Все цены указаны за фунт

    Сосиски из говядины  9,45 долл. ) Смесь 7,09 долл. США

    Котлеты для гамбургеров 9,19 долл. США за фунт

    Стейк из вырезки или жаркое   28,25 долларов США

    Стейк из вырезки без костей  12,86 долларов США

    Жаркое из вырезки    10,24 долларов США

    Eye of the Round   9,45 долларов США

    Жаркое из лопатки 8,66 долл. США

    Жаркое по-лондонски 11,29 долл. США

    Минутные стейки 11,29 долл. США

    Bracciole 11,29 долл. США

    Жаркое из лондонской лопатки 9,79 долл. США

    900 02 Нижнее жаркое 8,66 $

    Жаркое из костреца 9,19 $

    Ростбиф или стейк 8,66 $

    Стейки кубиками 12,60 $

    Грудинка 8,66$

    Говяжья грудинка 9,45$

    Тушеное мясо 11,55$

    Суповые рульки 7,89$

    Печень 5,25$

    Сердце 5,25$ 

    Почка $3,15

    Говяжий жир (сало) $3,15

    Котлеты для гамбургеров $9,19

    Ребрышки $12,60

    Ребрышки $9,45

    Без костей или короткие ребрышки по-корейски 14,18 долларов США

    Нью-Йорк Стрип (без костей) 23,10 долларов США

    Стейк «Портерхаус» 18,90 долларов США

    Стейк на косточке $17,59

    Стейк из филе $11,81

    Стейк Рибай $23,10

    Стейк Рибай $23,10 нк Стейк $16,80

    Стейк «Хангер» 16,80 $

    Стейк «Скирп» 16,80 $

    Стейк «Флап» 16,80 $

    Флэт Айрон 10,50 $

    Мок-вырезка 12,60 $

    90 002 Teres Major Roast 12,60 долл. США

    Верхняя вырезка из круглой части 11,25 долл. США

    Миниатюрная вырезка (жареная ложка) 12,34 долл. США

    Стейк Tri-Tip 16,80 долл. США

    Бычий хвост 10,50 долл. США

    Кости 5,25 долл. США

    Язык 10,50 долл. США

    Корм ​​для собак 6,30 долл. США

    Вегетарианский Свинина, выращенная на пастбищах!

    Выращено на пастбищах, без антибиотиков и гормонов! Свинина, какой она должна быть. Наши свинки копаются в грязи, плескаются в лужах и принимают грязевые ванны, когда захотят, а спят в подстилках из теплого уютного сена.

    2022 Прайс-лист на свинину

    * Все цены указаны за фунт

    Сладкая итальянская колбаса 8,40 долл. США

    Сладкая итальянская колбаса звенья 8,93 долл. США

    Сладкие итальянские колбаски 8,9 долл. США3

    Колбаса с сыром и петрушкой 8,66 долл. США

    Колбаса с сыром и петрушкой ссылки 9,19 долл. США

    Пирожки с колбасой из сыра и петрушки 8,93 долл. США

    Горячая итальянская колбаса 8,40 долл. США

    Горячая итальянская колбаса возрастные ссылки $8,93

    Пирожки с горячими итальянскими колбасками $8,93

    Свежая ссылка Keilbasa $8,93

    Свежие пирожки Keilbasa $8,93

    Копченая Keilbasa Link $10,50

    Колбаса для американского завтрака $8,40

    Am. Котлеты на завтрак с сосисками $8.93

    Ам. Сосиски для завтрака 8,93 $

    Пирожки с колбасой чоризо 8,93 $

    Свиной фарш 8,28 $

    Копченый бекон из твердой древесины 11,55 $

    Копченый бекон из яблоневого дерева 13,65 $

    Бекон из фермерского дома $ 11.29

    Фаршированный бекон 6,30 $

    Канадский бекон 10,76 $

    Копченая ветчина in)  $8,93

    Копченая свиная ветчина из твердой древесины (на кости) $11,50

    Стейк из копченой ветчины из твердой древесины $10,50

    Копченая ветчина без кости из твердой древесины $10,50

    Ребрышки по-деревенски 8,40 $

    Ребрышки по-деревенски 7,88 $

    Ребрышки    7,88 $

    Свежее жаркое из ветчины без костей 7,35 $

    Жаркое из вырезки    16,80 $ 90 003

    Жаркое из свинины в короне 10,00 $

    Отбивные из корейки на кости  6,83 $

    Корейка на кости Жаркое 6,83 $

    Филейные отбивные без костей 7,88 $

    Жаркое из корейки без костей 7,88 $

    Жаркое из лопатки   6,30 $

    Жареное филе без костей 8,14 $

    Пэтти Свиные отбивные (кубические стейки) $9.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *