Разное

Контрольная закупка молоко сухое: что необходимо знать о сухом молоке?

что необходимо знать о сухом молоке?

Донецк

Говоря о полезности натурального молока не следует забывать о неких его особенностях, которые мешают оптовой торговле, к примеру очень ограниченный срок хранения. Даже при хороших критериях свежее молоко будет хранится всего несколько суток. Вот поэтому посреди компаний пищевой индустрии так популярно сухое молоко.

Сухим молоком обычно именуют порошок кремового либо белоснежного цвета, получаемый при высушивании коровьего молока. Согласно интернациональным эталонам существует три класса термической обработки молока: низкотемпературный, умеренный и высокотемпературный. Данные классы определяют температуру, при которой осуществляется сушка молока. Чем ниже температура и срок ее воздействия, тем больше в молоке сохраняется нужных веществ. И естественно выше стоимость на такое сухое молоко.

Обычно сухое молоко подразделяют на цельное и обезжиренное. Обезжиренное молоко изготавливают из натурального продукта с пониженным содержанием жира. Состав этих 2-ух видов сухого молока соотносится последующим образом: жира — 25% и 1%; белка — 25,5% и 36%; молочного сахара — 36,5% и 52%; минеральных веществ — 9% и 6%; воды — 4% и 5%.

Для оптовых покупателей сухого молока более увлекательным будет обезжиренное, потому что его в большинстве случаев в огромных объемах приобретают промышленные предприятия молочной, кондитерской, хлебобулочной и мясной индустрии, кулинарии.

Так, сухое обезжиренное молоко используют для производства детского питания, кондитерских изделий, хлеба и выпечки, как добавку к мясным изделиям и колбасам. Не последними в перечне покупок сухого молока оптом являются косметические салоны. Они употребляют сухое молоко для производства масок и кремов для лица.

Приобрести сухое молоко оптом предлагает ТД Велес. Компания производит поставки от общепризнанных украинских производителей. Вся продукция сертифицирована и соответствует принятым в мире эталонам. Благодаря сотрудничеству с ТД Велес и легкодоступным ценам на сухое молоко оптом, вы можете значительно сберечь и при всем этом получить высококлассную продукцию.

ТД Велес гарантирует доступность продукта в хоть какое время и в любом количестве благодаря наличию неизменного резерва на складе. Также своевременную доставку сухого молока без излишних проволочек и суеты через слаженную работу транспортных компаний Украины. Звоните уже на данный момент, и мы порадуем вас персональными скидками при покупке сухого молока оптом.

Надежные железные канаты от украинских производителей

Вы не понимаете, что избрать для подъема грузов на производстве? Конечно, это должен быть металлической канат. При выборе нужного изделия сначала учтите вес груза и условия эксплуатации железного каната. Дальше отыскиваете надежного производителя либо поставщика

Как прибыльно приобрести земляной участок

Кто из нас не желал бы выстроить собственный дом и обустроить его на свое усмотрение? Свой дом либо коттедж являются признаком достатка его обладателя и типичным показателем его статуса. Вот почему огромное количество людей желают приобрести земляной участок под

Технический надзор за строительством.

Принципиальное правило для тех, кто не желает быть обманутым

Осуществляя строительство, многие пробуют держать под контролем этот процесс без помощи других. Но отсутствие специализированных познаний часто приводит в последствии к нарушению эксплуатационных способностей строения. Казалось, ранее вы были довольны строительным

Малый бизнес

Контрольная закупка — Цельное сгущенное молоко с сахаром

Цельное сгущенное молоко с сахаром

Программа от 04 февраля 2014 года

Участники:

1. «Алексеевское»
2. «Главпродукт»
3. «Густияр»
4. «Останкинское»
5. «Рогачевъ»
6. «Советское»

Победитель: «Алексеевское»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за сгущенное молоко торговых марок “Алексеевское”, “Густияр” и “Советское”. По результатам народного голосования лидирует продукция торговой марки “Алексеевское”.

Полуфинал
Е. Кожевникова, эксперт испытательного центра: Все участники соответствуют основным требованиям безопасности.

Внеконкурсная экспертиза
Т. Матвеенко, эксперт испытательного центра: Сгущенное молоко торговых марок “Главпродукт”, “Останкинское” и “Рогачевъ” соответствует всем требованиям стандарта и безопасности.

Выбор победителя “Контрольной закупки”
Е. Кожевникова, эксперт испытательного центра: В составе цельного сгущенного молока не должно быть растительных компонентов. Все конкурсанты соответствуют натуральному молочному продукту. Однако больше всего белка содержится в сгущенном молоке торговой марки “Алексеевское”.

Цена и качество
В состав качественного сгущенного молока входят сахар и цельное молоко. Выявить сгущенку с добавками можно и в домашних условиях. Достаточно сварить банку. Если после трех часов варки сгущенка по-прежнему жидкая, либо происходит расслоение, то перед вами некачественный товар. Качественная сгущенка загустеет.

Все под контролем
На вопросы отвечает председатель Национального союза производителей молока Андрей Даниленко
Жирность цельного сгущенного молока с сахаром составляет 8,5%. Сгущенное молоко обладает ярко выраженным сливочным вкусом и не слишком сладким.


Программа от 28 ноября 2012 года

1. «Алексеевское»
2. «Главпродукт»
3. «Останкинское»
4. «Простоквашино»
5. «Рогачевъ»
6. «Советское»

Победитель: «Рогачевъ»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за консервы торговых марок “Главпродукт”, “Рогачевъ” и “Советское”. По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки “Рогачевъ”.

Выбор победителя “Контрольной закупки”
Т. Матвеенко, эксперт испытательного центра:
“Все участники соответствуют натуральному молочному продукту. Однако наибольшая массовая доля белка и сухого молочного остатка содержится в сгущенном молоке торговой марки “Рогачевъ”.

Внеконкурсная экспертиза
Е. Кожевникова, эксперт испытательного центра:
“Сгущенное молоко торговых марок “Алексеевское”, “Останкинское” и “Простоквашино” соответствует требованиям стандарта и безопасности”.

Все под контролем
На этикетке продукта из натуральных компонентов, молока и сахара, должно быть написано: “Молоко цельное сгущенное с сахаром”. Краситель Е171 маскирует сероватый цвет некачественного молока или его заменителя. На банке со сгущенным молоком не должно быть вмятин и следов ржавчины. В магазине сгущенное молоко должно храниться при температуре от 0 до +10 градусов. При правильном температурном режиме консервы могут храниться до 12 месяцев.

На вопросы отвечает А. Даниленко, председатель Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства РФ
А. Даниленко: Сгущенное молоко – один из самых фальсифицированных продуктов в России. В составе сгущенного молока должны быть только молоко и сахар. Надпись “продукт молокосодержащий” означает, что в составе присутствуют растительные жиры. Если сгущенное молоко очень густое, возможно, в составе есть загустители.


Программа от 19 апреля 2012 года

Участники:

1. «Алексеевское»
2. «Главпродукт»
3. «Молочная страна»
4. «Останкинское»
5. «Простоквашино»
6. ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат»

Победитель: ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за сгущенное молоко торговых марок “Алексеевское”, “Главпродукт”, “Молочная страна” и ОАО “Рогачевский молочноконсервный комбинат”. По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки ОАО “Рогачевский молочноконсервный комбинат”.

Выбор победителя “Контрольной закупки”
И. Кузнецова, эксперт испытательного центра:
“В сгущенном молоке торговой марки “Алексеевское” было обнаружено завышенное содержание микроорганизмов. Чем выше содержание белка, тем более качественное сырье было использовано при изготовлении продукта. Все участники соответствуют нормам. Однако наибольшее количество белка содержится в сгущенном молоке торговой марки ОАО “Рогачевский молочноконсервный комбинат”.

Внеконкурсная экспертиза
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра:
“Сгущенное молоко торговых марок “Останкинское” и “Простоквашино”, не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности.

Все под контролем
В составе сгущенного молока не должно быть искусственных ингредиентов. В качественном сгущенном молоке содержание жира всегда 8,5%. Если цвет молока неестественно желтый, скорее всего, производитель добавил красители. Если в сгущенном молоке видны комки, это может говорить о том, в продукт проникли споры плесени. Сгустки на крышке банки свидетельствуют о том, что санитарное состояние производства оставляет желать лучшего. Засахаренные кристаллы по краям банки – признак того, что срок годности продукта подходит к концу.

Вкусные советы
М. Черкасова, шеф-повар
Сладкий омлет с яблоками

Яйцо – 2 шт., сгущенное молоко – 100 мл, сливки – 50 мл, сливочное масло – 110 г, яблоко – 1 шт., сахар – 2 ст. ложки.
Взбейте яйца, добавьте сгущенное молоко и сливки. Приготовьте омлет на сковороде со сливочным маслом. Поставьте на огонь сковороду и соедините сливочное масло и сахар, обжарьте яблоко, нарезанное тонкими ломтиками. Остудите
Выложите готовый омлет на пищевую пленку, в середину положите карамелизированные яблочные дольки, смажьте сгущенным молоком и сверните рулет. Снимите пищевую пленку и подайте омлет к столу.

Ценная информация
На вопросы отвечает Л. Абдуллаева, эксперт Молочного союза России

Л. Абдуллаева: При выборе сгущенного молока обратите внимание, чтобы на этикетке обязательно было слово “молоко”. Сгущенное молоко в жестяной банке хранится дольше, чем в пластиковой упаковке.

Анализатор сухого молока DairyGuard | PerkinElmer

Защита от следующего меламина

Анализатор сухого молока DairyGuard обеспечивает нецелевой скрининг фальсификации для обеспечения качества ваших продуктов из сухого молока. Эта система поможет вам доставить самый важный ингредиент: душевное спокойствие.

  • Быстрое и простое измерение делает Frontier идеальной платформой
  • Легко очищаемая поверхность и вращающийся держатель образца обеспечивают постоянное качество отбора проб
  • Опция двойного диапазона доступна для анализов MIR и NIR в одной и той же системе
  • Доступно программное обеспечение DairyGuard Touch Apps или сервис разработки методов DairyGuard для настройки протоколов. измерения в любой лабораторной среде. Мы также разработали систему с полной самопроверкой и диагностикой, чтобы она всегда работала с максимальной производительностью и была оптимизирована для получения наиболее надежных результатов. См. таблицу конфигураций ниже для доступных опций для системы.

    Особенности системы анализатора сухого молока DairyGuard:

    • Прибор Enhanced Frontier с возможностью отбора проб в ближнем ИК-диапазоне
    • Принадлежность для измерения ближнего инфракрасного излучения NIRA II с 60-мм беспроводным вращателем образцов
    • Программный пакет Spectrum Workflow Developer 9001 2
    • Программное обеспечение DairyGuard Touch Apps

    ИК готов к любым испытаниям

    Усовершенствованный спектрометр Frontier FT-NIR особенности:

    • Термостабилизированный DTGS (дейтерированный триглицинсульфат) NIR детектор с0012
    • Оптическая система с CaF 2 светоделитель для обеспечения качественного сбора данных в диапазоне 14 700 – 2 000 см -1 с наилучшим разрешением 0,5 см -1
    • Стандартные окна KBr
    • 90 009 Стандартная золотая оптика

    • Стандартная конфигурация AVC/APV/AVI

    Для системы DairyGuard Frontier может быть опционально сконфигурирован как двухдиапазонная платформа MIR/NIR, чтобы расширить диапазон ваших анализов и обеспечить легкий переход между режимами пропускания, отражения и пропускания и измерение других ингредиентов.

    Установка стандарта

    Frontier оснащен целым рядом передовых инноваций, разработанных для обеспечения оптимальной производительности в выбранной вами конфигурации.

    • Интерферометр Dynascan – конструкция интерферометра с фиксированной парой зеркал не требует динамической настройки для компенсации ошибок предназначен для компенсации CO2 и абсорбции H3O в режиме реального времени, устраняя необходимость в очистке прибора.
    • Автоматическая проверка производительности (APV) – дополнительная функция, включающая встроенный полностью автоматический фильтрующий круг, содержащий прослеживаемые эталонные материалы и программное обеспечение, позволяющее выполнять тесты по абсциссе, ординате, шуму, ASTM и USP.
    • Absolute Virtual Instrument (AVI) – дополнительная стандартизация AVI с использованием спектров метана в газовой фазе обеспечивает точную калибровку приборов. Уникальная стандартизация позволяет точно передавать данные между приборами, расположенными рядом или в удаленных местах.
    • Преобразование сигма-дельта: Использование преобразователей сигма-дельта при оцифровке ИК-Фурье-интерферограммы улучшает динамический диапазон, уменьшает спектральные артефакты и увеличивает линейность ординат для получения точных воспроизводимых результатов.
    • Переменный J-упор – Ограничивает расходимость луча для обеспечения оптимальных измерений при всех разрешениях, включая промежуточные настройки.

    Результаты имеют значение

    Программное обеспечение DairyGuard Touch Apps включает в себя встроенные методы и усовершенствованные алгоритмы, разработанные учеными PerkinElmer для выявления известных и неизвестных экономических примесей в сухом молоке, а также для выполнения тех же быстрых измерений, которые обычно используются для белков, влаги , и мониторинг жира. Это нецелевое тестирование безопасности позволяет быстро и просто проводить скрининг образцов на месте. Для специализированных отраслей промышленности, которым требуется индивидуальный набор протоколов, доступна служба разработки методов DairyGuard, которая поможет вам в процессе разработки.

    Пакет программного обеспечения Spectrum 10 управляет системой Frontier NIR и может поддерживать расширенный анализ FT-NIR в исследовательских и промышленных лабораториях, всегда обеспечивая оптимальные результаты. Программное обеспечение, поставляемое с вашим прибором, позволяет вам управлять прибором и манипулировать собранными спектрами. Спектрометры могут работать в режиме отношений, однолучевом режиме или в режиме интерферограммы.

    В комплект программного обеспечения Spectrum Workflow Developer входит программное обеспечение Spectrum 10, а также революционный Spectrum Adulterant Screen для выявления загрязнителей, Spectrum Quant для включения алгоритмов количественных измерений и Spectrum Touch Developer для создания настраиваемых сенсорных приложений для специализированных упрощенных рабочих процессов. .

    Технические характеристики
    Совместимость с 21 CFR часть 11 Да
    Глубина 60,0 см
    Тип детектора ДТГС
    Высота 30,0 см
    Рабочий диапазон 5 — 40 °С
    Торговая марка продукта Молочная защита
    Области исследований Пищевая промышленность и сельское хозяйство
    Диапазон длины волны 8 300 – 350 см-1
    Масса 34,0 кг
    Ширина 52,0 см

    Тестирование сухого молока|BIS |анализ и качество| Тестирование пищевых продуктов

    Молоко является наиболее широко используемым пищевым продуктом во всем мире. Вы можете легко найти его практически в каждом домашнем хозяйстве. Чтобы сделать процесс использования молока по-разному более удобным, продукт, называемый сухим молоком, создается путем распылительной сушки нормализованного молока.

    Однако эта процедура иногда влияет на пищевую ценность чистого молока. Именно здесь помогает тестирование сухого молока, поскольку оно гарантирует, что все питательные вещества молока остаются в надлежащем соотношении в порошке, чтобы обеспечить те же преимущества, что и жидкая форма.

    Сертификаты и лицензии

    В Индии каждый бренд, производящий сухое молоко, должен пройти проверку качества сухого молока. Этот экзамен помогает им не только гарантировать качество своей продукции, но и получить сертификат BIS.

    В ходе испытаний весь образец анализируется на его пищевую ценность и на различные присутствующие в нем компоненты. Эти элементы должны быть ниже допустимого процента BIS. Только после этого можно получить лицензию на продажу сухого молока.

    Методы тестирования сухого молока на соответствие стандартам безопасности пищевых продуктов

    Каждый пищевой продукт, производимый для индийского рынка, должен пройти надлежащее тестирование. Это делается для того, чтобы акции были безопасны для продажи на рынке и потребления покупателями. То же самое касается сухого молока. Производители должны следить за тестированием сухого молока, чтобы они могли сделать свою продукцию более безопасной для потребителей.

    Проверка качества сухого молока на пищевую ценность

    Как уже говорилось ранее, пищевая ценность чистого молока может измениться при превращении его в порошковую форму. Тестирование сухого молока служит наиболее надежным способом проверки питательных веществ, присутствующих в образце, и изменения производственного процесса таким образом, чтобы пищевая ценность не сильно пострадала. Таким образом, делая его более выгодным для клиентов.

    Услуги по тестированию сухого молока в лаборатории АРБРО

    ARBRO Pharmaceuticals Pvt Ltd. проводит испытания сухого молока. Бюро стандартов Индии (BIS) продлило признание испытательной лаборатории ARBRO в соответствии со своей Схемой признания лабораторий 2018 года на три года с 15 января 2020 года по 14 января 2023 года. Вы можете полностью доверять нам наши методы тестирования сухого молока, поскольку они официально признаны. Несколько тестов, проведенных нами на продуктах из сухого молока, включают:

    • Тест на процентное содержание жира в молоке
    • Зольность общая
    • Проверка процентного содержания влаги
    • Титруемая кислотность как тест на кислотность молочной кислоты
    • Белковый тест
    • Лактозный тест

    Наряду с этими тестами на пищевую ценность мы также проводим тесты на качество и стандарты пищевых продуктов в соответствии с параметрами, установленными властями. Заявленные значения:

    • Количество бактерий не должно превышать 40000 на грамм продукта.
    • Coliform Count должен отсутствовать в 0,1 г продукта.
    • Staphylococcus Aureus должен отсутствовать в 0,1 г продукта.
    • Salmonella: Сальмонеллы должны отсутствовать в 25 г продукта.
    • Шигеллы: Шигеллы должны отсутствовать в 25 г продукта.

    Лаборатории АРБРО предлагают универсальное решение для всех видов услуг по тестированию сухого молока.

    Почему стоит выбрать ARBRO для тестирования сухого молока?

    ARBRO является одним из ведущих имен в качестве контрактной исследовательской организации и лаборатории по тестированию сухого молока в Индии. Сухое молоко (IS 1165: 2002) является одним из нескольких продуктов, для которых BIS признала область применения испытательных лабораторий ARBRO.

    У нас есть опыт, средства и квалифицированный персонал, чтобы обеспечить соответствие вашего продукта индийскому стандарту. Собрав все это вместе, мы можем предложить вам лучшее решение для всех ваших требований к тестированию качества сухого молока. Кроме того, наш анализ и отзывы остаются прозрачными для вашего удобства.

    Чтобы наши специалисты проверили ваши образцы, вы можете связаться с нами через данную форму «Быстрый запрос», позвонить нам по телефону +9111-45754575 или +91 8588851888 или написать нам по адресу [email protected].

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *