Разное

Kellari погреб: Купить септик Погреб Kellari 5 • Септик Коло Веси — официальный сайт дилера завода производителя септиков Kolo Vesi — Коло Веси | Финский септик для загородного дома и дачи

Содержание

☂ Погреб KELLARI (Келлари) заказать по лучшей цене от 289900 рублей

ГАРАНТИЯ
НА РАБОТЫ

Гарантия на септик 3 года, на комплектующие 1 год

СЕРТИФИКАТЫ

Мы являемся официальным дилером заводов производителей продукции, представленной на сайте

По популярностиПо рейтингуПо новизнеЦены: по возрастаниюЦены: по убыванию

Финская компания КолоВеси, знаменитая производством станций биологической очистки, также производит высокотехнологичные пластиковые погреба Kellari (Келлари).

Kellari  – это современное и экологичное решение для длительного хранения в условиях оптимального микроклимата овощей, фруктов, консервации и других продуктов питания. Производство этих погребов строго регламентировано и отвечает всем требованиям в соответствии с ГОСТами и европейскими протоколами.

Конструкция Kellari  характеризуется высокой прочностью, надежностью и долговечностью за счет цилиндрической формы корпуса и материала из которого она сделана – гомогенного пищевого полипропилена.   Этот материал отличается своей экологичностью и химической устойчивостью, он в четыре раза прочнее обычного пластика, а также имеет длительный срок службы – более 50-ти лет. Корпус изготовлен с помощью автоматической сварки, что гарантирует стопроцентную герметичность, и усилен внутренним каркасом жесткости. Благодаря этому конструкция выдерживает высокую сдавливающую нагрузку грунта и воздействие грунтовых вод.

Погреб Kellari  отлично защищает весь собранный урожай от внешних негативных факторов, таких как: повышенная влажность, плесень, грибок, насекомые и грызуны. На протяжении всего года внутри емкости сохраняется комфортный для хранения микроклимат с температурой от +2 до +7°С.

Kellari  подходит для монтажа в любой тип грунта и при любом уровне грунтовых вод, что делает его универсальным.

Каждый погреб уже оснащен всем необходимым:

  • рабочей камерой;
  • удобной лестницей;
  • набором встроенных полок для хранения;
  • винным стеллажом;
  • системой естественной приточно-вытяжной вентиляции;
  • освещением и розеткой.

Производитель дает следующие гарантии:

  • гарантия на корпус и всех пластиковых частей погреба – не менее 25 лет;
  • гарантийный срок службы электрооборудования – 1 год.
  • Экологичность – погреб абсолютно безопасен как для ваших продуктов питания, так и для окружающей среды.
  • Специальная технология спайки швов и материал изделия гарантируют полную герметичность погреба, что исключает попадание внутрь грызунов и насекомых.
  • Простота и универсальность монтажа.
  • Надежность -средний срок эксплуатации 50 лет.
  • Устойчивость к давлению грунта, воды, а также перепадам температуры.

Пластиковый погреб Kellari   монтируют в заранее подготовленный котлован с обсыпанным песком и утрамбованным ровным дном. При высоком уровне грунтовых вод необходимо использовать дополнительную систему анкерного крепления.

Мы настоятельно рекомендуем доверить монтаж погреба профессионалам, поскольку любые ошибки при установке могут значительно снизить срок и качество эксплуатации хранилища. Наши специалисты качественно проведут монтаж под ключ, что быстро обеспечит вас удобной и современной системой хранения урожая.

Популярные септики

«Септик Про» — официальный дилер

Компания «Септик Про» является официальным дилером ведущих брендов септиков:

КАЛЬКУЛЯТОР СЕПТИКА (9 вопросов)

Пластиковый погреб Kellari в Санкт-Петербурге и Москве с установкой под ключ

Для любого дачника или домовладельца, имеющего сад и огород, или просто любителя вкусной консервации погреб – незаменимая вещь. Холодильники и морозильные камеры зависимы от энергоснабжения, в то время как погребу электроэнергия требуется только для освещения. Кроме того, температура в хорошо обустроенном погребе стабильная, что положительно сказывается на качестве хранящейся продукции. Обустройство традиционного погреба требует немало времени и денег. Причем расходы не ограничиваются строительством, поскольку деньги требуются на теплоизоляцию подземного помещения и периодическое обслуживание. В случае подвижек грунтов или подъема грунтовых вод владелец хранилища не застрахован от порчи продуктов и всего остального, что хранится в погребах.

Выгодной альтернативой подземному хранилищу традиционного типа являются сравнительно недавно появившиеся на российском рынке пластиковые погреба, спрос на которые стабильно растет благодаря универсальности, надежности и комфортности пользования. В ассортименте о интернет-магазина «Загород Маркет» представлены модели пластиковых погребов Kellari от известного финского производителя изделий из пластика.

Пластиковые погреба «Келлари»

Пластиковые погреба Kellari станут отличным решением при необходимости обеспечить оптимальные условия для хранения овощей, фруктов, консервации и т.д.

Погреб Kellari подходит для размещения на участках земли с высоким уровнем грунтовых вод или с сыпучими, неустойчивыми грунтами. Продукция предлагается в нескольких модификациях размеров, что обеспечивает возможность выбора кессона требуемых параметров и формы:

  • Kellari 2;
  • Kellari 5;
  • Kellari 7.

Модель Келлари 7 имеет удобный вход и лестницу, что делает погреб идеальным выбором для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями в плане передвижения.

Приобрести погреба из пластика для хранения не только продуктов и напитков, но и различных необходимых вещей – выгодное решение для владельцев коттеджей, дач, небольших коммерческих заведений и т.д.

Особенности погребов «Келари»

Основным материалом изготовления погребов «Келари» является гомогенный полипропилен высокого качества, подтвержденного сертификатами. Полипропилен, используемый финской компанией, может без деформаций и изломов выдерживать очень большие нагрузки. Основной особенностью финских погребов является цилиндрическая форма, обеспечивающая равномерность нагрузки на всю поверхность кессона, что исключает деформацию конструкции при давлении грунта. Изготавливаются погреба «Келари» с применением сварки машинным способом. Прочность сварных швов составляет 98%.

Для изготовления дна используется специальный конструктивный элемент, толщина которого составляет не менее 80 мм. Наличие оребрения исключает деформацию. Оснащено дно препятствующими всплытию грунтозацепами.

В комплектацию погребов «Келари» входят полки и лестницы, крышки-люки, система освещения и приточно-вытяжная вентиляция. Отличаются от других марок погребов-кессонов погреба «Келари» отсутствием металлических и деревянных элементов. Все комплектующие изготовлены из высокопрочного пластика. Полки, закрепляемые на корпусе погреба, имеют дополнительную опору в виде несущих колонн и по краю бортик жесткости. Конструкция полок до 28% увеличивает прочность сооружения.

Система освещения напряжением 12В в погребах «Келари» обстроена в соответствии с мировыми стандартами безопасности, поэтому погребом могут пользоваться дети и пожилые люди.

Модели погребов

В модельный ряд погребов «Келари» из пластика входят:

  • Келлари 2 с шестью полками, винной стойкой и наклонной лестницей;
  • Келлари 5 с двенадцатью полками и наклонной лестницей;
  • Келлари 7 большой вместительности с двенадцатью полками и маршевой лестницей. Модель не нуждается в бетонной защите, может быть установлена простым анкерированием.

Стены и пол погребов можно обрабатывать любыми дезинфицирующими, моющими и чистящими средствами без какого-либо ущерба для состояния поверхностей.

Производитель дает гарантию на продукцию не менее 25 лет безаварийной эксплуатации.

Преимущества продукции «Келлари»

Финский бренд, производящий погреба «Келари», занимает одно из ведущих мест в Европе в области производства изделий из экологичного полипропилена. Погреба максимально удобны в эксплуатации, практичные и надежные. Грамотно спроектированная система вентиляции гарантирует в помещении стабильный приток свежего воздуха, исключающий развитие болезнетворных бактерий и грибков. Монтаж погребов от финского бренда выполняется в кратчайшие сроки, что является весомым аргументом в пользу приобретения погреба «Келлари».

О компании – Celerier’s Cellar

Заработайте 5% реферального кредита, поделившись с друзьями и семьей!!

В Celerier’s Cellar мы верим в то, что просто делимся лучшими винами на планете с нашими клиентами. Мы делаем большую часть нашей работы «старой школы», а это означает, что мы работаем с лучшими французскими винодельнями и виноградниками, чтобы предложить фолиант отобранных вручную изысканных французских вин.

Вы найдете лучших французских производителей, представленных здесь, в Celerier’s Cellar, и это отражается в нашей карте вин, которая до недавнего времени была доступна только профессионалам и лучшим ресторанам в Соединенных Штатах. Теперь эти тщательно отобранные французские вина доступны для вас в интернет-магазине Celerier’s Cellar.

Хорошие французские вина можно найти почти в каждом регионе Франции (хотя на северном побережье не такие благоприятные условия, как в остальной части страны). Большинство людей ассоциируют вино во Франции со знаменитыми французскими винодельческими регионами Шампань, Бордо и даже Бургундия, которые считаются одними из лучших вин в мире. Однако во Франции так много других удивительных винодельческих регионов, которые нельзя упускать из виду во время винного путешествия. В Celerier’s Cellar вы найдете все, что вам нужно знать о французском вине, советы по созданию собственного винного погреба, дегустацию вин и подробную информацию о различных сортах французского вина.

Матье Селье родился в Бордо, Франция, и вырос на левом берегу недалеко от знаменитого поместья Шато О-Брион (Пессак Леоньян). Он провел свою юность между Гравсом и Медоком вместе с членами семьи и друзьями, которые работали в знаменитых замках. Он вырос, усердно занимаясь спортом, всегда проявляя большой интерес к изысканной кухне. Он начал учиться сочетать вино с едой, так как это было естественным в его семье. Бывший учитель дзюдо и международный спортсмен со степенью магистра в области финансов, Матье посвятил свое первое деловое предприятие своей первой страсти, спорту, в качестве личного тренера после реабилитации. Работал в бригаде с медперсоналом. В выходные дни он ускользал из Парижа, чтобы открыть для себя новые винодельни с друзьями и семьей. Матье понравилось сходство между производством вина и дзюдо, поскольку для достижения приятного результата требуются оба десятилетия практики. И чтобы пойти еще дальше, мы понимаем тот факт, что всегда есть куда расти! Когда его жену Мэгги уговорили стать агентом знакомых виноделов, Матье посоветовал ей вместо этого начать собственный импорт и распространение. Через несколько месяцев, мотивированные семейными обстоятельствами, они переехали в США и объединились, чтобы управлять «скоро ставшим» успешным выбором «маленьких бутиков».

Маргарет (Мэгги) родилась в Истоне, штат Пенсильвания. Она выросла на границе Пенсильвании и Нью-Джерси с отцом-ливанцем и матерью-итальянкой. Ее семья занималась распространением пива в течение 3 поколений в Аллентауне, штат Пенсильвания. Приготовление пищи и напитки были центральными как семейное время, так и время, чтобы поделиться, пообщаться и насладиться жизнью. Получив степень бакалавра в области маркетинга и менеджмента, она 15 лет проработала в индустрии моды, управляя розничными и оптовыми продажами в крупных компаниях, таких как Ralph Lauren и Carolina Herrera в Нью-Йорке. Ее карьера привела ее к путешествиям по миру, работе во всех крупных городах и наслаждению местной кухней, известными ресторанами и напитками. Этот опыт принес ей важные знания, связанные с едой, которые ей всегда нравилось воссоздавать во время приготовления пищи. В этот момент Мэгги предложили возможность работать в Париже, Франция, и она переехала туда. Ей довелось поссориться со своим будущим мужем Матье и переехать вместе с ним, наслаждаясь французским vie en rose. Она смогла познакомиться и встретиться с виноделами на их винодельнях Бордо, посетить виноградники и узнать о местных процессах и продуктах. Со временем были установлены ограничения, и некоторые фермеры выразили заинтересованность в попытках экспортировать свое вино, чувствуя, что они не доверяют крупным брокерам или импортерам, которые должным образом представляют их интересы. Хотя обсуждение началось с того, что она работала с ними в качестве свободного агента для поиска импортера в США, Мэгги вскоре создала свою компанию с намерением заниматься импортом. Через несколько месяцев Мэгги и Матье, естественно, начали работать вместе и переехали в США.

Когда Мэтью и Мэгги переехали в Соединенные Штаты, они решили, что винодельня, с которой они намеревались работать, не будет продаваться в розничных магазинах, поскольку многие розничные продавцы не имеют местного рейтинга или какого-либо признанного признания в Соединенных Штатах. Оба, будучи любителями ресторанов, следовали своей страсти и сосредоточили свой бизнес на ресторанной индустрии, учитывая, что владельцы ресторанов часто сообразительны, когда дело доходит до отличного вина, и они понимают ценность вина, основываясь на его вкусовом профиле и совместимости с едой, а не на их вкусах. стоимость или рейтинг. Мэгги и Матье посчастливилось довести свою страсть до уровня успеха, который позволил им примерно за шесть месяцев поработать с более чем сотней ресторанов. Матье занимался продажами и маркетингом, а Мэгги занималась всей логистикой и операциями Celerier’s Cellar. Недавно они инвестировали в Арно Буэ, веря в его многообещающий потенциал в качестве одного из ведущих виноделов Франции — и это внимание окупилось, так как первые оценки Арно Буэ оказались очень хорошими — и еще одним отобранным вручную вином. , элитные французские виноградники, которые включают в себя прекрасный набор продуктов от избранных французских производителей.

Проще говоря, мы ценим семью, доверяем и питаемся нашей страстью и страстью виноградников и семей, которые делают все это возможным. Мы надеемся, что вы разделяете нашу любовь к вину и страсть — и с нетерпением ждем от вас известий!

Подвал | Отмеченная наградами, всемирно известная еда и коктейли

ПРОСМОТР МЕНЮ

С гордостью обслуживаем Fullerton на протяжении 50 лет

Ресторан Cellar — это опыт, и мы не идем на компромиссы в отношении качества нашего ресторана. Вот почему мы закупаем свежие ингредиенты у местных поставщиков! Эта особая философия принесла нам признание на местном и международном уровне:  

Первый США. Амбассадор Lafite Rothschild

Признан лучшим OC

‘Ресторан года’ ‘Коктейль-бар’ ‘Романтический ресторан’ ‘Атмосфера’

‘Выбор вин’ ‘Бармен’ ‘Лучшее из 2021 Саутленд

ААА 4 Diamond, более 30 лет работает в ресторане «Обязательный к посещению» в Калифорнии

Отзывы гостей

  • «Когда вы ищете место для празднования особого случая или годовщины, еда, обслуживание и атмосфера являются ключевыми факторами для идеального свидания.

    К счастью для моей дамы и меня, подвал превзошел наши ожидания по всем трем параметрам. .Местоположение этого ресторана было не очень легко найти, но оно поразило нас с большим любопытством, как будто это была особая дыра в стене.Когда мы пришли, хозяйка нас любезно усадила (с предварительным бронированием). Я не мог не бросить взгляд на то, как взволнована моя девушка, когда ресторан излучал приглушенную и романтическую атмосферу. Все, от закусок до основных блюд и сладкой бутылки вина, было не чем иным, как превосходством. Мы оба были очень довольны нашим приготовленное филе-миньон и блюда из лосося. Каждое блюдо подается с тушеными овощами и картофельным пюре. Выходя, мы сразу договорились, что это место станет нашей ежегодной традицией, отмечая нас и всех в нашей жизни».

    ★★★★★

    — Рубен Т.

  • «Мой парень и пошел в подвал на мой 40-й день рождения, и это был потрясающий опыт.

    Наш официант был потрясающим и очень хорошо знал историю ресторана и меню. Мой парень сказал, что его стейк был лучшим, который он когда-либо ел. Это был приготовлен до совершенства, и масло с травами, которое они положили сверху, было дополнительным бонусом. Коктейли также были великолепны. Миксолог знает свое дело. И они дали нам лучший крем-брюле в доме, потому что это был мой день рождения. И ресторан действительно крутая атмосфера, потому что дизайнер интерьера был дизайнером пиратов Карибского моря в Диснейленде. Это место обязательно. Я буду есть там еще много раз. Отлично для особого случая. Это стоит своей цены в любом случае».

    ★★★★★

    — Лорен С.

  • «Еда здесь была изысканной. У меня был классический шатобриан на двоих с моим женихом. Наш стейк был средней прожарки, и это был, безусловно, один из самых нежных кусков мяса, которые я ел в своей жизни.

    Официантка была очень хорошо осведомлена как в меню, так и в самом ресторане.У нас также были вкусные тики-напитки.Я не могу дождаться, чтобы вернуться на мой день рождения!Как только еда прибыла, это стало таким духовным моментом между моей едой и мной, что я забыл взять картина. Это было так вкусно!»

    ★★★★★

    — Луис Г.

  • «Это был отличный опыт. Я пригласила сюда своего парня на ужин в честь его дня рождения, и это было прекрасно. Атмосфера очень гостеприимная и очаровательная. Отличные напитки, еда и обслуживание. Персонал очень хорошо осведомлен и дает отличные рекомендации. Определенно обязательно, когда в Фуллертоне, Калифорния!»

    ★★★★★

    — Эмбер Х.

  • «Несомненно, потрясающий опыт! Ресторан Cellar расположен в исторической вилле дель Соль, и вся наша компания из 20 человек была в восторге от их обеда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *