Разное

Производитель простоквашино молоко: Каталог продуктов «Простоквашино»

Каталог продуктов «Простоквашино»

Творожок с вишней и бананом 3,6 % 110г

Творожок с вишней и бананом 3,6 % 110г

Подробнее о товаре

Подробнее

Йогурт с гранолой, изюмом и клюквой 2,9% 133г

Йогурт с гранолой, изюмом и клюквой 2,9% 133г

Подробнее о товаре

Подробнее

Йогурт с гранолой, курагой и печеным яблоком 2,9% 132г

Йогурт с гранолой, курагой и печеным яблоком 2,9% 132г

Подробнее о товаре

Подробнее

Творожок с вишней и черешней 3,6% 130г

Творожок с вишней и черешней 3,6% 130г

Подробнее о товаре

Подробнее

Творожок с грушей и бананом 3,6% 130г

Творожок с грушей и бананом 3,6% 130г

Подробнее о товаре

Подробнее

Творожок с малиной 3,6% 130г

Творожок с малиной 3,6% 130г

Подробнее о товаре

Подробнее

Творожок с персиком и абрикосом 3,6% 130г

Творожок с персиком и абрикосом 3,6% 130г

Подробнее о товаре

Подробнее

Творожок с клубникой и земляникой 3,6% 130г

Творожок с клубникой и земляникой 3,6% 130г

Подробнее о товаре

Подробнее

Творожок с ананасом и бананом 3,6 % 110г

Творожок с ананасом и бананом 3,6 % 110г

Подробнее о товаре

Подробнее

Молоко пастеризованное 3,2% 1,4 л

Молоко пастеризованное 3,2% 1,4 л

Подробнее о товаре

Подробнее

Йогурт термостатный 4% 160г

Йогурт термостатный 4% 160г

Подробнее о товаре

Подробнее

Йогурт термостатный 1,5% 160г

Йогурт термостатный 1,5% 160г

Подробнее о товаре

Подробнее

Йогурт с вишней и черешней 2,9% 110г

Йогурт с вишней и черешней 2,9% 110г

Подробнее о товаре

Подробнее

Йогурт с клубникой 2,9% 110г

Йогурт с клубникой 2,9% 110г

Подробнее о товаре

Подробнее

Йогурт Простоквашино с персиком 2,9% 110г

Йогурт Простоквашино с персиком 2,9% 110г

Подробнее о товаре

Подробнее

Творог мягкий 5% 170 г

Творог мягкий 5% 170 г

Подробнее о товаре

Подробнее

Творог мягкий 0,1% 170 г

Творог мягкий 0,1% 170 г

Подробнее о товаре

Подробнее

Сливки 10% 205 г

Сливки 10% 205 г

Подробнее о товаре

Подробнее

Масло сливочное 82% 180 г

Масло сливочное 82% 180 г

Подробнее о товаре

Подробнее

Творожное зерно Простоквашино в сливках 5% 320г

Творожное зерно Простоквашино в сливках 5% 320г

Подробнее о товаре

Подробнее

Зерненый творог Простоквашино в сливках 5% 130г.

Зерненый творог Простоквашино в сливках 5% 130г.

Подробнее о товаре

Подробнее

Творожное зерно Простоквашино в сливках с малиной 5% 140г

Творожное зерно Простоквашино в сливках с малиной 5% 140г

Подробнее о товаре

Подробнее

Творожное зерно Простоквашино в сливках с клубникой 5% 140г

Творожное зерно Простоквашино в сливках с клубникой 5% 140г

Подробнее о товаре

Подробнее

Кефирный коктейль с клубникой, обезжиренный 900 г

Кефирный коктейль с клубникой, обезжиренный 900 г

Подробнее о товаре

Подробнее

Творог мягкий 0,1% 170 г

Творог мягкий 0,1% 170 г

Подробнее о товаре

Подробнее

Творог мягкий 5% 170 г

Творог мягкий 5% 170 г

Подробнее о товаре

Подробнее

Традиционный творог 2% 180 г

Традиционный творог 2% 180 г

Подробнее о товаре

Подробнее

Традиционный творог 9% 180 г

Традиционный творог 9% 180 г

Подробнее о товаре

Подробнее

Творог рассыпчатый 5% 320 г

Творог рассыпчатый 5% 320 г

Подробнее о товаре

Подробнее

Показать еще

Компания Простоквашино — молочная продукция: молоко, кефир, сметана, творог, йогурт, масло

Год основания: 2002

Страна: Россия

Молочная компания Простоквашино — производитель молока, кефира, йогуртов и другой молочной продукции.

Бренд Простоквашино появился в 2002 году, одновременно с появлением компании Юнимилк.

В 2010 году компании Danone и Юнимилк подписали соглашение о слиянии молочного бизнеса в России и СНГ. С тех пор бренд Простоквашино принадлежит группе компаний Danone-Юнимилк. Производитель Простоквашино по-прежнему компания Юнимилк.

Danone-Юнимилк принадлежит более 20 молочных заводов, на которых производится продукция под такими брендами как Danone, Actimel, Активиа, Актуаль, Биобаланс, Даниссимо, Простоквашино, Растишка, Смешарики, Тёма и другие.

Заводы компании Простоквашино расположены по всей России.

Продукция торговой марки Простоквашино – становилась победителем в номинации «Товар года».

По результатам исследования в 2012 году бренд Простоквашино стал лидером в категории «Молочные продукты».

Молочная продукция Простоквашино

Продукты молочной компании Простоквашино создаются для всей семьи.

Среди продукции Простоквашино можно найти пастеризованное и стерилизованное молоко, кефир, ряженка, сметана, творог, творог зерненый, сливки, творожки, ложковой йогурт, молочные коктейли, сгущенное молоко, питьевой йогурт, сырки, масло, творожная масса и закваска.

Молоко Простоквашино пастеризованное изготавливается по технологии Луи Пастера, придуманной в 19 веке. Молоко не доводят до кипения, тем самым сохраняя его полезные вещества. Срок годности молока Простоквашино пастеризованного всего несколько суток.

Жирность Пастеризованного молока Простоквашино — 2,5% или 3,5%.

Молоко Простоквашино Отборное делают из лучшего отборного молока, без консервантов и сухого молока. Для его производства компания Простоквашино использует молоко прямо от коровы.

Молоко пастеризованное Отборное ТМ Простоквашино – стало победителем в номинации «Товар года» категории «Свежие продукты».

Топленое молоко Простоквашино бывает 4% жирности. Его выдерживают на молочном заводе не менее трех часов в закрытой посуде при высокой температуре и перемешивают. Затем охлаждают и разливают в пластиковые бутылки.

Стерилизованное молоко Простоквашино выпускается в стандартной картонной упаковке. Жирность молока — 1,5%, 2,5%, 3,2% или 3,5%.

Стерилизованное молоко Простоквашино производят по самым современным технологиям. Путем быстрого нагревания молока до температуры более 100 градусов, убивают все вредные микробы. Затем быстро охлаждают и сразу переливают в стерильную упаковку. Технологии позволяют сохранить вкус и питательную ценность. Хранить стерилизованное молоко Простоквашино можно несколько месяцев.

Кефир Простоквашино выпускается в пластиковой упаковке и бывает 1%, 2,5%, 3,2% или 4% жирности. При производстве кефира Простоквашино, сначала в течение суток готовится специальная закваска. Затем в неё добавляется молоко. Нужно подождать пока все вместе сквасится. Затем на заводе Простоквашино происходит перемешивание — долгое и аккуратное. Потом несколько часов происходит созревание.

Ряженка Простоквашино делается из топленого молока. Молоко томят при высокой температуре до появления нежного кремового оттенка. Затем добавляют специальную закваску. Сквашивается ряженка несколько часов.

Сметана Простоквашино бывает жирностью 15%, 20% и 25%. Состав сметаны Простоквашино: сливки и закваска. Сметана компании Простоквашино не содержит никаких добавок.

Творог Простоквашино бывает 2%, 5% и 9% жирности.

Творог Простоквашино зерненый — это очень полезный творог. Он богат кальцием, фосфором, аминокислотами, витаминами В1, В2, В6, РР, А и D. Зернистый творог Простоквашино производится с разными вкусами: клубника, малина, черника и персик. При производстве зерненого творога Простоквашино, производитель использует мягкие творожные зерна, которые заливают сливками. Зерненый творог Простоквашино получается не очень калорийным – в нем 5% жирности.

Сливки Простоквашино не содержат посторонних добавок. Бывают жирностью 10% и 20%.

Творожное Простоквашино бывает как просто нежное творожное, так и со вкусами: вишня-черешня и персик-абрикос, земляника-клубника.

Ложковой йогурт Простоквашино бывает классический, десертный, с клубникой или с черникой. В йогуртах есть полезная бактерия «болгарская палочка». Жирность — 2,5-2,7%.

Молочные коктейли Простоквашино выпускаются в пластиковой бутылке или стандартной картонной упаковке. Молочный коктейль Простоквашино бывает банановый, клубничный или шоколадный. Жирность молочных коктейли Простоквашино — 2,5%.

Сгущенное молоко Простоквашино делается по ГОСТу, из очищенного и пастеризованного молока.

Питьевой йогурт Простоквашино бывает с разными вкусами: черника, клубника, персик, груша, вишня и персик с абрикосом. Жирность питьевых йогуртов Простоквашино — 2,5%.

Сырки Простоквашино бывают с клубникой, персиком, ванилью и шоколадом. Сырки покрыты шоколадной глазурью.

Масло сливочное Простоквашино сделано из свежих и натуральных сливок. Жирность масла — 72,5% и 82%.

Творожная масса Простоквашино делается из сливочного масла и сахара. Бывает творожная масса со вкусом ванили, а бывает с добавлением сухофруктов – изюма или кураги.

Закваска Простоквашино производится по оригинальной формуле компании Простоквашино и содержит две полезные живые бактерии Lactobacillus bulgaricus (Болгарская лактобактерия) и Lactobacillus acidophilus (Ацидофильная лактобактерия). На вкус закваска Простоквашино мягкая и легкая. В закваске Простоквашино содержится в 10 раз больше бактерий, чем в кефире.

Продукция Простоквашино создается для того чтобы нести здоровье в каждый дом.

Торговая марка Простоквашино

Торговая марка Простоквашино стала ключевой у Danone-Юнимилк. Бренд Простоквашино занимает первое место на рынке молочных продуктов в России. Производитель Простоквашино — ОАО «Компания ЮНИМИЛК».

В 2012 году, фирма Данон для развития торговой марки Простоквашино запустила новый бренд премиум-класса: молоко, кефир и ряженка «Простоквашино Отборное». Продукция «Отборное» выпускается в стеклянных бутылках и производится по строгим европейским стандартам.

Первым слоганом молочной компании Простоквашино был: «Попробуйте нашенское, Простоквашинское!»

В 2008 году был проведен ребрендинг, поменялся логотип Простоквашино и слоган. Сейчас у ТМ Простоквашино слоган: «И что бы мы делали без нашего Простоквашино?»

Музыка из рекламы Простоквашино называется «Тема из мультфильма Простоквашино».

Новым персонажем бренда Простоквашино стал Кот Матроскин.

В 2009 году торговая марка Простоквашино получила звание «Бренд года». В 2010 году компания Простоквашино вошла в Топ-10 крупнейших потребительских брендов РФ по версии журнала Forbs.

Продукты торговой марки Простоквашино популярны не только в России, но и в странах СНГ – Украине, Белоруссии и Казахстане.

Фирма Простоквашино проводит промо акции и конкурсы. О таких промоакциях можно узнать на упаковке продукции торговой марки Простоквашино. Обычно есть код под крышкой, который нужно отправить в СМС. Зарегистрировать код Простоквашино можно так же на официальном сайте.

На официальном сайте компании можно так же найти рецепты от Простоквашино.

Официальный сайт: prostokvashino.ru

Википедия на русском: ru.wikipedia.org/wiki/Danone-Юнимилк

Подписаться

Продукция Простоквашино

  • Продукты питания
  • Молочные продукты

Простоквашино отзывы

Отзывы о Простоквашино, о товарах и услугах фирмы, а также вопросы оставляйте в комментариях.

Топ-6 производителей йогуртов в мире

Размер мирового рынка йогуртов достиг 113,5 миллиардов долларов США в 2022 году. Согласно анализу IMARC Group, крупнейших производителя йогуртов занимаются разработкой йогуртовых продуктов с низким содержанием сахара. , жира и калорий в связи с растущим осознанием в массах важности поддержания здорового образа жизни. Кроме того, многие компании представляют йогуртовые продукты, отвечающие особым диетическим требованиям, такие как безглютеновые, безлактозные и веганские, что способствует развитию рынка. Наряду с этим, несколько ключевых игроков разрабатывают йогуртовые продукты, которые производятся из растительных ингредиентов, включая соевое, кокосовое и миндальное молоко, для потребителей с непереносимостью лактозы и веганов, что действует как еще один фактор, стимулирующий рост. Кроме того, многие компании также запускают продукты, обогащенные дополнительными витаминами и минералами, а также пробиотиками, которые могут помочь пищеварению и улучшить здоровье кишечника, что значительно поддерживает спрос. Помимо этого, появление каналов электронной коммерции и прямых продаж (DTC) также положительно влияет на рынок, поскольку развитие их интернет-магазинов помогает компаниям охватить более широкую аудиторию и предложить более персонализированный опыт покупок. Кроме того, запуск новых вкусов, текстур и вариантов упаковки для различных потребительских сегментов создает позитивные перспективы на рынке. Некоторые из других факторов, влияющих на рынок, включают растущую осведомленность о пользе употребления йогурта и растущую популярность многочисленных западных блюд. Ожидается, что с учетом этих факторов к 2028 году рынок достигнет 163,8 млрд долларов США, демонстрируя темпы роста (CAGR) 6,39.% в течение 2023-2028 гг.

Узнайте о возможностях, проблемах и тенденциях в мировом рынке йогуртов из отчета об исследовании рынка IMARC. Попробуйте бесплатный образец сегодня!

На мировом рынке йогуртов присутствует несколько крупных игроков, включая Lactalis Group, General Mills Inc., Nestle, Friesland Campina, Danone и Yili Industrial Group Co. Ltd. Более подробная информация об этих компаниях представлена ​​ниже.

1. Группа «Лакталис»

Учреждение:

1933

Головной офис:

Лаваль, Франция

Веб-сайт:

Le Groupe Lactalis

 

Lactalis — французская молочная компания, одна из крупнейших в мире, работающая во многих странах. Она начиналась как небольшая компания по производству сыра и с тех пор превратилась в глобального игрока в молочной промышленности. Он имеет широкий ассортимент продуктов, включая сыр, молоко, масло, йогурт, сливки и другие молочные продукты. Он также является крупным поставщиком молочных продуктов под собственной торговой маркой в ​​супермаркеты и другие предприятия розничной торговли. Кроме того, компания имеет сильное присутствие в Европе, где управляет несколькими молочными заводами и имеет значительную долю рынка в нескольких странах. Компания твердо привержена принципам устойчивого развития и реализовала несколько инициатив по снижению воздействия на окружающую среду, таких как инвестиции в возобновляемые источники энергии и сокращение потребления воды.

2. General Mills Inc.

Учреждение:

1928

Головной офис:

Миннесота, США

Веб-сайт:

http://www. generalmills.com

 

General Mills Inc. — американская многонациональная корпорация, которая в основном занимается производством и распространением потребительских пищевых продуктов. Одним из ключей к успеху General Mills была ее способность внедрять инновации и создавать новые продукты, отвечающие меняющимся потребностям и вкусам потребителей. Кроме того, он вкладывает значительные средства в исследования и разработки и имеет команду ученых и технологов в области пищевых продуктов, которые работают над созданием новых продуктов и улучшением существующих. В последние годы компания также взяла на себя обязательства по обеспечению устойчивости, уделяя особое внимание снижению воздействия на окружающую среду и повышению благосостояния фермеров и рабочих, производящих ее сырье. Компания поставила перед собой амбициозные цели по сокращению выбросов парниковых газов, использования воды и отходов, а также работала над продвижением устойчивых методов ведения сельского хозяйства и улучшением условий жизни мелких фермеров. В дополнение к своему основному бизнесу потребительских продуктов, компания также имеет несколько совместных предприятий и партнерств в других областях, таких как корма для домашних животных и закуски.

3. Нестле

Учреждение:

1866

Головной офис:

 Веве, Швейцария

Веб-сайт:

https://www.nestle.com/

 

Nestlé — известная многонациональная компания по производству продуктов питания и напитков, предлагающая широкий ассортимент продукции, включая детское питание, сухие завтраки, воду в бутылках, кофе и чай, кондитерские изделия, молочные продукты, замороженные продукты, мороженое, корма для домашних животных. и закуски. Кроме того, он владеет значительной долей в L’Oreal, крупнейшей в мире косметической компании. Он признан лидером в области питания, здоровья и хорошего самочувствия и присутствует почти во всех странах мира. Его цель — улучшить качество жизни и внести свой вклад в более здоровое будущее, создавая вкусные и полезные продукты для потребителей и сотрудников, а также инвестируя в исследования и разработки. Кроме того, компания сотрудничает с правительствами, неправительственными организациями и другими заинтересованными сторонами в целях улучшения питания, здоровья и хорошего самочувствия.

4. Фрисландия Кампина

Учреждение:

1871

Головной офис:

Амерсфорт, Нидерланды

Веб-сайт:

https://www.careers.frieslandcampina.com/

 

Friesland Campina — это молочная компания, которая производит ряд молочных продуктов, включая молоко, йогурт, сыр, масло, сливки и напитки на молочной основе. Компания полностью принадлежит Zuivelcoöperatie FrieslandCampina U.A., членами которой являются многочисленные молочные фермеры из Нидерландов, Бельгии и Германии. Эти молочные фермеры-члены коллективно владеют компанией по кооперативной модели. Кроме того, он управляет всей производственной цепочкой, от травы до стекла, вместе с молочными фермерами. Компания предлагает специализированное питание для различных групп потребителей, включая детей, пожилых людей и спортсменов. Помимо обслуживания потребителей, он поставляет широкий ассортимент продукции профессиональным клиентам, таким как пекари, кондитеры, кондитеры шоколада, повара и предприятия общественного питания. Кроме того, она поставляет высококачественные ингредиенты международным производителям продуктов питания и фармацевтическим компаниям.

5. Данон

Учреждение:

1919

Головной офис:

Париж, Франция

Веб-сайт:

https://www. danone.com/

 

Danone — компания по производству продуктов питания и напитков, работающая в разных регионах, которая уделяет первостепенное внимание категориям товаров, ориентированных на здоровье, в своих трех подразделениях, включая основные молочные и растительные продукты, воду и специализированное питание. Компания стремится продвигать устойчивое и здоровое потребление через свою One Planet. Инициатива One Health, которая признает взаимосвязь здоровья людей и планеты. Его инвестиции в устойчивое и ответственное производство продуктов питания включают возобновляемые источники энергии, такие как ветер и солнечная энергия, а также проекты рационального использования водных ресурсов в районах с нехваткой воды. Он также реализует многочисленные инициативы, направленные на улучшение здоровья и благополучия потребителей во всем мире. Кроме того, он вкладывает значительные средства в исследования и разработки, особенно в области питания и здоровья.

6. Yili Industrial Group Co. Ltd.

Учреждение:

1993

Головной офис:

 Хух-Хото, Китай

Веб-сайт:

http://www.yili.com

 

Yili Industrial Group — китайская многонациональная молочная компания, специализирующаяся на производстве и реализации широкого ассортимента молочных продуктов, включая молоко, йогурт, мороженое и сыр. Он разделен на четыре основных сегмента, включая жидкое молоко, сухое молоко, йогурт и мороженое. Продукция компании продается под различными торговыми марками, включая Yili, Satine, Changyi и Pro-Kido. Продукция Yili известна своим высоким качеством и безопасностью, и компания получила множество наград за качество своей продукции и стандарты безопасности. Кроме того, его успех основан на приверженности инновациям и качеству. Компания вкладывает значительные средства в исследования и разработки и установила партнерские отношения с ведущими научно-исследовательскими институтами и университетами по всему миру. Компания также получила признание за свою приверженность устойчивому развитию и получила несколько наград за свои инициативы в области экологической и социальной ответственности.

 

Об авторе:

Адити Кумар

Старший автор контента в IMARC Services Private Limited

Адити является автором контента и редактором в IMARC Services Private Limited с более чем двухлетним опытом исследования рынка, охватывающего различные секторы от информационных технологий до здравоохранения, автомобилестроения, нефти и газа, продуктов питания и напитков и электроники. Она активно работает над многочисленными прогнозными и исследовательскими исследовательскими проектами и имеет практический опыт анализа и написания статей о макро- и микрорынках. Помимо писательства, Адити любит печь и читать романы.

 

Компания Wilk производит йогурт с использованием молока из культивируемых клеток

Статья из

Dive Brief

Опубликовано 18 ноября 2022 г.

Меган Поински

Старший репортер

Йогурт Wilk’s сделан из молочного жира, полученного из культивируемых клеток.

Предоставлено Уилком

Dive Brief:

  • Израильская пищевая компания Wilk разработала первый в мире йогурт, приготовленный из кисломолочного жира. Продукт, изготовленный как из традиционных молочных продуктов, так и из молочных продуктов, созданных из культивируемых клеток, был подтвержден внешними лабораториями как отвечающий химическим и биологическим требованиям, предъявляемым к йогурту, говорится в сообщении компании.
  • Йогурт — это прототип для проверки технологических возможностей Wilk. Скорее всего, это не тот продукт, который компания будет разрабатывать самостоятельно в ближайшее время. Уилк заявил в своем заявлении, что его основной упор сейчас делается на создание культивированного жира грудного молока для использования в детских смесях.
  • Wilk — одна из постоянно растущего числа компаний, использующих технологию клеточных культур для производства молочных продуктов. Biomilq и TurtleTree работают над производством грудного молока, а Opalia занимается производством коровьего молока.

Dive Insight:

После письма FDA в среду, подтверждающего безопасность курицы Upside Foods, на этой неделе было много дискуссий о культивировании клеток как способе производства мяса. Но, как показывает этот прорыв Уилка, в технологии культивирования клеток есть гораздо больше возможностей для устойчивого улучшения питания.

Компания Wilk, ранее известная как BioMilk, выращивает клетки молочных желез коров и людей. Когда эти клетки созреют, у Уилка есть запатентованный процесс, чтобы эти культивированные клетки производили молоко. Затем он отделяет молоко от клеток.

Это совершенно другой процесс, чем прецизионная ферментация, используемая Perfect Day и другими компаниями. Они создают молочные белки путем ферментации дрожжей с модифицированной ДНК. Молоко, произведенное культивируемыми клетками, имеет более широкий спектр питательных веществ, сообщили ученые из Уилка Food Navigator в прошлом году.

Компания Wilk объявила о своем проекте по производству йогурта в июле. В заявлении, опубликованном в начале проекта, генеральный директор Wilk Томер Айзен сказал, что молочный жир помогает крови усваивать кальций и витамины D и E. Он также содержит антиоксиданты и обладает природными противовоспалительными и противораковыми свойствами.

Рашель Нойман, вице-президент Wilk по маркетингу и работе с потребителями, рассказала Food Navigator, что единственная часть йогурта, полученного из культивируемых клеток, будет молочным жиром.

Теперь, когда компания Wilk превратила культивированные молочные продукты в продукт, это показывает, что эта технология может создавать продукты, которые соответствуют питательным и функциональным характеристикам традиционно производимых молочных продуктов. Но это первый шаг к созданию настоящих потребительских товаров с использованием культивируемых молочных продуктов.

В заявлениях Wilk не сказано, сколько йогурта она произвела, и неясно, сколько молока компания может получить из клеток, которые она выращивает. В апреле The Times of Israel сообщила, что Уилк сосредоточился на создании системы для производства больших объемов продукции.

Большое значение имеют большие объемы. По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций, в 2018 году во всем мире было произведено 843 миллиона тонн (929,2 миллиона тонн) молока. Потребуются огромные масштабы, чтобы хоть немного изменить эту цифру.

Но как только Wilk добьется прогресса в увеличении объемов, он может получить преимущество в распространении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *